佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

读business的请进~~

请问各位大大,本地哪间private uni的business course比较有名气?

sunway,taylors,inti,kdu,help.

你KL人可考慮Nottingham/Monash大馬分校,HELP的倫敦大學國際課程 - 商管學士學位也是很好。

sunway的business不错

你KL人可考慮Nottingham/Monash大馬分校,HELP的倫敦大學國際課程 - 商管學士學位也是很好。
唔留手 发表于 27-1-2012 09:43 PM

你认为inti的怎样?

谢谢各位的回复~~

Follow Us
INTI……你只有SPM吧,那直接拿他們的Northwood大學課程咯。

INTI……你只有SPM吧,那直接拿他們的Northwood大學課程咯。
唔留手 发表于 28-1-2012 10:08 PM

其实我是不是应该读stpm先?我还不确定要读什么

回复 8# Isaacyeoh

其实如果你已经知道要读什么了可以直接上diploma/ foundation 先。。
如果经济上不允许,可以上STPM..

回复  Isaacyeoh

其实如果你已经知道要读什么了可以直接上diploma/ foundation 先。。
如果经济上不允 ...
fayelife2007 发表于 29-1-2012 12:13 AM

我觉得stpm对我来说会是一个很好的磨练~~

回复 10# Isaacyeoh

嗯,如果STPM依然还是英文的话还不错~
我那个年代是BM, 过后去私立时有点反应不过来~~
要老师帮我翻译一些专用的名词,

回复 11# fayelife2007

如果我读akaun那些好像是用国语对吗?

回复 12# Isaacyeoh

不清楚哦, 因为我是科学的

回复  Isaacyeoh

不清楚哦, 因为我是科学的
fayelife2007 发表于 29-1-2012 12:32 AM

因为我是pure sains的,可是我想读akaun business。。。所以不清楚~~

其实我是不是应该读stpm先?我还不确定要读什么
Isaacyeoh 发表于 28-1-2012 10:16 PM

如你對4+0商管學士學位的美國大學課程沒興趣,又考慮可能打算申請本地公立大學的話,那當然拿STPM是很好的保險。

如你對4+0商管學士學位的美國大學課程沒興趣,又考慮可能打算申請本地公立大學的話,那當然拿STPM是很 ...
唔留手 发表于 29-1-2012 07:58 AM

不是没有兴趣啦~~ 只是家人比较支持我读stpm,读完stpm再打算~~ 因为我没有对某科目有强烈的兴趣~~

各位大大,请问有哪所大学有提供business management 和 marketing/finance的双学士学位?

请问nilai university 的 business 如何?

回复 17# wolfram

kdu
3+0 keele university,uk ba.(hons) in business management + Finance(double major)
3+0 keele university,uk ba(hons) in business management + marketing(double major)

february intake close already, next will be september.

or

3+0 Murdoch university, Aus -bachelor of commerce in management and marketing(double major)
february class start next monday.(intake still on)

www.fb.com/kdu.universitycollege

回复 18# lewis王子

nilai- 大学伙伴。 oxford brooke university,uk 还好的大学伙伴。