佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自闭

U Mobile Prepaid VS Postpaid?

回复  blue2005

还在用着他家的prepaid,我上次问过他们的sales person。
jay_2 发表于 8-7-2012 22:35

申请要 有什么条件?
可以给你的sales person联络电话我吗?

请问从U28 postpaid要怎样转去umobile prepaid?
要在付postpaid月费后才去店换prepaid,还是在还没结帐前就要去店换了?
谢谢。。。

回复 40# blue2005
0182002202 Charmaine

回复 41# blue2005

回复  blue2005

jay_2 发表于 13-7-2012 22:25

谢谢

prepaid 的為何適合沒什麼打電話的? (postpaid撥電話便宜)雖然有一些免費sms, call. 可是他和postpaid網上遊覽是500mb vs 1G. 都是要給RM28每個月. 難到prepaid的如果一個月裡網上用不到限制的500mb, 下個月不用top up?
tks 本帖最后由 jim_jim 于 15-8-2012 12:10 AM 编辑

Follow Us
路过路过路过路过路过路过路过路过路过

Umobile已经可以用Maxis3G了。

hao_nam1 发表于 29-1-2012 01:45 PM
刚刚把我的hotlink号码转去U Mobile PrePaid,就是为了那个RM28拥有500mb Quota外加100分钟通话和30个sms,用 ...

你可以试下比较REDtone的配套一下:

RP 8 ,     0.00/分钟 <同台〉  0.15/分钟〈其他台〉
RP 58,  0.00/分钟 <同台〉  0.12/分钟 〈其他台〉 送 200MB data
RP 88,  0.00/分钟 <同台〉  0.10/分钟 〈其他台〉 送 500MB data

他的data不是无限的但是却是最便宜最划算的。
PPU 1MB=RM 0.10
   100MB=RM 5.00
       1GB=RM 25.00

假如你用超过了1GB,你只会被征收 1MB=RM 0.10。
他是和celcom join partner的。celcom那里有线他也会有。

redtone3211 发表于 21-8-2012 01:13 PM
你可以试下比较REDtone的配套一下:

RP 8 ,     0.00/分钟

有prepaid的吗???......

ahhui 发表于 20-8-2012 07:14 PM
Umobile已经可以用Maxis3G了。

我这里只能用到2G罢了...

阿侽 发表于 21-8-2012 01:20 PM
有prepaid的吗???......

暂时没有,只是postpaid而已。但是不久的将来将会有。

想问下,我是用digi prepaid的。 如果换去umobile是不是我不能用回我digi号码?

现在的号码是可以取囘的 ....
我刚从 Digi postpaid  转去  prepaid ...
从 Celcom 换去 U mobile .....
号码是保留!

如果不在不在3G覆盖地区内,用2G上网 会慢吗?
(用 prepaid U28的话)

i its umobile reseller,anythg u can ask me too

我现在是DIGI~听朋友说 U 28 不错~
考虑换去Umobile~
有任何建议???

U 的data ok 么?=)

meimei421 发表于 8-10-2012 09:35 PM
我现在是DIGI~听朋友说 U 28 不错~
考虑换去Umobile~
有任何建议???

非常Ok!好用。

skys7877 发表于 19-3-2012 05:57 PM
3g是可以打idd的只是前面要加1310,用3g打idd很便宜。。。

但是假如在非U Mobile的線路時,1310就不能用了嗎?

hoeaikl 发表于 14-2-2012 11:52 AM
用着u58 postpaid, 其实他没有3g的时候会转去celcom的2g所以基本不会没有线。

halo,你好我。也是刚换u58不久而已,可以请教你我要怎样check我的credit吗?
因为我怕我打电话会over,怕很贵