佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shean1023

你有戴什么神牌护身吗?

回复 58# ahloke88

很有兴趣看看你说的是什么圣物。
post 不到照片? 看看是不是这个?

我带阿赞托........家里也供奉阿赞托

甚么都没戴

我带的是泰国佛牌phra lersi

只要出外地或出国,都会戴观音,每次都得到她的保佑,旅程很顺利,平安。

我裝了聖靈,不需要戴外面的東西。因為造物的主住在我裏面。我裏面的比任何世上都大。

Follow Us
我戴lpt, lp ngern, ajahn mun + jinnaraj, lp khoon, takrut, 老虎牙,挡降贝,道教的符,泰国布符。 {:3_83:}

我也是戴泰国佛,(四面佛)

选项1泰国神改去泰国佛牌比较理想 

我戴佛牌
符筒及阳神巴拉吉 
梦幻Bicycle 发表于 7-2-2012 12:27 AM

脚车大大你真的无处不在,果然够梦幻的说~~
我也是佩戴泰国佛牌

我戴lpt, lp ngern, ajahn mun + jinnaraj, lp khoon, takrut, 老虎牙,挡降贝,道教的符,泰国布符。 {:3_ ...
LP坤迷 发表于 21-6-2012 12:53 AM

劲小弟初到贵境多多指教~~

怎样灵?可以分享下吗?
哪里一间神庙?
shean1023 发表于 1-2-2012 11:08 AM

一直以来我的运程都不好,做什么都不顺,又时常看见听见和嗅到那种尸臭味,昇平佛牌是一泰庙師父给的,现在算起来也快两年了,以前的小人也沒了人缘也
多了,做什么事情都很顺利,房间里的尸臭味以及老是在半夜走动的声音也没有了,
我的佛牌是在荷兰泰国神庙供请。

我戴PIDTA~但有想要供奉kumanthong~

泰国佛牌可以带着睡觉?我的是“顺叠”。。不知道是不是这样写,名字是很接近的

一直以来我的运程都不好,做什么都不顺,又时常看见听见和嗅到那种尸臭味,昇平佛牌是一泰庙師父给 ...
lingfon2010 发表于 25-6-2012 08:17 AM

房间尸臭味??之前我亲戚的朋友,他的孩子房间也是有这样的味道,后来他家人觉得没什么,就没去理会。。结果两星期后,他儿子发生车祸去世了。。。

Limao艾斯 发表于 6-2-2012 11:52 PM
我带酱的

這是用 蘭札文(Ranjana),梵語的一種,
图形是佛教中的六字大明咒,即:唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭( bēi)咪(mēi)吽(hòng)。

我以前在電子廠做工時,做到老版不要做了,要關廠,所以在遣散所有工人后,還留下一些機械還沒賣掉,在找到買主之前,這些機械還是需要定期保養和運作,以便有買主來看時,還可以操作,才可以賣個好價。

那時我已經在隔壁廠做,也是老版的好友的廠,老版也有股份。放工時,就過去老版的舊廠幫他保養和運作那些機械到10點晚上,白天如果有買主來看機械時,我就會過去舊廠操作機械給買主看。

在舊廠時,如果跑夜班時,有時做到凌晨12點半。有一次,我已經收拾好了,在 guard house 等負責關門的 馬來人 supervisor,等了好久,就走回去找他,見到他和他的 leader 才要關門,問他做什麽這麼慢?

他說:“當我要關門時,發現有一台機器忽然間自己操作!”

因為那些機器都是由我的技術人員負責關機的,因為開機跟關機都要有很多的的步奏,我還要 round 一圈去 confirm, 所以機器是不可能自己開機操作的!

我問他:"so u bikin apa?"

他說: "saya pun jerit ...HOI....JANGAN MAIN MAIN LAH, KIAT ORANG PUN MAO BALIK LAH !“
(他喊到說。。喂。。別搞鬼稿樣, 我們也要回家的啦)

這時機器又沒動靜了。
所以他和他的 leader 才要關門。
過後我們去喝茶時,才聊到,很久都沒發生這種事情了啊,
有幾個做比較舊的的員工說: ”以前這件廠才開始應做時,才夠兇呢,有員工還看到“它們”坐在機器看他們做工。“

所以當時我一個人在晚上掌機器時,都是打緊精神,不是怕什麽,而是怕被機器傷到。
只是到了後來,那些”東西“喜歡 kacau 我的機器時,喜歡就開,爽爽又關時,我才去找我的 xx 請教,

他說:”一個地方人氣太少,  那些”東西“一定喜歡 kacau 的, 我給你一張 XXX,“它們”就不敢碰你,  
“它們” 要做什麽就由它去吧! 告訴“它們” 你也是爲了賺一口飯,請不要弄壞我的機器”

我戴 somdej LP pie, LP tok, Sivali

我贴首相照片不知算不算?

我带济公....^^是自己眼缘拿回来的=)

我也没带的