佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blogg

大山脚 orange villa Gated & Guarded terrace

RajaUda那里的PalmVilla也管理得很好,因为TambunIndah的大头住在里面
venmax 发表于 31-1-2012 02:37 PM

哦。。。你認識他們哦?

那上班时间会塞车吗?
sonystyle 发表于 31-1-2012 01:59 PM

上下班時間應該到處都會塞車吧
我知道那邊上班時間要進highway的時候會很塞車

哦。。。你認識他們哦?
野比 发表于 31-1-2012 02:49 PM

我当然认识他们

只是他们不认识我

我当然认识他们  

只是他们不认识我
venmax 发表于 31-1-2012 02:50 PM

呵呵。。原來是這樣

上下班時間應該到處都會塞車吧
我知道那邊上班時間要進highway的時候會很塞車
野比 发表于 31-1-2012 02:50 PM

这个我懂,我是怕在taman的出入口就开始塞而已。。。

呵呵。。原來是這樣
野比 发表于 31-1-2012 02:52 PM

其实承建OrangeVilla的TahWah集团老板DatoHong也住在里面。以前他是TambunIndah其中一个头头,现在卖掉股份自己搞了。

Follow Us
其实承建OrangeVilla的TahWah集团老板DatoHong也住在里面。以前他是TambunIndah其中一个头头,现在卖 ...
venmax 发表于 31-1-2012 03:01 PM

是不是那個台灣佬?

这个我懂,我是怕在taman的出入口就开始塞而已。。。
sonystyle 发表于 31-1-2012 02:57 PM

其實那邊很多人都是沒有固定上班時間的,所以應該不會塞

其實那邊很多人都是沒有固定上班時間的,所以應該不會塞
野比 发表于 31-1-2012 03:16 PM

不会塞就好。。。你的家人住那边多久了?

不会塞就好。。。你的家人住那边多久了?
sonystyle 发表于 31-1-2012 03:54 PM

我家人不是住那邊

是不是那個台灣佬?
野比 发表于 31-1-2012 03:15 PM

不是哦...

Announcement Type: Change in Boardroom
Company Name:
TAMBUN INDAH LAND BERHAD
Stock Name: TAMBUN
Date Announced: 15/04/2011

Announcement Detail:
Date of change: 15/04/2011

Type of change: Resignation

Designation: Non-Executive Director

Directorate: Non Independent & Non Executive

Name: Dato' Hong Yeam Wah

Nationality: Malaysian

Qualifications: -

Working experience and occupation: -

Directorship of public companies (if any): -

Family relationship with any director and/or major shareholder of the listed issuer: -

Any conflict of interests that he/she has with the listed issuer: -

Details of any interest in the securities of the listed issuer or its subsidiaries: Indirect : 19,853,898 Ordinary Shares

我家人不是住那邊
野比 发表于 31-1-2012 03:59 PM

那你可以买Orange villa给你家人住。。。

那你可以买Orange villa给你家人住。。。
sonystyle 发表于 31-1-2012 04:01 PM

他們已經有地方住了,而且我覺得他們應該不會再搬家了

他們已經有地方住了,而且我覺得他們應該不會再搬家了
野比 发表于 1-2-2012 05:08 AM

他们目前是住G&G的吗?

如果直接跟发展商买,会便宜很多吗?LAUNCH之前。

如果直接跟发展商买,会便宜很多吗?LAUNCH之前。
upperLady 发表于 1-2-2012 02:01 PM

会,但现在已经迟了。。。

最近有参观过Orange Villa的屋,感觉环境很好。在买之前,有人可以分享那里有什么需要注意的或有什么问题吗?

3.5层排屋,没有装修价钱是RM760k 会贵吗?

invest2229 发表于 27-4-2019 09:18 AM
最近有参观过Orange Villa的屋,感觉环境很好。在买之前,有人可以分享那里有什么需要注意的或有什么问题吗?

3.5层排屋,没有装修价钱是RM760k 会贵吗?

价钱是没有贵还是便宜。重点是类似的房子有没个更低的价位。如果有那就是你有的