佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

26/05/12 [SG] Sundown Marathon 2012 日落马拉松(圆满结束)

项目:Sundown marathon 2012
地点:Changi Exhibition Centre (Aviation Park Road).Singapore
日期:26 MAY 2012.
时间:Sundown Marathon 2012 Race Time
项目:42km, 21km, 10km.

报名:点击这里表格
截止:14/04/12

组别 & 时间:
Sundown Marathon 2012 Race Time
Womens’ 10KM 8.30pm
Half Marathon 9.00pm
Full Marathon 11.59pm

报名费   
类别      名称价格(新元)        

男/女 10km         55                                         
半马                    65
全马                    85

参考2011sundown marathon
这里
更多详情可以留意http://www.facebook.com/events/298611370179961/#!/SundownMarathonSG10KM

21KM

42KM

Men 42km
3时53分25秒 - michael_wilson【CARI103】
4时22分21秒 - TEABOY【CARI197】- PB!
4时33分54秒 - nanoman【CARI209】
5时24分43秒 - q(T_T)p【CARI147】- New Entry!
5时48分12秒 - Stone36【CARI223】
5时51分59秒 - kenlou【CARI191】- New Entry!
6时26分09秒 - citydragon【CARI162】- New Entry!
6时53分46秒 - Ah-Kang【CARI145】

Women 42km
6时28分41秒 - chenly0112【CARI178】- New Entey!

Men 21km
2时12分02秒 - 救苦救難搖頭族【CARI204】PB!

报了人生中的第一个全马,也拉了几条水鱼陪我。。。

报了人生中的第一个全马,也拉了几条水鱼陪我。。。
chenly0112 发表于 20-1-2012 07:00 PM

水鱼?R先生吗

水鱼?R先生吗
救苦救難搖頭族 发表于 20-1-2012 07:16 PM

不是他,他只是先把我摆上神台而已。。。还有另一位Y先生!哇哈哈哈~

我也报了全马,去年的Sundown是我首次挑战全马的赛事,今年一定要再次参加庆祝一周年。。哈哈

第一次参加了全马。。

Follow Us
人生第一个全马。
目前在备战中~   请赐教!

哇。这次很多初哥跑全马~

酱大家可以约在一起跑,互相鼓励。。。不过声明我是只没气的乌龟来的。。。

回复 9# chenly0112

我也是。。 还在练习中。。没指望可以准时,但希望可以跑完。

回复  chenly0112

xuanyuu 发表于 2-2-2012 04:21 PM

我之前受过伤,之后一直无法100%的康复。。。我是真的怕我完成不了,因为我最近疏于练习了!

我本以为初马是献给Sundown, 但有可能是献给Energizer

报了全马。。。听说他们要改路线,没有跑ECP。

我本以为初马是献给Sundown, 但有可能是献给Energizer
TEABOY 发表于 2-2-2012 09:18 PM

利害哦  自信爆满~

报了全马。。。听说他们要改路线,没有跑ECP。
默默无名 发表于 2-2-2012 09:28 PM

我在等确定消息
一有消息就马上整改

回复  chenly0112

xuanyuu 发表于 2-2-2012 04:21 PM

看最近大家会不会跑同1赛场  多交流做朋友~
跑全马再一起加油好了~

TEABOY 发表于 2-2-2012 09:18 PM

我也想跑energizer, 不过资料还没有。。 我从古晋去跑sundown 的。
我是跑步菜鸟,却敢敢报全马。。。

利害哦  自信爆满~
救苦救難搖頭族 发表于 2-2-2012 10:14 PM

全马的满足感难以形容虽然我还没跑过。。。

我也想跑energizer, 不过资料还没有。。 我从古晋去跑sundown 的。
我是跑步菜鸟,却敢敢报 ...
xuanyuu 发表于 3-2-2012 08:34 AM

我也是菜鸟。。。。sundown我怕跑到睡觉。。。。毕竟我平时11点多就睡觉。。。。

energizer的时间就较好,可以用来做为自己的初马。。。。但我20或21号才从中国回来,所以还在考虑要不要报名~

跑着哪会睡着呢?