佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uoiy

【+FB找到了】 我不是肉骨茶老板都觉得这个人很过份!毁谤店家声誉不好吧?

你都不明白各处有各自的文化。
槟城吃肉骨茶加汤很普通。
所以你说啦,加汤有错咩?
entauong 发表于 18-1-2012 04:57 PM

我并没有认为加汤绝对错,这是你硬加上标签我的

所以你的意思是加汤不加饭很光荣?

为何我pinang一推生意朋友都是加饭才加汤的?

看来你的气度也是很大一下,人家老板向自己的伙计比一个三,就是对客人不礼貌。这样的气度我听说是宅男 ...
thomaslim 发表于 18-1-2012 04:59 PM

比三次难道是说”我昨天干三次“?

如果不是讲着wlovem的三次加汤,那我想请正义的LZ联络肉骨茶老板,叫他上来澄清与控告wlovem。

到时我会正义的帮老板。

我在槟城吃肉骨茶也是一样叫一个人吃和两碗饭的分量,两个人吃。。。要求老板加汤(两次)都没有这个问题
而老板也很客气的加汤给我。。。。

我等下去吃鸟叫老板加3次汤看看他有没有什么反应。。。
叫wlovem请我去吃
adkenlim 发表于 18-1-2012 05:01 PM

整个PSC去?

为何我pinang ...
uoiy 发表于 18-1-2012 05:03 PM

加汤是消费者的权益...

不管人家吃多少钱,加不起汤就把告示贴在店门前...
先君子后小人...

这里很多"烂人"啊,还一人份的东西要求加2人份的食物?不是脑残是什么?你还真以为就你自己辛苦,别人不辛苦啊?别对号入座哦~

Follow Us
我在槟城吃肉骨茶也是一样叫一个人吃和两碗饭的分量,两个人吃。。。要求老板加汤都没有这个问题
而老板也 ...
weilonw 发表于 18-1-2012 05:04 PM

1,所以你的意思是加汤不加饭自己鸟样被才被老板白眼很光荣?

2,自己理亏上来论坛取暖PO文毁谤店家名誉是对的?
3,为何我pinang一推生意朋友都是加饭才加汤的?

4,你确定你说的是事实?

为何我pinang ...
uoiy 发表于 18-1-2012 05:03 PM

所以啦,你啊,就是不要看我写的长长的贴的重点。

我说了啊,加汤三次确实很尴尬,不过道理上也没有错啦。
其实我是觉得很尴尬,不过老板给人看白眼确实要不得的。

你可以去看看wlovem的贴,看看道地槟城人说的加汤有没有存在。
槟版人最喜欢射开贴者,如果开贴者不讲道理。所以你看看加汤是不是合理的。

这里很多"烂人"啊,还一人份的东西要求加2人份的食物?不是脑残是什么?你还真以为就你自己辛苦,别人不辛苦啊? ...
prophxdin 发表于 18-1-2012 05:08 PM

这么难赚不就关店咯。这么幸苦干嘛?

别的肉骨茶档都没有说幸苦。他们还害怕你不来呢。

55楼请看清楚我的重点,不知道为什么做人过分给老板白眼就来论坛取暖还PO照片毁誉,
想请问你认为这样 ...
uoiy 发表于 18-1-2012 04:40 PM

55楼是你自己啊,傻海。。。。

假设老板有做脸色给客人看,老板不应该
假设客人冤枉老板做脸色看,客人不因该
大家都没在现场,大家都不知道事发真相
就是你自己kepo鸡。在那里讲一大堆老汤几珍贵,加汤几亏本。。。。。
我懒得跟你讲,你去找燕头王。。。。。

所以啦,你啊,就是不要看我写的长长的贴的重点。

我说了啊,加汤三次确实很尴尬,不过道理上 ...
entauong 发表于 18-1-2012 05:09 PM

4,为何老板没有白眼别的客人?
5,你的意思是说老板特别针对wlovem?
6,原来你的逻辑是对的,我真的长知识了

假设客人冤枉老板做脸色看, ...
精武陈真 发表于 18-1-2012 05:11 PM

你才是超级傻懒海,我有说不是我说的重点吗?看清楚吧,不要为反而反!

假设客人冤枉老板做脸色看, ...

这么益我啊?

确实,之前看到wlovem的贴,我也不插嘴,因为我们当时不在现场,谁对谁错并不懂。
我比较喜欢两者上来辩论。

如果wlovem诽谤乱说,那老板可以告他。
不过如果老板真的给人白眼,那就错了。

LZ干脆说自己是老板更好,因为我想听你的说法。

2,自己理亏上来论坛取暖PO文毁谤店家 ...
uoiy 发表于 18-1-2012 05:09 PM

我想你应该没有来过槟城吃肉骨茶了。。。。
请你去“ 青屋 ” (hokkien)一趟吧

我懒得跟你讲,你去找燕头王。。 ...

哈哈,重点说不过人就闪人,典型的缩头乌龟,
你头像不适合放李小龙,配不起,
你乌龟样先出现,别怪我骂你!
4,为何老板没有白眼别的客人?
5,你的意思是说老板特别针对wlovem?
6,原来你的逻辑是对的,我真的长知识了

答我啊,不然就是不配当李小龙

这么难赚不就关店咯。这么幸苦干嘛?

别的肉骨茶档都没有说幸苦。他们还害怕你不来呢。
entauong 发表于 18-1-2012 05:11 PM

LZ很狗,大头照也是狗头人...你表跟他一般见识...

只会说他的朋友怎样怎样,消费者的权益呢?

肉骨茶加2,3次汤,很正常下..
如果,肉骨茶表人加汤就该在店门口注明..

如果说lz直接post出人家名号,就有点过分..

我想你应该没有来过槟城吃肉骨茶了。。。。
请你去“ 青屋 ” (hokkien)一趟吧
weilonw 发表于 18-1-2012 05:17 PM

青屋: 肉骨茶,直接拿整个碗来,问你要表加汤..
还连问几次的那种..

其实在槟城吃肉骨茶也好,芋头饭也好,多数是伙计来问要加汤吗?不然就是自己整个碗捧去加汤。都不曾受 ...
精武陈真 发表于 18-1-2012 04:28 PM

这个我赞同..

2,自己理亏上来论坛取暖PO文毁谤店家名 ...
uoiy 发表于 18-1-2012 05:12 PM

1,所以你的意思是加汤不加饭自己鸟样被才被老板白眼很光荣?---自己鸟样?我晕了。那是顾客的权利。如果你买了便宜电器,有问题,换了五次,人家给你白眼,那是因为你鸟样?
2,自己理亏上来论坛取暖PO文毁谤店家名誉是对的?---毁谤是说无中生有。如果wlovem无中生有,麻烦你告知老板,告他。你怎样知道wlovem肯定是错的?
3,为何我pinang一推生意朋友都是加饭才加汤的? ---- 那为何我每次吃都是老板自己来加汤?又不用加饭的?
4,为何老板没有白眼别的客人?---你又知道的?或许别人加两次而已。
5,你的意思是说老板特别针对wlovem?---我有说咩?
6,原来你的逻辑是对的,我真的长知识了---我不懂你说什么逻辑?加汤是错的?

评分

dm1791 + 5 贊同+1