佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我太感动了,猫妈妈辛苦你了!!

前几天,有一只母猫跑进我家,突然母猫给我发现到,它就很怕的跑去我的store room。。。过后,我就想把它赶出去,结果无能为力。。。因为我家store room里面很密,所以我就不理它了,等它自己跑出去。。。隔天,我和家人就去搬store room里面的东西出来,因为新年要到了,需要打扫一下。。。哪里知道我们搬开一个箱子的时候,里面有一只小猫!于是我们快点抓它去放在一个鞋盒,原来那只母猫怀孕了,却丢下了一只小猫。。。过后,我就快点去宠物店买奶头回来喂那只小猫。。。头头开始我们为它喝奶,它却不大爱喝。。。当时眼睛都还没开,真可怜。。。直到今天,原来那只小猫的妈妈原来就在我家的草场那边照顾小猫。。。于是我就快点的把小猫送回给它妈妈,我拿起小猫的时候,小猫的妈妈一直看着那只小猫,那只小猫就一直喵喵喵~的慢慢走过去母猫的怀里时,母猫一直舔那只小猫,那只小猫就静静的趴在猫妈妈的怀里。。。这一幕!我几乎流泪了!!真的太感动了!!

ADVERTISEMENT

然后,母猫在小猫的身上闻到人类的味道,
母猫就把小猫咬死了,
为了有能力喂养其他小猫母奶,母猫把小猫吃的一干二净.
(猫猫世界真实会发生的事情)

可是猫妈妈没有咬死它喔。。。

可是猫妈妈没有咬死它喔。。。
ice_spas 发表于 22-1-2012 11:25 PM

一定是你的爱心感染了它,哈哈.

一定是你的爱心感染了它,哈哈.
kmrddecade 发表于 23-1-2012 02:13 PM

希望猫妈妈别咬死它,到现在我还是很怀念那只小猫