佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tlslaj0417

来来!分享手机必需有的apps 》 S60v5 / S^3

SPB Mobile Shell
Joikuspot
OfficeSuite
Whatsapp
JBak Taskman
Swiss Manager Pro
Youlu Address Book
Nimbuzz
Opera Mini
Facebook
Garmin XT / Ovi Map
TTPod
Besta Talking Dictionary
best.crypto
MyKeyLock

iBilik
Extra Buttons
Car Mode
4squick
eBuddy
App Stop

(posted by mobile)

symbian 3迟点又可以更新一个更完美的系统了!

nimbuzz
opera mini

你们觉得facial好用还是fmobi好用?

回复 25# Bee0909

我现在试用着facial拉。。但其实是看人的拉。fmobi是非常好用,什么基本的用途都有,很smooth但缺点是很吃ram,开着fmobi,如果还要开operamini都会memory full@.@ 因为开着fmobi就只剩25 - 30左右ram了。。facial好处就是很轻只是会用了大概10MB ram罢了。但。。。缺点是有很多的bug,没有chat,notification也有问题,但scrolling方面比fmobi还要smooth.

对我来说是希望可以用比较轻的facebook client啦。所以选择facial...

Follow Us
回复 21# akeelim

哇。。。有用着SPB shell 还用着那么多background running 的apps/...你的电话应该只剩很少ram 吧??哈哈谢谢分享。。

回复  Bee0909

我现在试用着facial拉。。但其实是看人的拉。fmobi是非常好用,什么基本的用途都有 ...
tlslaj0417 发表于 4/4/2012 10:20 PM

fmobi开群有些开不到会直接当机的你的fmobi什么版本的?

回复 28# Bee0909

fmobi是v2.51
    facial是v5.3

我是个新人。來这里學習的。。。n8 phone..
是噢!

回复  Bee0909

fmobi是v2.51
    facial是v5.3
tlslaj0417 发表于 5/4/2012 10:04 AM

我的才fmobi2.0罢了

回复 31# Bee0909

你可以去forum找一找。。。因为我也忘了在哪里dl...哈哈。不然可以给你。不好意思咯。。

有些大家还没提到的,我也分享几个吧~

YouTube Downloader (当然是下载 Youtube 的戏咯)
UC 游览器 + UC 影音 (上网看连续剧那些,但不是很清所以我只用来看 动漫)
YouKu 优酷 (类似 Youtube 看短片咯)
Face Book 软件 > fMobi , Facial , Kasvopus & Facinate
MOLOME (和全世界一起分享照片,喜欢拍照的朋友记得加我 JeckLHKm 喔)
Panorama / Quick Panorama (全景照)
HDR Camera (HDR 照相软件)
Camera FX (相机软件,可以改照片和拍特效照片)
Camera Pro (也是相机软件,对我来说最大用途是可以关闭 相机音 和 录影红灯)
Sophie Camera (照片特效)
Magic Photos (照片特效)
SreenSnap (Screen Capture)
Photo Browser 2 (蛮好用又顺畅的相册软件)
SHAZAM (很好用的软件,在电台或那里听到自己不熟悉又很喜欢的歌时,只要开这软件对着音乐 5 秒左右就会自动帮你搜索出歌曲的专辑,你就知道这首是谁的歌和歌名了) *注: 需要联网的...

我是个新人。來这里學習的。。。n8 phone..
是噢!
LLLLLMMMMMLLLLL 发表于 5-4-2012 12:31 PM

N8 用户可以去 Nokia 区的 NOKIA N8 讨论分享区Symbian^3、Anna、Belle、Carla、Donna 讨论分享区 I 来一起交流

我是 c7 的用户。。。升级了 belle。。。。。

我想问问有没有像 android clear ram 或 exit program 的软件 呀???

如果 有 像 ccleaner 的 软件 更好。。。。因为我点话有很多uninstall 后 的 残余文件。。。><

我是 c7 的用户。。。升级了 belle。。。。。

我想问问有没有像 android clear ram 或 exit program 的软 ...
ahsui 发表于 26-4-2012 06:54 PM

安全管家 ... 很多功能包括你要的优化

回复  銀月游俠

当然能,只要有developer在做,什么game都会有的,只是在于quality罢了。现在有个新的版 ...
tlslaj0417 发表于 12-2-2012 04:00 PM

哈哈,感恩分享,现在我部 5530 可以玩 Angry Bird 了 (虽然画面及顺畅度都很差)

我刚在 5530 装了 Google Map,不错用下,想不到我部咸鱼 5530 都可以用 google map,有时我在 KL 逛街时,不太会走的路线都考 Google Map 来指导了。

不知道大家有在用这个吗?我觉得蛮好的launcher,是N9的simulator.
QT shell:
tlslaj0417 发表于 13-2-2012 09:48 PM

请问哪里可以找到这个 launcher?

赛班其实还有很多软件,上谷歌找下就可以了。