佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 荆棘的渴望

最疯狂的一次败家之完全版~ 终于齐全了~ rfrf

是时候show你的casing了~~

抛开 PhsyX 这项技术不说,感觉上NVIDIA的3D support会好过AMD的。这应该不是我的错觉吧?

综合各项性能,AMD graphic card 性价比确实比较值得。不过一直以来,AMD的产品都抛不开一个老问题:功耗方面。不管是processor还是graphic card,都很热情。

希望今年的AMD 产品可以解决热度的问题。

在此坐等楼主的 Gigabyte AMD 7970 特写~{:3_84:}

price list我在第一页写了...
我跟ideal买的 790@.@ 我觉得ok...
荆棘的渴望 发表于 19-1-2012 12:35
LZ你还少一样东西

这么高档的电脑怎么少了SSD

抛开 PhsyX 这项技术不说,感觉上NVIDIA的3D support会好过AMD的。这应该不是我的错觉吧?

综合 ...
ScooterGun 发表于 19-1-2012 12:44
你说的是从HD3850之前吧~
现在功耗和发热量A比N好很多了
同等级的显示卡N的功耗多出一大截

价钱都好像有点贵

恭喜楼主~

Follow Us
不是,我之前在kl读书
而且就算不在KL也可以找online price list。

我都是。。下老鸭买:rf ...
stanley851 发表于 19-1-2012 12:36 PM

原来... 经过这次事件我以后买东西都只找ideal好了=_=

综合 ...
ScooterGun 发表于 19-1-2012 12:44 PM

我...我没看错吧... AMD的功耗一直都好过N卡啊...
除了之前的X1xxxseries, 根本还没有在功耗上落后过的问题啊...

LZ你还少一样东西

这么高档的电脑怎么少了SSD
Force_Ming 发表于 19-1-2012 12:47 PM

= = 没兴趣哦... 暂时还是对SSD提不起性趣...
它的容量我看不上眼- - 而且太贵了...

荆棘的渴望 发表于 19-1-2012 12:58 PM

呵呵

对SSD提起“性”趣

买个oem的ssd来玩也不错,那么好料不陪ssd有点可惜

荆棘的渴望 发表于 19-1-2012 12:58 PM

LZ,用过后你就感兴趣了。。。。

迟下买多个Corsair Force3 120GB跑Raid 0。。。。

呵呵

对SSD提起“性”趣
stanley851 发表于 19-1-2012 01:02 PM

手误.... 是性趣...

迟下买多个Corsair Force3 120GB跑Raid 0。。。。
jollygoh 发表于 19-1-2012 01:16 PM

再迟点吧... 现在ssd还不是太普及.
价钱一般都是虚高的.

我...我没看错吧... AMD的功耗一直都好过N卡啊...
除了之前的X1xxxseries, 根本还没有在功耗上 ...
荆棘的渴望 发表于 19-1-2012 12:57 PM

大家误会我的意思了,在此言歉。

我想表达的是,在同一等级的graphic card,N卡几乎都比A卡消耗更多的电力。这无伤大雅,因为N卡在消耗更多电力的同一时间,能够释放出更好的效能。但在processor方面,AMD似乎无法做到低耗能的processor,所以我们在laptop市场上,看不到有多少款是以AMD processor为主的laptop(以马来西亚市场而言,有AMD的laptop,但不多。)如果在网络上查看user对于AMD laptop的评语,不外乎是“过热”,“性能平庸”,甚至是“容易heng机”等。这一些劣评,Intel都曾经经历过,不过近年来,i-series 的 processor看来已经解决了这一系列的问题,尤其是 i3 和 i5。有用laptop的人,应该会觉得i5 超乎想象的稳定吧,更令人惊讶是它的低耗能和低温。

当然,以上只是我的个人观点。

是时候show你的casing了~~
Nathan1007 发表于 19-1-2012 12:38 PM

casing还没有拿回家, 明天吧 @@

jollygoh 发表于 19-1-2012 01:16 PM

你们怎能这样... 刚刚看了SSD我又心痒痒了啦

casing还没有拿回家, 明天吧 @@
荆棘的渴望 发表于 19-1-2012 03:03 PM

快点啦。。装美点。。整齐些。。很野的。。。

快点啦。。装美点。。整齐些。。很野的。。。
Nathan1007 发表于 19-1-2012 03:38 PM

装好了你想怎样......

装好了你想怎样......
荆棘的渴望 发表于 19-1-2012 03:50 PM

看你技术怎么样才决定要怎么样。。。