佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♫♫ ~星辰の澳洲銀河系 ~ ღღ (^O^) ~

宇宙裡有無盡的星星,
而每顆星都有屬於自己的故事,
而我也有本身零碎的記憶,

不知從何說起,
現在嘗試把凌亂的碎片,

一片一片湊在一塊,
希望最後的結果,

是成功湊成一幅美觀的畫面

歡迎光臨,星辰の銀河系,謝謝~

目錄:

唯美的帐号,进来参观

新的章約

明天,是我的新一章章約。
開始了我人生中不曾做過的工作。
別想歪,只是一個餐廳的服務員。
雖然如此,還是覺得很恐怖!我會不會開錯單、遞錯盤、問錯出醜什麼的?
平時做客人做多了,這次換成服務客人,會不會很不習慣呢?
天啊,保佑保佑迷糊愛出錯的我,希望一切都順順利利的。

不管了,立志要做個專業的服務員就對了!
加油!努力奮鬥中!
(還是睡個覺先,沒力氣怎麼奮鬥咧?對對對!自個兒點頭如搗蒜地說服自己。

唯美的帐号,进来参观
紫色水瓶座 发表于 17-1-2012 09:28 PM

呵呵,謝謝你,歡迎歡迎。^^

討厭的程咬金

每一次當我需要做一些很重要的事情時,程咬金就會不請自來。
不懂是我自己每次都這樣認定,所以“吸引力法則”啟動了,還是我的命就是這樣啊~~~~~!!!!???

今天下定決心要努力開始做工的,不爭氣的肚子開始痛了。
好選不選偏偏選這一天,我開始擔心會不會做工做到一半暈去。T_T

整個人變得有點‘憂鬱’,連食慾都沒了。
還有4個小時就得開工了,開工大吉!順順利利~

第一天的服務員

做服務員還真的不容易,才4個小時宛如在戰場般,完工後我覺得我的腳已經不是我的了。
老闆脾氣可不好了,一直在催催催的,看不到我在做其他的東西嗎?我不是孫悟空,我不會分身啦!拜託!

還是做老闆的都是這樣?

突然覺得,怎麼戶外工比餐廳服務員還容易輕鬆呢?還是我老了?

不過任何事都有好有壞的,今天遇到了一些人很好的,教了我很多東西,還有另外認識一個印尼華僑。
很美,皮膚白皙。

明天不用上班,我還是繼續找工吧!
加油加油!!

Follow Us
我说做什么都好,餐饮业最要命了

我说做什么都好,餐饮业最要命了
紫色水瓶座 发表于 18-1-2012 08:08 PM

嘿,我現在可贊同了!你做過餐飲業?
今天晚餐時間到,人群都不知道從哪跑來,全都湧了進來,我們忙得不可開交。
而且,還有一個長龍在等待空位!
太恐怖~站到腳軟。

我來了…
工作順利……以後履歷可以寫“協助外場次序服務”or“外場公關服務”
XD

(posted by mobile)

我也是,在餐厅工作过,真的是不简单啊, 我以前就像奴隶般在餐厅里工作了两个月,什么都要做,什么都要会,不可以闲下来,不然经理责备。。第一天脚站到肿,腰酸背痛,不够睡,后来真是顶不顺了。。

一個摩羯座女孩

星辰是個典型的摩羯座女孩。
有人說,摩羯座的人木訥沉悶,冷漠無情、強悍追求完美。
我說,因為她們都有顆缺乏安全感之心。

上了半天的餐廳工作,到今天都沒接到繼續上班的電話,是被當掉了嗎?
裡面認識的人都說,你會繼續在這餐廳做工的,不用擔心。
但是,急需錢的我,因為某些原因只能呆在這邊而不能往外移動,只能看著一份一份適合的工和$$在我面前溜走,卻無可奈何。

他說,在這個城鎮找工一點都不難。
我想,怎麼我都覺得難呢?還是我太笨手笨腳了?

嗚嗚嗚~上天給個適合的工我吧!快熬不住了啦!

我來了…
工作順利……以後履歷可以寫“協助外場次序服務”or“外場公關服務”
XD

派小星 发表于 19-1-2012 06:27 PM

哈!派小星~看到你了~歡喜~嘻嘻!
哇!“協助外場次序服務”or“外場公關服務” -->好pro的感覺。哈哈!

我也是,在餐厅工作过,真的是不简单啊, 我以前就像奴隶般在餐厅里工作了两个月,什么都要做,什么都要会 ...
mint_frost 发表于 19-1-2012 10:41 PM

對咯,廉價打雜啊!而且工錢不高,不懂你之前的餐廳工工錢會高沒有。
我也想找到份比較好的工作,不過現在缺錢就做著先了。

那個是以前老師說的話看起來也比較專業…
說我也是魔羯座,愛慘這個星座了,
跟你一樣我現在也是失業找工作中……

那個是以前老師說的話看起來也比較專業…
說我也是魔羯座,愛慘這個星座了,
跟你一樣我現在也是失業找工 ...
派小星 发表于 20-1-2012 11:10 AM

哦?你的生日是。。。???
你要找什麼工作?我要的工作好難找呀!
難得有一份有音訊,怎知現在音訊全無了,都不懂成不成。@_@

做个服务员还真的不容易,是需要挨苦的~~ 
餐飲業,我曾经在国外做过三年~~
什么都要做,除了洗厕所外~~ 
忙得时候,连喝杯水,上厕所都没时间~~ 

哦?你的生日是。。。???
你要找什麼工作?我要的工作好難找呀!
難得有一份有音訊,怎知現在音訊 ...
夜之星辰 发表于 20-1-2012 11:24 AM

我12月尾~
我要的工作很簡單~
關於文字的..比如出版社..媒體界
這大多在大城市..但我又不想到大城市去

做个服务员还真的不容易,是需要挨苦的~~ 
餐飲業,我曾经在国外做过三年~~
什么都要做,除了洗厕所 ...
静思咖啡 发表于 20-1-2012 12:42 PM

我這份連廁所都要洗的。唉!只是到現在都沒有回音,不懂是不是石沉大海了? =.=

我12月尾~我要的工作很簡單~
關於文字的..比如出版社..媒體界
這大多在大城市..但我又不想到大城市去
派小星 发表于 20-1-2012 11:07 PM

有點難哦如果不去大城市。你說的是在馬來西亞的還是台灣的?

夜景

我喜歡攝影,尤其是夜景。
因為黑暗,能更加襯托出顏色的燦爛和絢麗。

那天因為某些原因,我們走到城市裡。
一手托著沉重的三腳架(新買的哦),一手撐著笨重的相機,一路走去。
第一次在夜晚試用三腳架,才發現原來我也可以拍出很美的夜景。
嘻嘻,當然很多技巧需要再改進,也得好好地混攝影區了。嘻嘻!

相對的,煩惱也開始多了。工作沒聲沒息的,心情糟透了。
是不是該重看“吸引力”法則,吸引多一些好事過來呀?

拍得很美哦

我這份連廁所都要洗的。唉!只是到現在都沒有回音,不懂是不是石沉大海了? =.=

有點難哦如果 ...
夜之星辰 发表于 21-1-2012 08:07 AM

我指的是吉隆坡阿
台灣我申請不到居留證
所以只好回來

你在澳洲?