佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

26/05/12 [SG] Sundown Marathon 2012 日落马拉松(圆满结束)

紧张了。。。haiz。。。

你们兑换了sgd吗?
那间兑换所的 rate 比较好?

回复 100# TEABOY

没的拿了。看来我今年的Sundown 泡汤。家里有事要balik kampung了。为有参加 kampung 的seremban half marathon。

明早就出发去小新了,大家加油!

出发咯 ~ 加把劲!Gambate!

祝大家 happy running n enjoy the night view of Singapore..
在 golden mile 等待 bus 回家。just at behind of the event venue.. Haiz.. 心 痒痒。

Follow Us
总算在倾盆大雨中完成了我的处女马,真是难忘的经历啊。。。在我23km左右的时候就下大雨一直到终点,但也拜那场雨的来临,我才能不断的push自己在雨中奔跑一直到终点。。。因为不跑的话,我会冷死掉在那边。。。

中间下雨的时候,因为身上有带电话怕淋坏,所以避雨避了一段时间,不然的话我的时间应该更好才对。。。不过对于初马来说,我很满意我的时间了。

5hr24m43s

第一次参加跑步。。 虽然过了时间,但总算还是跑完了。。 iphone跑到一半时没电,关了。跑到终点,看到大会的时间是8:10. 跑了8hr10m..
30km起就脚板痛了,不能跑了。

回复 108# xuanyuu
第一次参加跑步就报名42km吗?

回复  xuanyuu
第一次参加跑步就报名42km吗?
q(T_T)p 发表于 28-5-2012 09:31 AM

是啊。。 第一次报名跑,却是第二次跑,因为第一次跑是上个月的7KM。。

回复 110# xuanyuu
厉害,第一次跑就直接挑战最高等级,佩服你的胆量。。salute!!

有些事情现在不做,以后也不会再作了。

成绩出了。。 我第32km没有被track 到,DQ 了。。

有些事情现在不做,以后也不会再作了。

成绩出了。。 我第32km没有被track 到,DQ 了。。
xuanyuu 发表于 28-5-2012 12:00

哈哈不要紧啦,经验才是无价。下次就aim 六小时吧。

哈哈不要紧啦,经验才是无价。下次就aim 六小时吧。
q(T_T)p 发表于 28-5-2012 01:00 PM

gun time : 8:04,
bib time:7:53.

如果还有下次。。哈哈哈。。 应该还有。。 不过古晋没有马拉松。。 :(

我也是第一次跑全马,刚看了成绩是4小时33分钟。本来我想冲少过4小时的,但不幸3个星期前车祸伤了右手脚。练的不够。跑到36公里只能很慢很慢的撑回来。几公里需要停下给罗里过,我觉的很不好。跑步的节奏给破坏了。最惨的是,我一个水壶给弄丢了。

你们真厉害。。 4-5小时就可以跑完。。。 我只能跑到刚刚好cutting time..

回复 116# xuanyuu

有练就会跑得到,加油。下次我的目标是四小时以下。

大家加油吧。。。 跑到满身,满脚痛,但我想应该还会有下一个全马的。。
我想问个问题,因为是菜鸟,有些规则不懂。
大会official time 是8hrs.
我跑8:00:04. 过了4秒,我被disqualified了.还是我第32km的时间没被track到,所以disqualified..我对这个问题还是不解。。 耿耿于怀。。
请大哥,大姐们帮我解答。。
谢谢。

回复 118# xuanyuu
如果你32公里没被记录,应该没有跑完的成绩吧.我想,你应该是比限定的时间慢了四秒.

回复 115# nanoman

你的水壶是不是连腰带来很贵那种?是的话,对不起。。。我后半段有踢到一个,但我没停下拾起来,不然就可以给回你了。。。