佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恐怖梦,帮我解看看到底为什么

日前梦到在一个空间里墙里有个洞里面是放着一个大陶瓷鍋的那里曾经有人吊颈自杀过,当天我跟一个女生在哪个空间里是是她告诉我那里有发生过这等事,说着说着说完了她竟然约我一同以同样方式一起自杀,当时我还劝他不要,结果就没自杀到就吓醒了。。。恐怖

我读了。。。前世情缘,去拜拜

tumpang 一下
我大年初一早上也发了一个梦
有红衣女鬼,但不恐怖,有点凄惨
她没有恐吓或伤害人
只是她托了一个男人,等着他送一个物件来,她才可以move on
她躲在桥底,风很大,风要把没有重量的她吹走
她用很多粉红色的rafia绳子把自己绑起来抵挡风吹,好像风筝那样
她没有向我求些什么哦
是不是不用在意这个梦?

心理学上,“死”的定义可以是“改变”,自杀,可以映射着自己想要突破自己

如果你梦中的死,真的意味着要改变,而你会感觉可怕,就说你自己不想改变

传统解梦

如果这个女生不是你认识的朋友(无论是生活上的朋友或梦中的朋友),梦见她自杀

就是说你会忧心重重

如果说梦见自己自杀,就是说你的身体会很好,很健康

回复 4# 迦南門

我梦见好几年前曾经追求我的男生告诉我他还有想要追求回我,在梦里,当他这样告诉我时我只是沉默然后走开,那男生后来追上来的时候我就醒了。。。但是那个男生现在已经有女朋友了哦,而且那女生我也认识,这个梦醒来的时候还非常清晰,感觉很奇怪。。不知道是什么意思耶。。

回复 5# taokin

可以先问你几道问题吗?

1 这个梦出现过一次以上吗?

2 最后一次你见到这个男生是什么时候?最近有听闻关于他的消息吗?

3 现实中,你对这个男生的感觉如何?

Follow Us
回复 6# 迦南門

1。这样子的梦是第一次,但在那梦过后也曾经梦见他,但画面不清晰了。。
    2。大概一个月前见过他吧。。是一群朋友的聚会!
    3。感觉他是个不错的人

回复 7# taokin

会发短消息给你答案