佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有试过自己把床头照从台湾带回来?

我下个月就要到台湾拍照了,想自己带床头照(30“)回来。。。请问如果是寄仓防碎,airasia要另外收费吗?谢谢

婚纱店会帮你包好好的

回复 2# pinkstrawberry

包好后就直接寄舱了,不用extra charges了?要mention防粹吗?谢谢

回复  pinkstrawberry

包好后就直接寄舱了,不用extra charges了?要mention防粹吗?谢谢
hui5354 发表于 20-1-2012 07:20 PM

我朋友好像没有被charge
你和他们拿那个FRAGILE的sticker

回复 4# pinkstrawberry

谢谢你。。。知道了。。。

请问FRAGILE的sticker是什么来的?

Follow Us
直接当行李放进去就可以了,多数不会有问题因为婚纱店已经包好好了~

回复 1# hui5354

楼主,请问你有把床头照带回来吗?可以分享你的经验吗?直接寄仓吗?有超重?

回复 8# ylyy

我直接把床头照带回来了,。。。我回的时候,total买了50kg(结婚的东西共大概10kg)。。。我是去9天。。。现在在等ablum罢了。。。其他的都带回来了。。。

回复 9# hui5354

楼主,除了床头照,你还带了什么回来呢? 你是和行李一起寄仓?需要和行李绑在一起吗?
我的行李是买一个人25kg (两个人共50kg)。不懂够吗?

回复 10# ylyy

我的床头照 是一起寄仓 的,只要和他们mention FRAGILE的sticker 就可以了,放心只要是package里小样的东西(姐妹card, tq card 等)我都带回来了。。。

我的床头照是我自己扛回来的。
婚纱店的人会在打包放一粒粒的透明纸包起来,然后颊板。
我的24X30的床头照,最后变了7kg。
在check in时,你只需要告诉地勤人员贴fragile sticker。
其实他们也知道里面是相框,因为好多人去台湾拍婚纱照。

我的床头照是我自己扛回来的。
婚纱店的人会在打包放一粒粒的透明纸包起来,然后颊板。
我的24X30的床头照 ...
planta 发表于 28-6-2012 12:52 AM

哦,请问需要和行李箱绑在一起吗?还是额外放的?

回复 13# ylyy

根本没必要绑在一起,因为相框盒子本身很大一个。
请你不用担心怎样拿回来,只需要把它的重量算进去就好了。

不用担心~ 我也是寄仓.. 回来一切都安好...

放心,我的也是寄仓回来的。完好无损!千万不要和行李绑在一起,只要告诉CHECK IN STAFF 是结婚照,他们会特别照顾的,叫人来用手把你的床头照拿走。

请问下大家的床头照大概多重?

寻找四叶草 发表于 25-8-2012 11:58 AM
放心,我的也是寄仓回来的。完好无损!千万不要和行李绑在一起,只要告诉CHECK IN STAFF 是结婚照,他们会特 ...

哇,请问你是哪家航空的?有那么好的服务哦~其实也还蛮担心的~