佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lean1983

估 价 420K, COV5K值 得 买 吗 ?

4A- advanced, 4NG- new generation, 4S- simple, 4I- improved..差别在于屋子的大小,从4S的84+-sqm  ...
病猫 发表于 20-2-2012 02:41 PM

那 4R呢 ? 我 的 是 94sqm而 已

那 4R呢 ? 我 的 是 94sqm而 已
lean1983 发表于 20-2-2012 03:58 PM

不好有意思呢!我还是第一次看到有4R,你没弄错吧?94也不错嘛!
1st appointment 过了吗?打算几时搬呢?

我看过三房,84sqm呢!很大间一下。。

回复 102# 病猫

刚 再 看 valuation report,真 的 是 4R。 。
1st appointment在 下 个 月 初  , 希 望五 月 / 六 月头  就 可 搬 进 去 住 。 。

回复 103# lean1983

那真的是HDB说了算咯!不过也没什么的,那个只是一种称号而已。。
下个月初啊!看来还蛮顺利的呢!
对了, 你是拿那间bank的loan呢?

回复 104# 病猫

可 是 我 的 appeal被 reject 了 。 。
我 借 dxs的 , 上 星 期 我 朋 友 刚 签 的 sxb有 full legal subsidy, 我 吃 亏 了

回复  病猫

我 借 dxs的 , 上 星 期 我 朋 友 ...
lean1983 发表于 20-2-2012 04:44 PM

appeal 什么被reject 呢?我问到的也是sxd的比较好,不过也要等其他的回复才做最后的决定。。

Follow Us
回复 106# 病猫

appeal保 留 msia屋 子 (我 爸 红 登 记 , 是 MSIA PR而 已 )。 。

你 的 Sxd offer 是怎 样 的 ? PM我 他 们 offer你 的 利 率 可 以 吗 ?

回复  病猫

刚 再 看 valuation report,真 的 是 4R。 。
1st appointment在 下 个 月 初  ,  ...
lean1983 发表于 20-2-2012 04:27 PM

你那里是Premium的,你的厕所大水喉是不是看不到的?

回复  病猫

1st appointment在 下 个 月 初  ,  ...
lean1983 发表于 20-2-2012 04:27 PM

4R指的是4 rooms吧?

4A- advanced, 4NG- new generation, 4S- simple, 4I- improved..差别在于屋子的大小,从4S的84+-sqm  ...
病猫 发表于 20-2-2012 02:41 PM

哦~原来如此,这么说4s的会比较便宜LOL~
    謝謝大大的解釋~

回复  病猫

appeal保 留 msia屋 子 (我 爸 红 登 记 , 是 MSIA PR而 已 )。 。

你 的 Sxd o ...
lean1983 发表于 20-2-2012 05:02 PM

哦!原来如此,希望可以顺利完成啦!我现在还在等其他银行的回复,等我整理好了再告诉你吧!

哦~原来如此,这么说4s的会比较便宜LOL~
    謝謝大大的解釋~
15122009 发表于 20-2-2012 06:26 PM

原则上可以这么说,可是屋子的condition/地区也会影响价格的!

哦!原来如此,希望可以顺利完成啦!我现在还在等其他银行的回复,等我整理好了再告诉你吧!

...
病猫 发表于 21-2-2012 12:41 PM

你们可以member get member,分掉那笔钱

回复  病猫

我 借 dxs的 , 上 星 期 我 朋 友 ...
lean1983 发表于 20-2-2012 04:44 PM

真的full legal sub? 我还没签,不懂还能谈吗? 银行搞到我还在乱,不懂拿那一个

回复  病猫

你 的 Sxd o ...
lean1983 发表于 20-2-2012 05:02 PM

。。。。。。。。。。。。

请问他们如何知道你有msia屋子呢?
ae101_4age 发表于 22-2-2012 11:45 AM

自 己 送 上 门 , 跟 HDB讲

回复 93# 15122009

马来人的家如果你自己油漆的话,很费时费力。因为他们的家都油上很深的颜色,要油很多次才能覆盖旧漆。他们的厨房很肮脏,油迹很夸张。厕所的地上通常也很脏。如果不需装修就能住的话,就ok咯!只是打扫很吃力而已。

回复  15122009

马来人的家如果你自己油漆的话,很费时费力。因为他们的家都油上很深的颜色,要油 ...
ilovekid 发表于 22-2-2012 01:52 PM

说的也是,如果有的选择,
    我会选低的COV,把原本花在COV的那笔钱来装修一些简单的来住,如厕所,厨房之类的~
    话说有时候COV高,也许可以不用怎样装修可以直接住,可是应该耐不了多久吧?

回复  15122009

马来人的家如果你自己油漆的话,很费时费力。因为他们的家都油上很深的颜色,要油 ...
ilovekid 发表于 22-2-2012 01:52 PM

所 幸 我 的 前 屋 主 只 油 一 面 浅 黄 色客 厅  , 厨 房 是 有 点 脏 , 厕 所 没 问 题 。 。

自 己 送 上 门 , 跟 HDB讲
lean1983 发表于 22-2-2012 11:50 AM

对吧,HDB 都不可能知道你马来西亚的房产,HDB还跟我说,我的马来西亚的房子有没有transfer,HDB会再跟我follow up。

所以,祸从口出啊。

回复 117# 15122009

我 朋 友 刚 买 5房 的 , COV 39K 。 。 。
只 要 油 漆 就 可 搬 进 去 。 。
我 就 没 那 么 多 CASH 了