佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leankheng

我的 Exitway ASX Pro

瓦特普,,,,请问现在exitway.asx pro大概要多少钱呢?

will8728 发表于 28-7-2012 10:58 PM
瓦特普,,,,请问现在exitway.asx pro大概要多少钱呢?

有求于人叫声普哥哥也不过份吧?ASX Pro 1千元还买得到,还附送头盔kok。

哈哈哈。。对不起!!!普哥哥,Skudai, Johor Bahru那里可以买到???谢谢分享。。。

will8728 发表于 29-7-2012 12:00 AM
哈哈哈。。对不起!!!普哥哥,Skudai, Johor Bahru那里可以买到???谢谢分享。。。

哎呀!这普哥哥白叫了,这样远帮不到你咯,自己去脚车店看看吧,普通脚车店就有了,ASX 1千元应该买得到,走多几家脚车店自己比较一下。

我来自金宝。。。找天出来骑骑啦

普哥或其他大大,这架换了Rock shock,Giant seat还有其他的(应该只剩下Frame没换罢了。)。。。用了大概半年。。买RM1800,要卖RM1500。。可以帮帮忙,看一下。。买得过吗???谢谢。。。
** 还有换了9 speed gear。。

Follow Us
will8728 发表于 29-7-2012 07:35 PM
普哥或其他大大,这架换了Rock shock,Giant seat还有其他的(应该只剩下Frame没换罢了。)。。。用了大 ...

没错的话原装KSX是Deore 30速,XT后变速器,XCT前叉,TektroDraco油压碟刹,图片中大盘变成Alivio,还有另一边看不到,不知道XT变速器还在不在,前叉确实升级到Rockshox XC,但变速系统就降级到27速 Alivio了。

要买的话也可以,半年车普通用状况良好的话,1000~1100。

-Frame: 6066 Alloy Hydroforming Butter
-Fork: Suntour XCT 100mm Travel(Lockout,preload)
-Cranks: Shimano Deore 3x10 24/32/42T
-Front Derailleur: Shimano Deore
-Rear Derailleur: Shimano XT 10 Speed
-Shifters: Shimano Deore
-Cassette : Shimano HG-62 11-34T 10 speeds
-Chain: Shimano HG54
-Rims: Mavic 117X Double Wall
-Tyre : Kenda Short Tracker DTC 26 x 2.1
-Brake: Tektro Draco Hydraulic Disc
-Handlebar: Exitway Alloy Riser Bar
-Stem: Alloy
-Saddle: WTB Speed V Pro Gel
-Seat Post: Alloy
-Seat Clamp: Aluminium QR
-Size : 17

瓦特普 发表于 29-7-2012 10:04 PM
没错的话原装KSX是Deore 30速,XT后变速器,XCT前叉,TektroDraco油压碟刹,图片中大盘变成Alivio,还有另 ...

普哥,你果然眼力好。。我没说的你都看到了。。。请问如果XT变速器还在的话,RM1300可以吗??还有如果要换回30速的话,要多少钱??还是你建议我买custom装的??Budget大概RM1500。。。麻烦你老人家了!!!

佳礼不能用回复系统,俺就直接在这里回你了。

照片看来脚车状况还算良好,不过已经半年车铃了,1300就有点贵了,你不介意的话当然可以。如果要买这辆就不需要去想升级什么的,要升级的话直接买辆30速的更好,Costom的话就更加不用想,一架好车骨也要2千了,1500能装什么东西出来?要Costom的话至少也要6~7千,才能看到“东西”。

cari的回复系统,俺pui chao nua

瓦特普 发表于 29-7-2012 10:29 PM
佳礼不能用回复系统,俺就直接在这里回你了。

照片看来脚车状况还算良好,不过已经半年车铃了,1300就有 ...

请问普哥,这KSX新车价大概多少钱???如果要买入门级的30速,你有什么好介绍??(要便宜又要好的!!!)呵呵。。不好意思,又要麻烦你老人家了。。。

大娘干嘛偷俺的对白?

will8728 发表于 29-7-2012 10:48 PM
请问普哥,这KSX新车价大概多少钱???如果要买入门级的30速,你有什么好介绍??(要便宜又要好的!!! ...

别人俺不懂,北海一带KSX Pro俺应该可以拿到在1600左右。

30速算中上级吧,有:
Exitway KSX Pro XCT 1600。
Duncan Cross XCT(像大娘的)1600。
新的Hunter epicon气叉 2200。
Raleigh Race deore 30速 rockshox XC(送高级码表)1800。
Nexus Shadow X5 30速 XCR 2000。(估计价钱)
2013 Cronus Baturo 4.0 X5 30速 XCR 2100。(估计价钱)

瓦特普 发表于 27-1-2012 11:45 AM
回复 30# 西边一条毛

阿普不是卖脚车的,阿普专门做鸡婆的。

[size=16.363636016845703px]我要买时,找你帮忙不懂能不能哦。。。

脚车狂82 发表于 30-7-2012 09:54 AM
我要买时,找你帮忙不懂能不能哦。。。

我买时也是跑去kb找普哥。

aunchang 发表于 30-7-2012 10:07 AM
我买时也是跑去kb找普哥。

你知道为什么吗?因为只有普哥可以拿到那么漂亮的价钱。

瓦特普 发表于 29-7-2012 11:21 PM
别人俺不懂,北海一带KSX Pro俺应该可以拿到在1600左右。

30速算中上级吧,有:

普哥, Exitway KSX Pro XCT 你可以拿到多少?还有就是EXITWAY SAM LITE

脚车狂82 发表于 30-7-2012 10:21 AM
普哥, Exitway KSX Pro XCT 你可以拿到多少?还有就是EXITWAY SAM LITE

KSX Pro其实已经很少见了,俺帮你问问一下,Race货源就还有,比较建议拿Race,价钱差也不多罢了,1800但送的码表已经值200元了,又有Rockshox前叉比起KSX的XT后变速器实用很多,需要升级的只有花鼓跟轮框,至少俺不用头痛。

直接拿辆Flow X 或 Blaze XO就不会吵着换车了。

瓦特普 发表于 30-7-2012 10:37 AM
KSX Pro其实已经很少见了,俺帮你问问一下,Race货源就还有,比较建议拿Race,价钱差也不多罢了,1800但送 ...

直接拿辆Flow X 或 Blaze XO就不会吵着换车了。--肯定不是我的能力。。。

普个别算我了啦。。。如果race不要 码表还能再减吗?

我败了这架回来

请各位大大给一点评语。。。谢谢。。。 本帖最后由 will8728 于 31-7-2012 07:59 PM 编辑