佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我很专一2

为什么信主? (无胆刁民网友一定要进来)

回复 212# chuanxu

我们在打击别人的信仰?你搞清楚了没有? 我开这个帖子是因为有一个人放弃基督信仰,然后来骚扰我这个初信者,我是看不过眼才公开的跟他谈,结果他不进来,换成许多的非信徒们不断的来打击我。另外,什么叫做你们的教友?你懂基督有多少派吗?虽然上帝只有一个,但是异端的组织却不少,你确定你看到的教友们都属同一派?

回复 214# chuanxu

你又搞不清楚状况了,基督的神是上帝。你道教的神是天公,前面你已经说了各为其主,可是你却混为一谈,你先入为主的你看不过眼的基督扯进你的道教中来评论,这又怎说呢?其他的教友们有没有攻击你的道教,我不知道,也没有什么好说了,但是重点是我没有攻击你们,为什么你却先挑起这纠纷呢?

回复 214# chuanxu

你的天公怎么不救他们呢?管别人之前,先管自己。上帝的道自然有它的道理。

回复 218# chuanxu

我觉得你现在就要去看医生了,因为你走火入魔了。

因为我的天公没有你的主那么的有power 你们的主才是最强的嘛==懒得理你啦...我要睡觉了==...记得吃药==
chuanxu 发表于 13-2-2012 10:03 PM

呵呵,你也是,记得多吃几颗,必要的话,去看看心理医生吧。真没想到,正经八百的基督论坛,也有这样的人进来,真好玩,哈哈哈哈。

回复 218# chuanxu

想不开要看医生,如果有有效的话,每年就不会有那么多人跳楼拉。身体上所有的疾病,医生都可能有办法医治,唯独一个没有办法,那就是心病。

对了,你说对了,我有病,患了SCA , 是一种罕见的基因遗传病,目前医学没有任何的治疗方案,也没有任何一个成功的例子,你有什么好介绍,哪一个医生对这样的病有信心的治疗?

Follow Us
烏鴉版主,你警告我什麽!我发了什麽言论让你想不开来?

烧香是虽是传统但并不是盲目的根从,烧香是因为神明需要恭奉

说那么多你也一点都不懂。而且你从没真心去了解过自已的宗教。

不是没人像你传道而是根本不需要将做。。难到要象基督教一样像别人的宗

教传福音才是好的?过去看到报道马来西亚的基督教像回教传教

明知回教徒是不允许他门脱教还像他们传教引起回教徒的不满与愤怒

回教这点限制我认为很好。。将才不会乱。。。因为阁種族有他的宗

教要互相尊重,我们就因为自由没限制的关系才导致现在的情况出现

如果每个华人都象你不懂的珍惜自已的传统与宗教。。最后也只被西

方人牵着走。我只能说牛牵到北京他依然是头牛
XBOX360 发表于 12-2-2012 10:24 PM

如果一个人认为他看到了真理,永生的道,经历了上帝的恩典和爱,就会迫切的想让他爱的人也一样得到这份救恩。除非我们的信仰是可有可无或者我们不认为我们信的是真理,否则这是必定的。

印度,西域的僧人老远跑进中国干吗?旅游吗?有没有说当年西域僧人和汉地的僧人在中国传教是不尊敬中国人的民间信仰,儒家思想,道教呢?儒家和道教还曾经大力反佛呢!世界各地一样为伊斯兰开了宣教的门,让穆斯林可以到处宣教。他们也积极向华人传教。。。怎样样?我们要求政府立法禁止他们向非穆斯林传教吗?宗教自由是每个人都应该享有的,包括了穆斯林。

一个aunty叫临死的老太婆皈依阿弥陀,有错吗?
穆斯林向基督徒传教,有错吗?
基督徒向佛教徒传教,有错吗?

传教并没有错,强迫他人信仰一个宗教才是错的。

烏鴉版主,你警告我什麽!我发了什麽言论让你想不开来?
ctt72001 发表于 14-2-2012 10:53

请到回该贴子,点击右上方的红白卡,就可以看到被警告的原因。
谢谢合作。

开帖与回贴之前,请先参考论坛定义。

mahalwin 发表于 19-1-2012 11:00 PM
其实你应该取得他的同意才公开私底下的信。

你好哇~

这实在是太让我意外了,竟然过了快两年才无意中发现这篇指名我的文章。

是的,你说得对,米老鼠应该先征得我的同意,才公开这封私信
(其实到今天我已完全不记得有这回事),
这是作为一个人最基本的礼貌与道德。
但我总不能因为一个人没礼貌与道德,而给他发律师信吧?

话说回来,我是可以理解他为何这么做的。
我们总不会对人以外的东西,譬如一只猫讲礼貌吧?
而显然的,米老鼠已经把我认定为阻碍他信主的魔鬼,
我们又怎能奢望,他对我这 不是人的魔鬼,讲礼貌、道德?

虽然我已不记得曾写过这封信,
却仍然很惊讶两年前的自己就有这些觉悟,
期待自己未来对人性与世间的认识再进一步。

至于那位米老鼠,
我以为他尚存一丝理性,
他以为我是来害他的魔鬼,
看来我们都错了。
地球并不绕着他转,
没有这么多魔鬼这么得空,天天留意他、等着害他的,
relax man~