佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junl00ng

Android手机读取爱车数据和故障讯号(14/2/2012加放I phone软件和硬体)

Vgate ELM327 v1.5  硬件 配搭TORQUE

在 LEXUS IS250上能用 
在 CALDINA N-SPEC 上 ...
曲清 发表于 8-3-2012 03:49 PM

感謝版主分享

请问各位大大,obd 2可以用在android 机的forte,那如果用obd2可不可以通过Rev用在iphone 4?

想问下买了这个以后,除了可以看到这些数据之外还有什么功能吗???

请问各位大大,obd 2可以用在android 机的forte,那如果用obd2可不可以通过Rev用在iphone 4?
愚人生 发表于 17-3-2012 10:47 PM

i phone4一定要用有wifi版的OBD2 adapter,第一頁有解説

想问下买了这个以后,除了可以看到这些数据之外还有什么功能吗???
ohhoo 发表于 17-3-2012 11:55 PM

可以read engine check light的error code

回复 245# junl00ng

我又不是弄车的,知道这些后又可以做什么呢??
对我这种人而言,这个东西是不是多余的呢 ???

Follow Us
回复  junl00ng

我又不是弄车的,知道这些后又可以做什么呢??
对我这种人而言,这个东西是不是 ...
ohhoo 发表于 18-3-2012 10:56 PM

比如説,error code顯示O2 sensor failure,你就知道是O2 sensor坏了咯,至少你去到車厰就可以建議他們先換o2 sensor先。

好過什麽都不知道去到車厰人家叫你換這個,換那個,什麽都不知道給人家割一頸血

比如説,error code顯示O2 sensor failure,你就知道是O2 sensor坏了咯,至少你去到車厰就可以建議他 ...
junl00ng 发表于 18-3-2012 11:01 PM

可是那些数据我都看不懂。。。。。

可是那些数据我都看不懂。。。。。
ohhoo 发表于 18-3-2012 11:05 PM

可以慢慢學,不急不急

老板,我的triton的code有U1120,U1102,还有U1100是什么东西啊?那天装了racechip飙过头了,有check light现在有显示这几个code reset不到。

可以慢慢學,不急不急
junl00ng 发表于 18-3-2012 11:19 PM

可以解释下那一个是那一个吗?

老板,我的triton的code有U1120,U1102,还有U1100是什么东西啊?那天装了racechip飙过头了,有check light ...
cmw3331 发表于 18-3-2012 11:39 PM

U1120好像跟你的ABS有關
U1120 means the PCM doesn't receive a vehicle speed signal from the Anti-lock brake Module over the CAN C bus. This can be caused by the ABS module, PCM or something wrong with the can bus. This might be just an erroneous code and may never set again.

U1102找不到,那個software display error出來的時候沒有link去網站解釋這些code嗎?我的有的哦

U1100onnector(s) or wiring harness in the CAN bus lines between the engine-ECU <4M4> or engine-A/T-ECU <6G7> and the transfer-ECU, the power supply system to the engine-ECU <4M4> or engine-A/T-ECU <6G7>, the engine-ECU <4M4> or engine-A/T-ECU <6G7> itself, or the transfer-ECU may be defective.

應該跟你的aftermarket chip有關係

可以解释下那一个是那一个吗?
ohhoo 发表于 18-3-2012 11:50 PM

不如你從哪些你想知道的放上來看這裡的大大能不能答你,你這樣問我不知道要從哪裏講

ATOS PRima可以吗?

回复 241# junl00ng

不客气,你那有什么特别折扣记得通知小弟。

這個到底是什麼東東啊,誰能給我詳細簡單的解釋

回复 250# cmw3331

和你那天的问题一样啊!没去你厂隔壁看下什么问题吗?

(posted by mobile)

回复 257# mars4

没有啦,都没有灯亮。只是用你的obd2看到有code而已。那天给我跑到check light都亮了,幸好有你obd2帮我reset了。最近生意好吗?好像很久没有看你发言。我的triton有什么好的黑油介绍吗?

回复 258# cmw3331

其实不一定亮灯才有fault code的。有些是要用scan tool才能看到。生意还好啦。你都去过我那里都知道是什么角落头的啦!没什么特别好介绍的。diesel车我一般都是用castrol。

(posted by mobile)

kia spectra5能用吗?如果因为改排气而亮灯。能解决吗?