佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Night_Life

妈咪不易当

这个功能太棒了,我就是只看妈咪和其他凡人的回帖,那些高人一等,口口是道,传道的,严重侵犯凡人生活 ...
黑木头 发表于 12-2-2012 10:26 PM

以人类为例,为什麽有的小孩刚生下来就马上夭折,有的健康的活下来呢?

还有同样是眼睛,为什麽人的眼睛会眨眼而鱼的眼睛不会眨动呢?

孔雀吃毒物不但不死反而健康有力,如果我们吃下同样的毒物则会中毒而死。

可见世间万事万象皆蕴藏着无尽的神秘,
个人习以为常,认为没甚稀奇,但稍加观察,则见事事皆奇妙不可思议。
种黄梨绝对不会得到苹果。

很多人用心计较了一辈子,努力算计别人,
自以为聪明,聪明反被聪明误,其实以后的以后还是要还的,
你不还身边的爱人家人将帮你抵消牺牲掉。逃不了大自然因果平衡的定律。

现今社会充数着很多把自己包装成善良宗教教徒的僞君子,
以为别人看不到,其实别人不想拆穿,让他难下台罢了,哈哈
为小钱典当自己的信用和名誉,燃烧生命拼命赚黑心钱......

最后呢?死了什麽都带不走...只剩下一堆白骨头。

哎哟,大个仔,还是单身的话一去无妨,多去几次也可以。但有了女朋友的话就要乖乖的咯。一个健康,而且热 ...
Night_Life 发表于 6-2-2012 05:21 PM

绝对,认同!!

(posted by mobile)

看了妈咪的帖,勾起了小弟很多的往事.....nightclub里什么人都有,但其码他(她)们做人不会xip xip...

(posted by mobile)

回复  iloveLED

h呵呵,那你叫版主写好规则,只限定哪一类型的回复,再著名只能回复消极和没有营 ...
我很专一2 发表于 12-2-2012 10:42 AM

你只要尊重大家闭嘴就行了,是不是消极和没有营养的回复这轮不到你说。你有你的生活方式和信仰,而我们也有我们的生活方式和信仰。我们不是你,你也不是我们,别硬要我们跟你有同样的想法。请记住这世界会很和平如果大家都学会尊重彼此,不是吗?
这楼你真的不适看,谢谢你配合闪开。
谢谢!

PS: 请别回复我的贴,因为我是不会再entertain你的和回复你,不过我是非常欢迎你Private Message我,以PM方式讨论就不会打扰别人和这楼楼主,这也是一种尊重。

回复 513# Night_Life

现在的药叫到这么贵哦~
以前真的二三十块就有了!还告诉卖糖果的要摇的!不要给我邪的~哈哈!
你可以少吃就尽量少吃咯~
毕竟吃多了会反应迟钝和记忆力消退~
不过你在这行避免不了的~

不用客气哦我其实更担心90的将来,之前有一个90的,真的赚够了RM12,000就不做了。她的目的不是赚取学费 ...
Night_Life 发表于 11-2-2012 10:52 PM

这个回答很帅~
    给她一个LIKE

Follow Us
期待楼主的更新~
请问下有没有顾客出高价硬要金鱼变可以下水的木鱼?

只要我记得,都会开这帖子来看,
当然,自动过滤一些离体的话题,

今年26岁了,越来越觉得自己的世界有点太简单了,
我是土生土长的KL人,
但是,感觉上我却很像外乡人。。 哈哈~~

看着帖子,让我看到了一个我不会接触到的世界。。
谢谢

这个功能太棒了,我就是只看妈咪和其他凡人的回帖,那些高人一等,口口是道,传道的,严重侵犯凡人生活 ...
黑木头 发表于 12-2-2012 10:26 PM

这个功能怎样按

这个功能怎样按
小小滴商人 发表于 14-2-2012 02:56 AM

你可以按“只看該作者”,就可以過濾掉那些垃圾留言,我也是直接SKIP掉那些垃圾無關緊要PLUS厚臉皮硬硬要留下來的留言。 明明人家已經很擺明不喜歡了,還是要留,浪費人家的時間scroll down,所以最好的方法就是用“只看該作者”,我只看媽咪的留言。

情人节之夜,
妈咪有甚么最新update 吗?
祝妈咪情人节快。。

妈咪几天都没更新故事了近来好吗?

情人节。。。妈咪的生意是不是像family day那样比较冷清?

期待妈咪更新新故事~

妈咪加油!
很谢谢你的人生故事,但很可惜有跑些莫名其妙的人出来..
请你继续写心情,我们继续堆 ~

那张Cert不是辅助品,是passport。每张passport都有不同的身价,看你的可以通行到哪个国家;尤其是在进步中的大马,这就是我怎么辛苦都叫弟弟继续读下去的原因。但有了passport,也要看你有没有资格出国,不然每五年renew一次干嘛?

很久沒上來了,先回覆再看故事
說到念書,我找到可以再讓自己進修的大學,但生活費方面很擔心應付不來
這沒關係……只是最心灰的是我母親知道我想去念書就很反對 我不懂爲什麽她會這麼想
我沒有要用家人的錢,這是我一直和他們強調的,因為我最討厭和家人拿錢,之前在學院念書的時候每次打電話回家和他們拿錢的心情真的很厭惡
我現在無論如何都要想辦法,就算半工讀也好,我也要讀到出來

只是真的……母親的不支持真的是我心中的一顆刺 知道我堅持要念書還一直不理我很久很久

爬完帖子了(wow 爬了有一小時多囧!!)
我繼續等故事,其餘的留言掃過就算了

之前的我,对同性恋有很大的意见+反感。但听了友人的故事,从此对同性恋的想法彻底的改变,同性恋不是他们可以选择的,没有对与错。现在看了这个贴,也让我知道了,每个人后面都有自己的故事,不是100个人做的事就是对的。。

楼主+u!祝福你~

回复  ken77

我能确定的是我们在现实中也不认识,我生活的圈子比你的简单没机心多了(之前有看过 ...
sweetin 发表于 12-2-2012 12:58 AM

你在说我吗。。。。恶搞你罢了。。以后的确会很少上来了。。。进修去了

一路上我没的选。。。没的让我选。。。

如果有一天,你眼前只有一条路一个选择,为了生存下去 ...
ken77 发表于 12-2-2012 01:21 AM

唉,同是天涯沦落人