佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神经病德士司机 “HWC 9609”

大家要注意这辆车 “HWC 9609” 今天在pj area 等待某个红绿灯时刻,这个疯子既然hon我,要我闯红灯,他是要寻死吗?????(刚好我是排第一个,他是排在我后面)我不想死所以没理会他,等到绿灯的时候我就开始行车了,他既然在我旁边一直hon我,还骂人...你们千万不要坐他德士,避免出意外,我还是第一次看到这种疯子逼别人闯红灯呢!那时候他要是惹火我的话我就会马上打电话去call centre 投诉他,他就不必干了,真倒霉
haiz.......

他趕着去大便啊。

horn回他咯

城市人精神緊張,這些瘋癲司機不必理他們,駕德士駕到傻了。

他色盲吧

他趕着去大便啊。
傻哥哥 发表于 19-1-2012 11:19 PM

哈哈

Follow Us
急到快爆料,原谅下

驾车的是什么人呢?????????????

做什么不打去投诉他??

大家要注意这辆车 “HWC 9609” 今天在pj area 等待某个红绿灯时刻,这个疯子既然hon我,要我闯红灯,他是要寻 ...
wendylly 发表于 19-1-2012 10:16 PM

他应该赶着去投胎吧。。。他妈的。。这种得士司机更本没有家养的!

年货还没买,压力大,抓你来发泄。

我也是昨天在PJ SS3遇到野蛮的的士司机。HWD 1175
照片等下post
我出signal过戈壁(塞车的),他在很后,应该我过先的。他、、、硬硬要过。过后还开、车门,要下车打我。不过因为塞车,很多人,他不敢、、乱来。不过我拍下车牌。马来人

最讨厌就是德士,看到他就要闪远远。。鬼来的。。

有些路口是有告示写着 "没车可以走" 的。
但不清楚 PJ 有没有。

最讨厌就是德士,看到他就要闪远远。。鬼来的。。
jessieloh 发表于 20-1-2012 09:11 AM

不单单是得士司机,连Metro Bus的司机也是野蛮一族,那天载妈妈去同善医院复诊,回家的时候,因前方大塞车(那边常年都会塞车),便在华人接生院前方的路口U转,取道茨场街回家。当我U转的时候,前方来了一辆Metro Bus,当时该辆Metro Bus离我的车还蛮远,但是不知怎样的它就是硬要冲上来,还一直按笛。我不管,我硬走,可能这样就触怒了这位仁兄吧,对方心有不甘,便把整辆Metro Bus逼向我的车子,几乎要碰到我的车身了。。。好惊险!!我和母亲两人都为了这一幕而吓了一跳。最后,它就超越我的车子而离去了。。他妈的,这种司机连一点礼让的精神也没有,以大欺小,真讨厌!

我也是昨天在PJ SS3遇到野蛮的的士司机。HWD 1175
照片等下post
我出signal过戈壁(塞车的),他在很后, ...
iluvleetyng 发表于 20-1-2012 08:54 AM

等着你的照片。。这种野蛮的的士司机应该改行去做打手吧!

当时LZ的位置是在最旁边的Lane吗?因为有些交通灯是直路红灯,左转或右转是青灯。

回复 10# 帅哥荣

这种行为当然是没受过教育的马来人干的啦

大家要注意这辆车 “HWC 9609” 今天在pj area 等待某个红绿灯时刻,这个疯子既然hon我,要我闯红灯,他是要寻 ...
wendylly 发表于 19-1-2012 10:16 PM

你是说因在德士后面的号码?没用的,每次传过去,讯息全部弹回来,应该只是放给人看罢了,投诉不到的。。。

有些路口是有告示写着 "没车可以走" 的。
但不清楚 PJ 有没有。
江夏 发表于 20-1-2012 09:51 AM

对咯, 有些路口有告示牌,但没人看见。。
有时就闪灯告诉他咯。。。