佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12/02/12 [SGR] Jog 4 Klang Pace(圆满结束)

项目:Jog 4 Klang Pace 2012
地点:Goldcourse Hotel, Klang, Selangor
日期:12 Feb 2012,
时间:7am
项目:6KM,9KM

报名:点击这里表格
截止:18/12/11

组别 & 距离:
A: Men Open (age 18 & above) - 9km
B: Women Open (age 18 & above) - 9km
C: Men Open (age 18 & above) - 6km
D: Women Open (age 18 & above) - 6km
E: School Boys (age 13-17) - 6km
F: School Girl (age 13-17) - 6km

Trophy for top 10 finisher of category A & B and for top 5 finisher of category C, D, E & F.
Medal for first 150 finisher's of category A, B, C & D and for first 100 finisher's of category E & F.

报名费:RM35

For further inquiries, contact:
Ehin Lai: 016-6042 024 / Email: shbmlai@yahoo.com
Go Y.K; 016-3968 163
Lee Kian Yeh: 016-2471 388
Chuah Hooi Kock: 012-3823 189
Lee Chun Hsing: 019-3178 106
Herman Lee: 019-2211 186
更多详情可以留意:http://www.facebook.com/events/175419089209731/

Cari Runners参赛者名单

Men Open 9KM:
01. HuMoR+DkNy
02. 救苦救难摇头族

Women Open 9KM:
1. yennychan
2.

已报名: 救苦救难摇头族
         chenly0112
               TEABOY

online還能嗎?我開不到了。。
http://www.sports.my/N/A

回复 4# mjay83

联络office看看。。

已报名: 救苦救难摇头族
         chenly0112
               TEABOY
救苦救難搖頭族 发表于 18-1-2012 12:04 AM

被你摆上台了!

Follow Us
被你摆上台了!
chenly0112 发表于 18-1-2012 06:57 PM

好像太迟开贴了。。

報了9km,新年後要burn一些Fat。。
已經收到payment confirmation slip了。。

報了9km,新年後要burn一些Fat。。
已經收到payment confirmation slip了。。
mjay83 发表于 19-1-2012 10:41 AM

还好还能报
可能参赛人数少的关系吧

还好还能报
可能参赛人数少的关系吧
救苦救難搖頭族 发表于 20-1-2012 12:48 AM

哈哈,那也好,希望能拿到finisher medal

可能会去拍照。。还不肯定!!

he hai zhi yi qi bao ming le.

我email了主办者,问关于finisher medal
他说已经没有限制150个了。。只要跑完就有。。
不知道有没有仙我啦。。

我email了主办者,问关于finisher medal
他说已经没有限制150个了。。只要跑完就有。。
不知道有没有仙我 ...
mjay83 发表于 2-2-2012 11:53 AM

没有极限就放心跑吧。我身边朋友也是这样说~

华人新年过后的第一跑。。。当作练习来跑而已。。。

只有7公里。45分钟跑完~不过相当多认识的人中幸运奖~
包括头奖

跟大奖擦肩而过...

偷鸡距离,正合我意
9km的比赛但大概只有7km吧,时间33分07

奖牌没有显示距离,下次跑6km好了,偷鸡偷鸡下,可能可以4~5km回来
之后lucky draw准准,也是第一次抽中小弟
yenny再次扫奖杯回来,lucky draw又有她的份,这次真的回本了

跟大奖擦肩而过...
chenly0112 发表于 12-2-2012 11:28 AM

没关系。下次再来^_^

偷鸡距离,正合我意
9km的比赛但大概只有7km吧,时间33分07

奖牌没有显示距离,下次跑6km好了,偷 ...
HuMoR+DkNy 发表于 12-2-2012 11:44 AM

就像1月1号newton的。跑12KM和25KM一样。。

到终点时还以为nike gps+坏了,只有7.12km
花了40:48
抽奖一个也没中