佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Whatsapp?

请问一下Symbian v5 有Whatsapp这个apps吗?
现在很多人都用它来代替SMS...

有咯。nokia store 里就有鸟,但是吃钱的咯。

如果你要用wifi罢了来用whatsapp的话,那你就要用jbak task manager来关才会完全的关掉,要不然会吃钱,如果你有data plan的话,那就不用担心啊^^

有的
我以前用過,但是他說Free 一年而已喔~

lz哪里有的下载呢?

如果你要用wifi罢了来用whatsapp的话,那你就要用jbak task manager来关才会完全的关掉,要不然会吃钱,如果 ...
tlslaj0417 发表于 23-1-2012 07:37 PM

Jbak task manager 是什麼東東來?

Follow Us
回复 6# 有容乃大

这个就好像电脑的task manager那样,可以强逼关掉正在运行的process,在这个case来说,whatapps会留下不完整的exit,所以需要一些task manager, 比如说jbaktask来关掉它。那就不会吃钱了

回复  有容乃大

这个就好像电脑的task manager那样,可以强逼关掉正在运行的process,在这个case ...
tlslaj0417 发表于 12-2-2012 09:09 PM

那我c6要怎樣做才能用wifi來whatsapp 而不用錢

C6有两种wor,你的是哪种?c6-01(S^3)还是c6-00 (s60v5)?
其实都是一样用的,只不过当你离开了wifi的范围,就用taskmanager来关掉whatsapp就可以了,不会吃你data的钱了。

如果你要用wifi罢了来用whatsapp的话,那你就要用jbak task manager来关才会完全的关掉,要不然会吃钱,如果 ...
tlslaj0417 发表于 23-1-2012 07:37 PM

用jbak task manager 对手机会不会很heavy。因为我正用着Netqin task manager,就是因为这个让我开不了Ovi 的GPS

C6有两种wor,你的是哪种?c6-01(S^3)还是c6-00 (s60v5)?
其实都是一样用的,只不过当你离开了wifi的范围, ...
tlslaj0417 发表于 12-2-2012 09:48 PM

安装 ‘安全管家‘ 吧,会管制连接还有其他功能,很好用...

吃钱迟到我不打汗

我的用了一年,他自动extend半年给我用。extend两次料

不是 whatsapp 吃錢,而是 whatsapp 走 data,發送接受信息都會產生數據流量,如果沒有 data plan,用起來確實是比sms還貴,如果有data plan,就好像不用錢一樣了

symbian用whatsapps很遲鈍.
我的e6和samsung s2同一時間連接wifi/data,
e6的whatsapp不會load message(很大部份時間不會),
要等一段時間才會load到.

我的N97也是用whatsapp 感觉还好。。
不过真的很吃钱如果没deta的话,关了deta他还会自动开回= =“
先前不知道被他吃钱到怕。。。

Whatapps

Symbian手機的WhatsApp不怎麼理想~
不過初現還是先有WhatsApp在Symbian手機呢~ =)

秋子88 发表于 7-2-2013 12:45 AM
Symbian手機的WhatsApp不怎麼理想~
不過初現還是先有WhatsApp在Symbian手機呢~ =)

还在用 N8 ?

RAIN的老板 发表于 9-2-2013 03:16 PM
还在用 N8 ?

N8还在~
但是没用了~
呵呵

有时候会拿来玩玩下咯~
和iOS相差很远哦~