佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 荆棘的渴望

最疯狂的一次败家之完全版~ 终于齐全了~ rfrf

回复 19# 荆棘的渴望

那么特别什么game用到?我只会set macro mode,打street fighter好用
我的alienware已经很好了,对其他键盘没兴趣

明天再拍过. 是公版来的, 目前只有公版吧了.
HD7970在lowyat的售价1999. 可以扣的~
荆棘的渴望 发表于 17-1-2012 08:49 PM

oc 版已经有了Gigabyte's HD 7970 OC (model number GV-R797OC-3GD),
http://hexus.net/tech/reviews/graphics/33697-gigabyte-radeon-hd-7970-oc-gv-r797oc-3gd/
i7 + Asus 主板 + 7970 +++ 果然够疯狂的一次败家。。。。总共败了多少 ?

买ram要货比三家
最近我才进了vengeance low profile
几间楼上大间的价钱相差接近60

回复  荆棘的渴望

那么特别什么game用到?我只会set macro mode,打street fighter好用
我的ali ...
kingkong22 发表于 17-1-2012 11:13 PM

呵呵 只是多次键盘输入的才会有问题罢了.
想起自己也没什么玩那种游戏, 还是留下吧...

oc 版已经有了Gigabyte's HD 7970 OC (model number GV-R797OC-3GD),
http://hexus.net/tech/reviews ...
cwwon 发表于 17-1-2012 11:59 PM

等那些还没到的货来了后 一次过清算 XD

http://hexus.net/tech/reviews ...
cwwon 发表于 17-1-2012 11:59 PM

等那些还没到的货来了后 一次过清算 XD

Follow Us
买ram要货比三家
最近我才进了vengeance low profile
几间楼上大间的价钱相差接近60
phoonwa 发表于 18-1-2012 12:36 AM

版主.... 不好意思...
因为我不懂如何一次过回复多个帖子...
所以可能会被认为连灌...

可以告诉我怎样一次过回复吗?

Vengeance 我跟LYN的seller买 215 @.@

你的CM 612S用不到Corsair Vengeance 高身RAM。。。
会顶到。。。{:3_83:}

不然我也买了。。。

现在用旧款的Hyper N620。。。

会吗?
其实我还有一个薄膜机械式的,
不过已经很久没用了...
荆棘的渴望 发表于 17-1-2012 07:09 PM

薄膜机械式?什么牌子的?

你的CM 612S用不到Corsair Vengeance 高身RAM。。。
会顶到。。。

不然我也买了。。。{: ...
jollygoh 发表于 18-1-2012 08:58 AM

OH SHIT! 我忘记了!!!!!

薄膜机械式?什么牌子的?
twmmin 发表于 18-1-2012 09:25 AM

不知道是什么牌子的.
不过肯定是很久的东西了~
Btw, 打上来的手感真是爽到...........

lz
AMD7970 你好有錢啊

会吗?
其实我还有一个薄膜机械式的,
不过已经很久没用了...
荆棘的渴望 发表于 17-1-2012 07:09 PM

买ducky 的机械键盘吧,趁现在拿回去可能还可以换
filco 也不错,可是比较贵
有米就不用看razer了,很多人complain 它的 qc。。。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2547532

是就说没"多键无冲突"这个功能.
意思就是当我同时按下ASD_____IOP时,
键盘只会反应ASD______ ...
荆棘的渴望 发表于 17-1-2012 11:07 PM

买的时候没留意到?
这个razer bwu 的 6 key roll over 是骗人的。。某些key 只能2 key roll over,忘了是哪个了
市场上还有cm storm(不知道出了没有),steel series,filco,ducky,等等的好料

买ducky 的机械键盘吧,趁现在拿回去可能还可以换
filco 也不错,可是比较贵
有米就不用 ...
stanley851 发表于 18-1-2012 10:18 PM

>_< 我直接xian掉了.... 拿回去那可能还换给我咧...
算了, 先用着, 如果出问题就直接换ducky好了

买的时候没留意到?
这个razer bwu 的 6 key roll over 是骗人的。。某些key 只能2 key roll over,忘了 ...
stanley851 发表于 18-1-2012 10:26 PM

没有... 很生气... 那个sales还跟我说有.
他妈的...

没有... 很生气... 那个sales还跟我说有.
他妈的...
荆棘的渴望 发表于 18-1-2012 10:30 PM
>_< 我直接xian掉了.... 拿回去那可能还换给我咧...
算了, 先用着, 如果出问题就直接换ducky好了 ...
荆棘的渴望 发表于 18-1-2012 10:28 PM

哪一间买的?
跟他说,还没开过。。应该可以换吧?7天之内?
不给换就sue他。。欺骗消费者

哪一间买的?
跟他说,还没开过。。应该可以换吧?7天之内?
不给换就sue他。。欺骗消费者
stanley851 发表于 18-1-2012 10:38 PM

跟C-ZxNE买的.
也不知道, 明天打个电话过去问问.
如果说可以就拿去换. 因为真的很不爽.
我宁愿+多100换filco没有back light都不要一个没N Key的垃圾.

跟C-ZxNE买的.
也不知道, 明天打个电话过去问问.
如果说可以就拿去换. 因为真的很不爽.
我宁 ...
荆棘的渴望 发表于 18-1-2012 10:47 PM

没想到这间也会这样哦。。black list 那个员工

希望可以吧~

其实razer都是做表面功夫,还有那些macro功能方便玩家,而其6 kro 其实有些根本连3kro都过不了。。所以才有玩家说它是个不完全的机械键盘

没想到这间也会这样哦。。black list 那个员工

希望可以吧~

其实razer都是做表面功夫,还有那些 ...
stanley851 发表于 18-1-2012 10:51 PM

我打算去它的fb这样写:

“我星期二在贵店买了一个Razer的Mechanic Keyboard.
当时我再三问过是否有N-Key, 你们的员工说应该有. 现在我试了, 根本就没有N-Key这个功能
那现在我能否+钱替换其他牌子的Mechanic Keyboard? 因为没有N-Key功能我完全不能接受.”

但是我怕如果现在fb鸟再打去问 他们直接ignore我 =_=