佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【+FB找到了】 我不是肉骨茶老板都觉得这个人很过份!毁谤店家声誉不好吧?

[槟城我朋友建议: 版主请帮转移去别区, 否则以为我针对槟城人]

开贴目的:
我发誓根本不认识老板还有他的店在哪里,   
有远亲戚也是开工厂做生意,知道成本开销苦衷,看不过去而已。
公道自在人心, 没爬完文就不要无中生有

最后回复:  
我有必要逃吗?我该说已经说了,后面的回复已经离题不理性对人不对事了,
为了吵赢abang adik叫来炒楼。而是既然你那么坚持我是这样,还讨论做什么?
我现在知道了,吃15元不爽就把店家的名字PO出来是对的

看看wloveb他不知耻的发言:
感谢各位的支持,小弟从来没有在槟版如此红过,但就因为一个肉骨茶帖让我很荣幸的成为了红人~(我是酱认为啦~;p)希望这个帖可以破百楼~~!

看看楼主他的发言,摇摇头...
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2654981&page=1&extra=#pid96396437

两个人吃RM14(small)
wlovem 发表于 16-1-2012 09:27 PM

我回他:
我看你是叫1碗肉骨茶2碟饭吧!难道老闆会笑你那麽不知羞耻,
是我都會覺得丟臉,而且还加汤两次~!
除非你叫2碗肉骨茶吧!
而且你PO上来公开诋毁名誉人家可以告你!

有加饭顺便加汤,
没加饭通常就不好意思,
除非是常吃的熟客~
大不了不再来吃,何必开贴诋毁店家呢?

如果我是老板,而且选择卖肉骨茶,顾客频频要求加汤是一早在预料之内的事,不爽什么?

wlovem 发表于 17-1-2012 10:02 PM
我回他:

我看你讲屁话车大炮,乱喊谁都会,
真正当起老板要还租,成本人工费你就知道这压力,
还有时间人力消耗运输费装璜7杂8杂周边花费开销 。
看你说这种话就知道不是做生意的人了,

自己乱来还大声,真的不要脸啊你!

你说加汤是一早在预料之内的事,
对,可是你点1人分好意思吗?要点1人份就打包至少你不会下衰,

回家你要分8个人吃完还是10天吃完都是你家的事,
点1人份2人在店面吃,又要求多多,还要加2次汤,我不是老板都觉得你很过分咯!
好像食材人力不用成本的!看来你吃米不知米如何播种时间成长成本,

有本事你自己买食材回家自己花时间慢慢熬煮,

吃饱记得洗碗算成本,看看成本多少再来开炮!
最好猪肉等药材什么都不用成本!
还故意PO文拍照好心你啦!遮下人家的店名,不好毁谤人家声誉,
做生意遇到这种得了便宜还卖乖的烂人,断人衣食还在那边自大!
这种人真的很烂,你花那么大RM15可以买1辆车是吗?

有必要花14块吃完,还PO人家的店名影响人家的商业声誉来惹麻烦让别人告他吗?
你敢说这个人的行为没有问题?
如果你有这样的朋友你要小心了,凡是只有他得利你吃亏
汤是药材熬出来的,要下成本人力时间,
卖不完自己担亏本, 当月有赚没赚人工薪水照给,
店租水电维修费照样缴,
当月亏还要挖老本来补,
过年又要被红包党收保护费

你以为是白开水免钱的meh,
堂堂正正男子汉一直加很丢脸吧,感觉好像吃不起,

以其在那边嫌,不如改变自己多赚点钱,
然后去这家2人一次叫8碗10碗show给老板看,
老子是有钱的,你看低我了! 不是更有意义?

本来不想骂你的,看你的回复还沾沾自喜,真的乞人憎!
送你一句:RM14花不起,吃不起就不要学人家吃肉骨茶啦!真丢脸!
回家吃你的maggie面!不好来这里丢人现眼!!!

引用295楼网友 催干剂图表:
肉骨茶,两个人份。自煮,用时3小时。

RM
1A1 肉骨茶1包
6.8
2肉骨440g
3蒜头100g
2.5
4香菇10粒
5酱青20g
0.2
62000ml
7鱼丸1包(10粒)3.5
8豆只1条
9少许
0.05
TOTAL

24.05

数据能说话,
还没算人力,时间,杂费,
还有煤气费,水费, 洗碗工费哦~

单选投票, 共有 195 人参与投票
72.82% (142)
7.69% (15)
19.49% (38)
您所在的用户组没有投票权限

评分

亨特利仔 + 5 那两夫妇真的很小家!!!

哇。。。酱也吵起来鸟。。。
啃!!

肉骨茶食材比较贵,还要花时间熬的,
要吃心理就要知道就要算成本和价位啦!好心
还故意公开照片诋毁人家商业生意,都不知道耻字怎样写!

不然下一次你自己来煮然后自己拿到座位吃完记得去厨房洗碗
老板算你RM14,便宜1块,你开心吗?

我看你还是不要在店里坐着吹风扇吃好了,
你去树下吃当野餐比较适合你,反正不用店面成本,很迎合你
RM15好像牛车轮一样大,你吃不起的,

这不是有钱大声,而是人品羞耻的问题,
如果我吃不起,我会努力赚钱,努力后还是吃不起,
那么我不会去吃肉骨茶,吃素苦茶好了,RM5块还有找钱~

哇。。。酱也吵起来鸟。。。
啃!!
天空城 发表于 18-1-2012 02:57 PM

本来不想开骂他的,看他后续的回复还沾沾自喜,可悲!

想问一下,你和肉骨茶老板有关系吗?

什么叫论坛?每个人都有自由的发言!!!
他开贴,你不爽也没必要开多个贴来shoot,他有他的看法,每个事都因人而异!
看来你也应该检讨自己吧!

Follow Us
城南帮赛 发表于 18-1-2012 03:07 PM

昨天在他贴92楼有回他了,结果后续他的回复借口多多:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2654981&page=1&authorid=66307

就真的想开骂了,看看我的签名过分的我就讲,

还有我是中马人,我发誓根本不认识老板还有他的店在哪里,   

有远亲戚也是开工厂做生意,知道成本开销苦衷,看不过去而已。

公道自在人心

来这里调水?~~

想问一下,你和城南有一起帮赛吗?

想问一下,你和城南有一起帮赛吗?
woeihaur 发表于 18-1-2012 03:20 PM

最近我比较忙,都找不到时间和她一起帮赛。

凡是烂人我就扫,关他黑白黄

看看他花费15吃饱后,还故意PO文拍人家的店面照,
好心啦遮下人家的店名,不好毁谤人家声誉,
断人衣食还在那边自大!

凡是烂人我就扫,关他黑白黄看看他花费15吃饱后,还故意PO文拍人家的店面照,
好心啦遮下人家的店名, ...
uoiy 发表于 18-1-2012 03:22 PM

我明白了,你不需要回复我两次。

楼主应该是老板

不好来分州属搞分化,模糊讨论人品的焦点,

雪隆也是一堆这种人的,现在帮理不帮亲

关猪肉过分什么事...

bah kuk teh老板来了

bah kuk teh老板来了
rain886 发表于 18-1-2012 03:25 PM

哈哈,对对,我是我是,你满意没?

回复 16# rain886

明明明LIKE THIS

為了肉骨茶而吵何必咧

我覺得沒有錢吃不起的就不要吃
看了不爽的就不要上來看

我明白了,你不需要回复我两次。
城南帮赛 发表于 18-1-2012 03:23 PM

引用错了,sorry,我要回明明明才对

来这里调水?~~
明明明 发表于 18-1-2012 03:19 PM