佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uoiy

【+FB找到了】 我不是肉骨茶老板都觉得这个人很过份!毁谤店家声誉不好吧?

回复 89# entauong

哦~是吗?那你去试试咯,去肉骨茶店还一个人的份,可是叫2个人的份,看看哪个店会欢迎你?要加汤,加放一次就够了,那么多次你不嫌丢人啊,难道还要写大大的只可以加一次汤?拜托啦,吃饭前用点脑思考下?礼义廉耻 华人的传统美德一个都沾不上边

肉骨茶加2,3次汤,很正常下..
如果,肉骨茶表人加汤就该在店门口注明..

如果说lz直接post出人家名号 ...
o.o 发表于 18-1-2012 05:18 PM

平心而论,全部看完我不觉得LZ有错,
做生意有苦衷的,动不动放店家的照片出来的人看来也不是什么有品的人,
不懂这类人还有小部分网友当左右护法做什么?
我是槟城人,老实讲,我觉得很w兄很丢脸咯

哈哈,重点说不过人就闪人,典型的缩头乌龟,
你头像不适合放李小龙,配不起,
你乌龟样先出现,别怪 ...
uoiy 发表于 18-1-2012 05:17 PM

为什么你不要看看其他网友说的:”吃肉骨茶加汤两三次都没受白眼“的论点呢?

为何你不能接受加汤在槟城是很普通,不是什么没礼貌的事呢?

关于什么BA KUT TEH。。。我没兴趣知道。。。我只觉得你很够力得空一下。。。我自认自己有正义感 ...
Yuri0330 发表于 18-1-2012 04:54 PM

yuri老大也来了..

青屋: 肉骨茶,直接拿整个碗来,问你要表加汤..
还连问几次的那种..
o.o 发表于 18-1-2012 05:19 PM

没有哦。我要求他, 他才来的

路过八卦一下,我的看法是:
1. 加汤3次不加饭=人品问题
2. 开贴批评店主=态度问题
3. 公开店名=道德问题

评分

dm1791 + 1

Follow Us
为什么你不要看看其他网友说的:”吃肉骨茶加汤两三次都没受白眼“的论点呢?

为何你不能接受加汤在 ...
entauong 发表于 18-1-2012 05:23 PM

不要狡辩啦,你真的很下衰槟城人,不要告诉我你是槟城人,

人要有自知之明,我并不觉得楼主故意挑我们槟城人,他也是就事论事,

如果站在negeri的角度,应该重点被模糊,谩骂得没完没了吧?

回复  entauong

哦~是吗?那你去试试咯,去肉骨茶店还一个人的份,可是叫2个人的份,看看哪个店会欢迎 ...
prophxdin 发表于 18-1-2012 05:22 PM

哪里有规定不可以叫一人的份,两人吃呢?
穷人不可以?

为什么你不问问看,为何其他店或摊可以给人加几次汤呢?

所以老板赚钱的权益要被维护,客人的权益可以抹杀?

平心而论,全部看完我不觉得LZ有错,
做生意有苦衷的,动不动放店家的照片出来的人看来也不是什么有品的人,
不懂这类人还有小部分网友当左右护法做什么?
我是槟城人,老实讲,我觉得很w兄很丢脸咯
awakenknower 发表于 18-1-2012 05:23 PM

我没说lz有错..
红字的我很认同..

你看回.. **肉骨茶加2,3次汤,很正常下.. 如果,肉骨茶表人加汤就该在店门口注明..

没有哦。我要求他, 他才来的
weilonw 发表于 18-1-2012 05:24 PM

她自己走过来的..

我只不过是个‘平凡’人,你那么有兴趣?最好你是美女
uoiy 发表于 18-1-2012 04:59 PM

查我背景不要被吓到不要泄露出去就好,老子时间多上cari喇猪屎无聊而已

你不是讲你的背景会吓到人的meh?

她自己走过来的..
o.o 发表于 18-1-2012 05:27 PM

我想我还是在槟城吃肉骨茶比较好,因为加汤不会有这样的问题
    要加几次就几次。。。。

要打开门做生意,就别计较什加汤三次这些鸟事如果真的要计较,那应该在店门口明确规定不能加汤三次
从LZ谈话中,非常确定LZ就是这家肉骨茶老板.........

不要狡辩啦,你真的很下衰槟城人,不要告诉我你是槟城人,

人要有自知之明,我并不觉得楼主故意挑我 ...
awakenknower 发表于 18-1-2012 05:26 PM

你才下衰槟城人。

放照片过分我赞同,可以按报告BZ撤下。

不过没礼貌白眼人就是错误。

要打开门做生意,就别计较什加汤三次这些鸟事如果真的要计较,那应该在店门口明确规定不能加汤三次
从 ...
sean14789 发表于 18-1-2012 05:29 PM

给你一个 大大的  LIKE

相信店也没写着“免费加汤” .......

做生意有苦衷的,动不动放店家的照片出来的人看来也不是什么有品 ...
awakenknower 发表于 18-1-2012 05:23 PM

如果东西好吃,态度好,服务好;自然而然有有网友把店名拍到大大来分享
如果东西不好吃,态度不好,服务不好;自然而然有有网友把店名拍到大大来弹;

就这样....

不过没礼貌白眼人就是错误。
entauong 发表于 18-1-2012 05:29 PM

为什么肉骨茶老板那么多人不白眼,而特别白眼w哥?你的意思是特别对付w哥是吗?我觉得狗头兄楼主没错哦~他说出事实而已,致于你好像还没有回答人家的6个问题吧?

还有ho,忽然间有几个新手上路出现鸟~

回复 108# entauong

你懂什么是人情世故吗?你吃饭,你当然可以要求老板加东西给你,可是要求太多次你不觉得过分吗?你不觉得丢脸吗?其他店我们不说,他们有他们的经营方式,难道你要每个人都用同样的经营方式?你要求过分,又看到老板面色不友善了,你就拍下店的照片,放上网,你觉得对吗?现在说说权益,招牌上写的清楚了,一份肉骨茶=多少钱,你也同意了,所以向他买食物.除非老板给你劣质的,或不好的食物,服务不好等等,你的权益才受到侵犯