佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没有收入证明,但是有一笔钱做deposit,房贷会批吗?

想问下各位,如果没有收入证明,但是有一笔钱做deposit,房贷会批吗?

如果买一间600k的屋子,大概想借50%,放100K做fixed deposit 会批吗?

因为我是在国外做金融投资买卖的,没有稳定的收入证明,
也没有epf,income tax,

可能我写不清楚,弄大家误会。

我的意思我的房子是600k ,
头期我放300K, 放100k 做FD, 然后借300k,
不知道可行吗?

加多一个联名会比较好

应该很难批吧,现在要贷款不容易。。。

如果把那rm100k放入 FD, 不知道可以吗? 

可能我写不清楚,弄大家误会。

我的意思我的房子是600k ,
头期我放300K, 放100k 做FD, 然后借300k,
不知道可行吗?

通常都是不建议头期房那么多,预防有何变卦,你的钱不会比拖很久都拿不回。

Follow Us
來往戶口活躍嗎??

介绍你HSBC,50% 贷款很容易批,可能连FD都不用。

只借50%应该不难。

建议楼主去报income tax,就报那400k,银行肯定批你那300k.
就算你不报,income tax也会找上门来问你的400k从哪里来。

看你income tax和银行book的活跃程度...........你是有100k在手但不能证明你有还款能力

只借50%应该不难。

建议楼主去报income tax,就报那400k,银行肯定批你那300k.
就算你不报,income tax ...
北风沙 发表于 20-1-2012 01:46 AM

我的钱是100%合法干净的。
外国的收入是不必交我国的income tax,还有投资赚取的钱也是不必交income tax的。

假设400K 25%就是100k 了。

所以不可能无端端去交。

不一定哦
在马少过一段时间要交~~~
钱在哪里出有关系~~~
一年在马做很多次投资买卖也有关系~~~

不一定哦
在马少过一段时间要交~~~
钱在哪里出有关系~~~
一年在马做很多次投资买卖也有关系~~~
wobushi2010 发表于 20-1-2012 11:31 AM

你应该去参考2004年修改的income tax 条文,不然你就白白交税了。

你应该去参考2004年修改的income tax 条文,不然你就白白交税了。
论坛清泉 发表于 20-1-2012 11:39 AM

我没交。。哈哈
虽然你拿出那些钱,但一定中查~~~

我的钱是100%合法干净的。
外国的收入是不必交我国的income tax,还有投资赚取的钱也是不必交income ...
论坛清泉 发表于 20-1-2012 10:26 AM

不必交income tax!如你须要贷款,一定要有来往的 account或放FD。Bank Negara 有定所有外钱如有一定的amount必须列出钱的来原!以防洗黑钱!如没能列出, ISA会找你。(我国都是数一数二的洗黑钱国家,你不能列出钱的来原也是有lubang 的)

你搞的定贷款,相信你会搞不定税收局的纠缠!

不必交income tax!如你须要贷款,一定要有来往的 account或放FD。Bank Negara 有定所有外钱如有一 ...
alvinyoong2003 发表于 20-1-2012 11:52 AM

我的资金是经过国际银行光明正大的转账,bank negara可以耐我什么何呢?

难道我在国外的富豪干妈送钱我用,是犯法吗?

你搞的定贷款,相信你会搞不定税收局的纠缠!
gekgek 发表于 20-1-2012 04:40 PM

怎么会呢?有法律的。

There are two main factors in deciding whether you are subject to Malaysian income tax:
a. Whether you are resident of Malaysia (which depends on duration of your stay in Malaysia, regardless of your nationality or citizenship.)
b. Whether your source of income is from Malaysia or outside Malaysia.

Being a resident means, you have stayed 182 or more days in Malaysia during the assessment year (for individual it means the calander year).

1. If you are a non-resident and without source of income from Malaysia, you are not subject to Malaysian Income Tax. So even if you are a Malaysian working in Singapore with Singpore PR status and are travelling back often to Malaysia for holidays, most likely your stay in Malaysia is less than 182 days. So you are a non resident. Without an income source from Malaysia, you are not subject to Malaysia tax at all.

2. Even if you are a resident of Malaysia, your income from overseas, i.e. employment income, dividend income from Singapore stocks, etc. are exempted from Malaysian Income Tax. You may want to declare it in your Tax return, but be careful of your calculation, these overseas incomes are tax exempted. You should not pay tax for your overseas incomes.

难道我在国外的富豪干妈送钱我用,是犯法吗?
论坛清泉 发表于 20-1-2012 06:06 PM

很好。祝你一轮顺风

我的资金是经过国际银行光明正大的转账,bank negara可以耐我什么何呢?

难道我在国外的富豪干 ...
论坛清泉 发表于 20-1-2012 06:06 PM

你有资金在国外 , Bank negara 当然耐你不能! 但你须要在malaysia贷款就要按照规定啦!富豪干妈送钱你用就直接买la!我相信Malaysia会很欢迎你!! 像肉师马到外国用cash买东西都没problem!她都是干哥钱的!!