佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: R-helen

在MATRICULATION的生活是....?

Maz陈单纯 发表于 25-4-2013 05:19 PM
想问一下,matrikulasi 有规定要穿校服,还是规定女生要穿裙子的吗?
宿舍环境好吗?
在宿舍可以穿短的运 ...

要看是那一间matric,kedah的规定女生上课一定要穿baju kurung,对衣着长度也有严格要求,男女分开天outing,一星期只能outing一次,其他matric听说没有那么严格,还是问下senior吧。宿舍一定可以,在宿舍是脱光光的也有的

ADVERTISEMENT

1. 可以驾车去哪儿吗??

2. 就算 星期六,日 没上课,也不可以随便回家吗??

3. Matriculation 有特定的制服?男生要穿皮鞋??大家都怎么穿?

4. Matriculation 有课外活动??

5. 那边有职位(Pengawas之类的)吗??

6. 宿舍里有准备什么东西??需要带什么东西?

7. 有洗衣店服务??多少钱?

倒霉的猫 发表于 26-4-2012 10:46 PM
不要被它的名字吓到,第一学期都是学习些最基本的东西,让你认识关于IT的concept等等,过后才慢慢扩展到 ...

对不起,我是想问如果我要拿computer science 不要bio 的话,我要怎样申请呢?