佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uoiy

【+FB找到了】 我不是肉骨茶老板都觉得这个人很过份!毁谤店家声誉不好吧?

為了肉骨茶而吵何必咧

我覺得沒有錢吃不起的就不要吃
看了不爽的就不要上來看
野比 发表于 18-1-2012 03:34 PM

还是你心水青...

看你姥姥长长的扯到月亮那么远去,还如果...假设...来支撑你的论点,
现在讨论不只是加汤的问题再打转 ...
uoiy 发表于 18-1-2012 04:18 PM

要打开门做生意,就别计较什加汤三次这些鸟事如果真的要计较,那应该在店门口明确规定不能加汤三次
从表面上看,LZ这家肉骨茶老板.........

来告诉大家,老板错在哪里?

很明显全部事情都是那楼主自己想象出来的。

慢2分钟加汤是不耐烦?---》 可能是汤要加热。
不经意的让我看到老板对他员工比了个3,员工死命点头符合,然后两个人摇摇头在叹气中苦笑。。。----》 真的肯定老板和员工在笑他???人家不可以是在笑别的事情吗?

那楼主的投诉根本站不住脚,难得还有一个沙high帮他访问同事还长篇大论的出头。

但第二次再要求加汤时就员工开始不耐烦,老板花了两分钟才把汤弄来(*remark: 店里头只有3座顾客,两座吃完差不多要埋单的了)。由于他们加汤都非常的少(芋头饭的小碗,才6分满那种),所以我再次要求老板加汤,不经意的让我看到老板对他员工比了个3,员工死命点头符合,然后两个人摇摇头在叹气中苦笑.......

我说我的背景吓到是想表达我不是买肉骨茶的意思,我不是拿背景来吓人,你别误会了,纯粹就事论事而已。 ...
uoiy 发表于 18-1-2012 04:33 PM

哦。。还以为是黑社会。

其实我懂你不满什么。
不过在槟城,加汤是潜规则来的。

槟城人就是敢于发言,捍卫自己的权利的。

你可以说这样做不好,不过很多店家看到后,会谨慎待客,搞好社会风气,对客人也不是坏事。
老板也是会有当客人的一天,他也是希望被好好对待。

这里开贴,并不代表全部人支持开贴者。
老板也可以趁机看看到底顾客的心态是什么。

对咯。老板还亲自帮我加汤。

有些人不懂,还在那边乱炸。
entauong 发表于 18-1-2012 04:30 PM

55楼请看清楚我的重点,不知道为什么做人过分给老板白眼就来论坛取暖还PO照片毁誉,
想请问你认为这样对哦?
所以你认同PO照片毁誉?看来你已经偏离重点了,
现在你应该自以为是只要pinang人就枪口一致对外吧?
问题是请你说出PO照片毁誉对不对?

如果你还是一直站在local king的角度来谈论,我就得没有必要浪费时间讨论下去,
因为前文已经说很多重点了,你选择性模糊焦点是你为人的问题!请对事不对人~

你常吃肉骨茶?
entauong 发表于 18-1-2012 04:31 PM

老板不加汤给人诋毁名誉和我常不常吃肉骨茶有关系的咩?
常吃肉骨茶就有道理要老板一定要加汤的咩?
恕小弟无知。

Follow Us
来告诉大家,老板错在哪里?

很明显全部事情都是那楼主自己想象出来的。

慢2分钟加汤是不耐烦?---》 ...
thomaslim 发表于 18-1-2012 04:38 PM

哈哈。。你有知道老板不是说着他?
你是员工?

LZ可以正义,我为何不可以正义?

如果老板是在说着自己昨晚搞三次,炫耀给员工听,而wlovem误会他了,那老板可以上来这里澄清。

哦。。还以为是黑社会。

其实我懂你不满什么。

槟城人就 ...
entauong 发表于 18-1-2012 04:39 PM

你认为是就是不是就不是,没必要离题争论,虚拟网路恐吓你有用吗?

从来没有见过那么吝啬的肉骨茶老板。
也从来没有见过那么鸟的客人。

真是市燴老板遇到宅男客户。

其实我懂你不满什么。
entauong 发表于 18-1-2012 04:39 PM

34楼还有后面不是说了吗?你还是一直在加汤课题绕圈圈,你就继续绕好了~

你就继续站在local king的角度看问题好了

哦。。还以为是黑社会。

其实我懂你不满什么。

槟城人就 ...

65楼请你回答

为了树立一个健康的网络文化。
我决定中立的两个都谴责。
同时谴责市燴老板and宅男客户。

恭祝大家有个健康的网络文化。

55楼请看清楚我的重点,不知道为什么做人过分给老板白眼就来论坛取暖还PO照片毁誉,
想请问你认为这样对哦?反被告就有有必要吗?

所以你认同PO照片毁誉?看来你已经偏离重点了,
现在你应该自以为是只要pinang人就枪口一致对外吧?
问题是请你说出PO照片毁誉对不对?
如果你还是一直站在local king的角度来谈论,我就得没有必要浪费时间讨论下去,
因为前文已经说很多重点了,你选择性模糊焦点是你为人的问题!请对事不对人~..
uoiy 发表于 18-1-2012 04:40 PM

SORRY,或许你不熟悉我,我ENTAUONG在论坛从不说违背良心的话,也只帮道理而已。这大家都懂。
wlovem跟肉骨茶老板都是槟城人,我如何枪口一致偏帮槟城人?

我好好的跟你谈道理,你傲慢的回我,谁没礼貌?

谈论这件事,本来就是要以地方性来谈啊。
你说中马不能加汤,跟槟城一样咩?
槟城能加汤,所以:
第一,加汤没有错。

我去沙巴论坛跟他们说停电是很大件事,行得通吗?
所以,你说我以LOCAL KING来发表,对咩?

要就事论事,就要探讨问题在哪里?
谁错了?
如果wlovem是在乱说,诽谤了肉骨茶老板,那他可以告wlovem,网友也拍手叫好。
如果他说的是事实,就算他没有拍照上来,网友就会不懂?你太小看槟版了。

确实你可以要求BZ撤掉照片,这我赞成。不过他放上的权利我管不着,因为我不是BZ。

论坛本来就是讨论的地方。自由性高,有人犯规,你可以报告BZ。

没有看过比较正义的人吗?随你查好了,查我背景不要被吓到不要泄露出去就好,
老子时间多上cari喇猪屎 ...
uoiy 发表于 18-1-2012 15:42

关于什么BA KUT TEH。。。我没兴趣知道。。。我只觉得你很够力得空一下。。。我自认自己有正义感,但不会用在网站里的世界~
还叫人查你的身份。。。够力到。。。我自认普通人一个,没社会身份地位也没特别能力~ 路过~别回复我

老板不加汤给人诋毁名誉和我常不常吃肉骨茶有关系的咩?
常吃肉骨茶就有道理要老板一定要加 ...
神仙打救你 发表于 18-1-2012 04:41 PM

因为你一直强调不能加汤。

嘛问你有常吃吗?

加汤本来就是存在的。

34楼还有后面不是说了吗?你还是一直在加汤课题绕圈圈,你就继续绕好了~

你就继续站在local king的 ...
uoiy 发表于 18-1-2012 04:45 PM

你都不明白各处有各自的文化。
槟城吃肉骨茶加汤很普通。
所以你说啦,加汤有错咩?

你在意的是他放照片上来。这我赞成。因为你说会被告。

不过告人者也要自己是清白,还要被人诽谤才能吧?
真的给人不礼貌的白眼,还要告人?

哈哈。。你有知道老板不是说着他?
你是员工?

LZ可以正义,我为何不可以正义?:lau ...
entauong 发表于 18-1-2012 04:42 PM

看来你的气度也是很大一下,人家老板向自己的伙计比一个三,就是对客人不礼貌。这样的气度我听说是宅男才有的,一个有工作的成年人应该会比较大方。。

另外既然你那么喜欢问同事,你可以顺便问一下你的同事向自己伙计比三,是不是对客人不礼貌吗?

顺便问下你的同事,加汤等2分钟(看好是2分钟,不是10分钟)是不是代表老板不耐烦,故意刁难客人。。。

我说啊,在CARI 回个帖都不止2分钟,现在居然有人因为食店老板怠慢的2分钟而大做文章,真的是年度笑话。。。

我有兴趣,不如您说来听听您是舍米背景?
明明明 发表于 18-1-2012 04:13 PM

我只不过是个‘平凡’人,你那么有兴趣?最好你是美女

原来加汤是这么大件事的。。。

因为你一直强调不能加汤。

嘛问你有常吃吗?

加汤本来就是存在的。
entauong 发表于 18-1-2012 04:55 PM

我等下去吃鸟叫老板加3次汤看看他有没有什么反应。。。
叫wlovem请我去吃