佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最疯狂的一次败家之完全版~ 终于齐全了~ rfrf

刚刚去了lowyat一趟, 败了的小宝贝们,
惜于限制了atm的limit, 所以只能向其他宝贝说再见.

集齐一套后的list:
Intel i7 2700K
ASUS MAXIMUS IV GENE-Z/GEN 3
GIGABYTE HD7970
Western Digital Caviar Green 500GB x2, 2TB x2 Caviar Blue 160GB x1
Cosair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9 x2 (16GB)
Silent Pro M850 (PSU)
Cooler Master Hyper 612S
Razer Mechanic Keyboard
Samsung P2770H 27“ FULL HD

全家福~

不打算大超 所以只拿个风冷的~

再来一张全家福

+++++

听说品质不好宝贝 T_T

妈妈板~

我最不喜欢的I/O planet, 只有两个usb 3.0吧了=_=

最喜欢的start 跟 reset button~

蛮多配件的, 连crossfire brige都有@.@

期待已久的Thermaltake Level 10 GT. 造工无话可说. 一流.
完全对得起它的身价.

上面的接口. e-sata x1, USB 3.0x2 然后是调节fan led灯光强度, fan led模式转换的按键.

前面的接口: usb 2.0 x4, 耳机, 麦克风接口跟开机, 重启键.

5格3.5inch硬碟插槽, 需要先用钥匙打开才能拔出影碟.

侧面, 透明面板+超大的透风网内藏静音大口径风扇(可多角度调整), 还有防盗锁.

后面

个人最喜欢的红色LED 状态.

蓝色LED状态.

青色LED状态. 七彩跑马灯效果没拍, 要看的可以去youtube search.

被去静电袋包覆的HD7970.

坦荡荡的HD7970, 视乎在叫我赶快把它装上, 以显它霸道性能.

性感的背部, 针脚被塑料保护着.

HD 7970:"你拍够没有? 还不把我装上去?"

SAMSUNG P2770H 于星期五在bukit jalil lrt station跟卖家COD~

型号大特写.

配件

超光滑的背部... 有DVI, HDMI输出.

这个mon拿来打机- - 超爽快的咧...
其次就是整部机我最满意的就是散热器, 六根纯铜pipe跟底座, 造工非常完美. {:3_84:}
Btw, 会顶到我原本order的高身ram, 所以被迫选择了low profile的...
对CM Hyper 612s有兴趣的大大记得记得别用高身ram. 鱼与熊掌不能兼得啊....

妈妈板拍一张里面的来看。。。

AMD7970.... 樓主有米啊~

AMD7970.... 樓主有米啊~
Jason929 发表于 17-1-2012 15:02
你也可以,花红出了就可以买

razer 的机械键盘品质那么差还是那么多人喜欢买。

7970 是亮点。。 看了一些lowyat商店的pricelist都还没列出来,楼主就买到了。。{:3_84:}

那个散热器的盒子好大个。。。。。

Follow Us
7970 是亮点。。 看了一些lowyat商店的pricelist都还没列出来,楼主就买到了。。

那个散 ...
ScooterGun 发表于 17-1-2012 04:49 PM

{:3_84:}V6GT也是这么大...

妈妈板拍一张里面的来看。。。
Nathan1007 发表于 17-1-2012 02:44 PM

等下upload~

razer 的机械键盘品质那么差还是那么多人喜欢买。
twmmin 发表于 17-1-2012 04:19 PM

会吗?
其实我还有一个薄膜机械式的,
不过已经很久没用了...

7970 是亮点。。 看了一些lowyat商店的pricelist都还没列出来,楼主就买到了。。

那个散 ...
ScooterGun 发表于 17-1-2012 04:49 PM

呵呵, 这个是czone最后一块gigabyte的了.
应该只是剩下sapphire吧了

HD7970 你这个应该是公版设计的吧,放多几张照片看下。什么价钱?

HD7970  你这个应该是公版设计的吧,放多几张照片看下。什么价钱?
cwwon 发表于 17-1-2012 08:39 PM

明天再拍过. 是公版来的, 目前只有公版吧了.
HD7970在lowyat的售价1999. 可以扣的~ {:3_84:}

好羡慕lz。。。花红一定很多咯~

好羡慕lz。。。花红一定很多咯~
kingkong22 发表于 17-1-2012 09:10 PM

不是用花红钱买的...
之前存下来要败这批宝贝的, 不过犹豫了很久,
今天终于痛下杀手~ XD

你也可以,花红出了就可以买
Force_Ming 发表于 17-1-2012 03:13 PM

1999阿~~~~

p/s: 这个keyboard是没有N Key的! 气死我了!
虽然外形看上去是很美, 但是没有N Key真是气死我啦!

So, 我决定不要了. 那位大大有意思的话可以PM我或者留言!

回复 16# 荆棘的渴望

什么n key?

我用alienware的,到现在还觉得很实用,它的macro还有可以换的灯光颜色都不错

HD7970,lz真快手啊,好像拥有啊

回复  荆棘的渴望

什么n key?

我用alienware的,到现在还觉得很实用,它的macro还有可以换的灯 ...
kingkong22 发表于 17-1-2012 10:58 PM

是就说没"多键无冲突"这个功能.
意思就是当我同时按下ASD_____IOP时,
键盘只会反应ASD______ (空格键)
而IOP是不会出现的.

你要mou?

HD7970,lz真快手啊,好像拥有啊
亞城木夢葉 发表于 17-1-2012 10:58 PM

呵呵 我算是慢了, 因为这块已经是那间电脑店的最后一块Gigabyte存货 XD