佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

烘培学校

我在帮我妹找着学烘培的学校
身边又没有人知道
上网找了几间又不知道哪间好,读出来的文凭是有受政府承认的吗?
有谁可以帮我解答或建议吗?
谢谢^^

哦,要受MQA承認的烘焙科啊,文憑課程只有KLMU/FIC/FIM三家,學士學位就KDU一家而已。
其餘的如JPK和C&G只是受KSM承認,因他們屬於技職課程而非學術性的。

MIB在KL。。。
蛮不错的。。。

KDU Damansara Jaya campus
Bachelor of Culinary Management (Hons) in Baking and Pastry(KDU 和 Swiss IMI University centre双文凭)
http://www.kdu.edu.my/bachelor-o ... n-baking-and-pastry

culinary programme brochure
http://issuu.com/suzannexz/docs/culinary_borchure_2011/27

谢谢~~
MIB的学费怎样?上课时间呢?

我在帮我妹找着学烘培的学校
身边又没有人知道
上网找了几间又不知道哪间好,读出来的文凭是有受政府承认 ...
ellaksy 发表于 31-1-2012 01:40 PM

flamingo college 16000两年,包:
厨师两年整套制服--- 鞋子,白制服(长袖),围裙,裤子,鞋子,帽子,餐巾,毛巾,安全厨房鞋子。(全部量身订造)。

厨师道具,打蛋器,量杯,刀具。厨师袋---用来装刀和器具(一年一set)

上课材料=免费
mqa 承认(受政府承认),学费可以申请full ptptn , epf scheme, 学费可以跟学期还
第一个学期3500
第二个学期3500
第三个学期2000
四个月为一个学期
300报名费即可上课
现在可报名,即可享有10%(两年学费)奖学金优惠。
电话请打03-42576808
email : collegeflamingo@gmail.com
full time 课程,每天上课9点到傍晚6点

Follow Us
回复 6# PengYou

谢谢。
你是读这科的吗?
我有找到几间是只读几个月的,
文凭是Diploma in Patisserie (UK)
好不好的呢?

回复  PengYou

谢谢。
你是读这科的吗?
我有找到几间是只读几个月的,
文凭是Diploma in Patiss ...
ellaksy 发表于 4-2-2012 12:26 PM

只读几个月的,你要为你的选择负责任。
因为他们不受mqa承认,就是说读了不受政府承认,如果要在本地读degree in hospitality,要重新读diploma
diploma in baking art 属于school of hospitality, 所以高一层叫degree in hospitality

那些只读几个月的,已经有人向高教部kementerian pendidikan tinggi投诉+备案
他们随时可以采取行动对付那些不可以在广告写diploma ,可是却写的学院
采取行动的那一刻,无论你怎么对高教部说,学院都一样要接受政府罚款或关闭学院

之前我接过一个投诉讲读了几个月的culinary course ,文凭不受承认,要读degree/advance diploma
我说:你要重新读过。我们不接受你的文凭。

我做的职位不高,我可以跟你讲,这个baking course 值得拿。

請問有誰知道烘培的工作要怎樣找呢??
本人剛畢業,有一張diploma in patisserie文憑,
可是網上Jobstreet,monster,glassdoor這些找了找都找不到(新山的)。
請問學院出來的大家都是經過怎樣的途徑找工呢??酒店/蛋糕店一類的