佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我很专一2

为什么信主? (无胆刁民网友一定要进来)

回复 20# mahalwin

结论是人很脆弱,往往需要依靠扶持才能活下去。而能够给于依靠的,人就视之为神,领袖。。。如果有外星人的存在,不懂他们也否有外星神??外星阿当和夏娃?

回复  我很专一2

我有过所谓的被鬼压经验,我告诉自己是我的手压住我心口,慢慢深呼吸。。没事也 ...
ctt72001 发表于 20-1-2012 02:33 PM

我也有这样的经验,而且次数不只有一次,后来也是慢慢的放松,之后去查才发现,原来。。。是我精神过渡紧张。无可否认那段时间,我的精神压力真的是极大。如果有神明的存在,那段时间因该不是见鬼,因为当时我还是无神论者,而我当时睡在客厅,而客厅就有地主公和观音像,还点了灯油。

那段时间,我的身体变得奇重无比,完全不受我控制。

在我踏入鬼门关那段时期,其实我想打999叫救护车,可是突然的全身抽筋,让我缩成一团,身体冷热反常,不断的变化,加上耳鸣失聪,又发烧,头昏,天花板不断得在旋转,很想呕吐,最后来了呼吸困难,缺氧。。过了一段时间,我脑部看到了一些画面。。。我生前,死后,妈妈白发人送黑发人的画面。。。这就是有史以来最无助,最不想看到的一面,但是它来了。

我做了一个决定,我接受耶稣成为我个人救主,祈求他给我多一些生命,因为我不想画面中的情景成为事实。

在祈求生命的延缓后,突然我的痛苦开始停止,我能够呼吸了,那一刻我感到无比的温暖,天亮了,我的汗水弄湿了整张床,我不敢想象这样的事情再一次的发生,虽然痛苦离我而去,但是我还在怀疑是否真的是上帝在显灵,不过也无可否认的承认,冥冥中有人/神在操控这一切。

回复  mahalwin

结论是人很脆弱,往往需要依靠扶持才能活下去。而能够给于依靠的,人就视之为神, ...
ctt72001 发表于 20-1-2012 02:39 PM

依靠,支援不一定是神。 身边的人也可以成为依靠。
当然,身为信徒,我坚信那个源源不绝的依靠是我的神。

回复  mahalwin

结论是人很脆弱,往往需要依靠扶持才能活下去。而能够给于依靠的,人就视之为神, ...
ctt72001 发表于 20-1-2012 02:39 PM

不单是人,所有的生命体,都必须依靠别人/事物。因为人心是脆弱的,人的灵魂,也就是我一直所谓的‘心’。这个‘心’无法用语言来表达,但是它却代表了最真实的一切。

真心,决心,诚心,信心,为什么前面已经是一个形容词,后面还在加一个‘心’呢? 这就是很多人都看不见,去离不开的‘心’。

我的看法是是否能建立人。

前年我去玉树。有位老太太的儿子媳妇在地震中都死了,心中一直闷闷不乐 ...
mahalwin 发表于 20-1-2012 02:33 PM

我最爱研究疑问,喜欢这样的话题,真的不多人,因为多数人都喜欢用逃避来合理化。

前年我去玉树。有位老太太的儿子媳妇在地震中都死了,心中一直闷闷不乐。
后来我们带她都我们援助站的佛堂,她以藏人那种大礼拜拜了一个小时。一个老太太就是这样的拜。出来后释怀了。
言语不通,只要一句om mani padme hum 或给他们一张大宝法王的照片, 他们就会很高兴。
你说这种力量可怕吗?
那时我不是基督徒,现在我是。我想如果现在有同样的情况,我还是会支持这样做。
mahalwin 发表于 20-1-2012 02:33 PM

災中分秒必爭,用不短的時間來進行宗教活動,和重建家園或參與救其他人無關。
如果只要人釋懷,海洛因的效果更快,但還是不可給人海洛因。

Follow Us
回复 26# 总司令

来一口烟就好了,前前前经理给我吸一口,那种感觉让我明白为什么那么多人喜欢吸烟,其实是一种变相逃避,想要合理化自己的思想,所以借助药物让自己快乐,放松。

災中分秒必爭,用不短的時間來進行宗教活動,和重建家園或參與救其他人無關。
如果只要人釋懷,海 ...
总司令 发表于 20-1-2012 03:22 PM

我get不到你讲什么啦,大哥!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚刚我收到一封来自无胆刁民网友的短信,现在我把它公开:
19-1-2012 无胆刁民 19-1-2012 11:59 AM  老兄, ...
我很专一2 发表于 19-1-2012 12:28 PM

我是看到標題才進来的。。没想到是這様的内容。。。。
我是好奇为什么要信主?
为什么不信自己?

古時候、教育幾呼是少数上流社会才能得到。
当時経験、知識都比較難累積和伝達。
所以当有問題出現時、能有正確思考的通常都是那些有受較高教育的人。
那些人通常都是一族頭領、学者或是経験豊富的長老、、、等等。
但是一個人、只有一張嘴、很難一個個去溝通、、、、、
也很難向他人解釈他不懂的事。
結果、、我想就只能象法律那様一件件定下来、人人尊守。
久而久之、各種事就象常識那様、
不問为什么、不加以思考、就一一実行。

古時候、一般人受的教育程度不高、
没有足夠的条件対各種事作出思考。
但是現在毎一個人都有機会受教育、、
不、、是毎一個人都強制去受教育。。。
同時也比古時候的人有較多的時間和空間去思考。。
为什么不相信自己的思考能力?
为什么不相信自己?

我不是無神論者、
我倒希望有神為我主導一切。

我完全看不明

我也是好奇看到这标题所以进来,这问题非常好,我很想知道,为甚么要信主?why?

为甚么基督交总喜欢拉拢别人进他的教,难道只有他的教是最好的?而且他们多数会找些在医院

中生病的,或监狱中的人下手,因为这是他们心灵非常的脆弱,而且没有方向 所以非常好下手,

请问这样做有好吗?

弱弱的问一句:为什么要信教?
我相信凡是都有一个目的的。

我也是好奇看到这标题所以进来,这问题非常好,我很想知道,为甚么要信主?why?

为甚么基督交总喜欢拉拢 ...
XBOX360 发表于 25-1-2012 10:56 AM

你看错题目了,你的理解能力好像有问题leh 。我是自愿加入,而且目前并没有拉拢别人加入,反而在我初信期间,有一个退出基督信仰的企图拉我离开基督信仰。

为什么要信主,很简单,每个人都有自己的理由。只有不信的人才有千万个理由。信自己是个人思想,信主,依靠主,可以拥有群体思想。什么是信仰,什么是宗教?其实现在很多人都把它们当成同样的一件事,事实上他们却是不同的。

或者可以说,我们在什么时候开始拥有自己的思想,什么时候打算控制自己的行为?当拥有自己的思想开始,人们其实就是开始怀疑信主的开始。每当出现疑问的时候,我们总会问心自问:为什么。

为什么答案不是自己一早就知道了,而是希望得到答案呢?其实人的生活,和一切都是依靠其他的人,事,物。在物质上,这些是我们能依靠的,既是在心理上,那也是生理的一部分,也有药物可以控制,但是心灵上的依靠呢?

弱弱的问一句:为什么要信教?
我相信凡是都有一个目的的。
zhensoft 发表于 25-1-2012 11:52 AM

每个人都有自己的理由,当你找到了,别人无法阻止你。就如成功的机会,总是只有少数的人看到和抓住,同样是一个机会,相信,他就有力量,不信则无。

为甚么基督交总喜欢拉拢 ...
XBOX360 发表于 25-1-2012 10:56 AM

因为并非每一个人的心灵都像你这么坚强,当你心灵脆弱的一天,你就会发现,我们心里其实都是在黑暗中彷徨。特别是看不到自己未来的时候,你会渴望有人/神可以给你依靠。如果你看不到未来,也不渴望依靠,由有人思念你,你死而无悔,这样的话,你因该可以成仙了。

回复 33# XBOX360
據馬太福音第9章
9:10    耶穌在屋裏坐席的時候、有好些稅吏和罪人來、與耶穌和他的門徒一同坐席。
9:11    法利賽人看見、就對耶穌的門徒說、你們的先生為甚麼和稅吏並罪人一同吃飯呢。
9:12    耶穌聽見、就說、康健的人用不著醫生、有病的人才用得著。
9:13    經上說、『我喜愛憐恤、不喜愛祭祀。』這句話的意思、你們且去揣摩.我來、本不是召義人、乃是召罪人。
9:16    沒有人把新布補在舊衣服上.因為所補上的、反帶壞了那衣服、破的就更大了。
9:17    也沒有人把新酒裝在舊皮袋裏.若是這樣、皮袋就裂開、酒漏出來、連皮袋也壞了.惟獨把新酒裝在新皮袋裏、兩樣就都保全了。