佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 荆棘的渴望

最疯狂的一次败家之完全版~ 终于齐全了~ rfrf

我打算去它的fb这样写:

“我星期二在贵店买了一个Razer的Mechanic Keyboard.
当时我再三问 ...
荆棘的渴望 发表于 18-1-2012 11:10 PM

先打去问吧,如果不能,再搞大他

先打去问吧,如果不能,再搞大他
stanley851 发表于 18-1-2012 11:17 PM

很不爽... 买了这么多东西最不满意就是这个keyboard!
价钱也没便宜, 只是便宜filco majestouch II 50这样吧了,
而且ducky 好像才43X. 这样我不如不要那些做来好看的M key 拿ducky or filco更好?
我的i7 2700K, Asus板, GC, Cooler也是跟他们买的咧\./ 妈的.. 越想就越气.

没有N-Key的证据. 同时按下7键, 每次都跳. TMD...

+RAM的照片~ 两盒一共16GB 应该够用了吧... rfrf

台湾制造~

感谢那些告诉我会卡到ram的大大. 不然我就进错货了....

好  很不爽... 买了这么多东西最不满意就是这个keyboard!
价钱也没便宜, 只是便宜filco  ...
荆棘的渴望 发表于 18-1-2012 11:21 PM

一样都没扣?这么lc的咩? 至少也扣个几块钱。。也爽
那我以前在vixwnxt(不是超市那间。。那时还未有)买,貌似服务比这个销售员好。。

如果不要那些多余的东西。。当然ducky 或 filco 更好。。。
我本身喜欢有背光,所以才入手了ducky shine。要不然的话就会拿 filco mejestouch 2了
但是现在还有cm storm,thermaltake 等等的,你可以去老鸭论坛了解看。。
cherry 是属于比较老的名牌(也会比较贵),design看起来比较老。。所以没考虑。。。不过是个好键盘

C-zone 好像就是有卖 ducky shine 的那间

BWU 大部分时间都是 2KRO

最常出现的问题就是 某些LED 不亮/ spacebar/alt,x 的键帽互相卡着

一样都没扣?这么lc的咩? 至少也扣个几块钱。。也爽
那我以前在vixwnxt(不是超市那间。。那时还 ...
stanley851 发表于 18-1-2012 11:39 PM

有折扣, 但没看是扣多少.
其实他们的价钱比起Sri Computxr没什么优势.
不去Sri C是因为他的sales全部lc都淋酱.
问他价钱连口都懒得开, 直接按计算机给我看. 干.

今时今日这样的服务态度是不行的呢~

Follow Us
有折扣, 但没看是扣多少.
其实他们的价钱比起Sri Computxr没什么优势.
不去Sri C是因为他的sal ...
荆棘的渴望 发表于 19-1-2012 08:18 AM

其实Sri 是出了名的黑店。。(可以去老鸭论坛找)(有没有改善就不知道了,不过个人觉得应该是不会
除了小样的东西,我都避免去sri买(因为那边accesseries多)

其实lowyat商店的价钱都不会再扣很多,如果你有你去相比几间,都只是扣一点点而已。。。

Hyper212 evo 还好过 hyper612S

lz上一张显卡是什么
要卖我吗?
哈哈
我也想买gtx560ti / hd6870
可是RM6XX我还是买不下手
坐等hd7000series逼主流显卡降价~~

其实Sri 是出了名的黑店。。(可以去老鸭论坛找)(有没有改善就不知道了,不过个人觉得应该是不会)
...
stanley851 发表于 19-1-2012 08:49 AM

是啊 所以我已经black list它很久了.
宁愿给多3-50, 都不想看到那些死狗样, 狗眼看人低.
不过老实说咯- - 他的风扇, 周边很鬼死齐全...

but, LYN有一个更LC啦. 叫Lxnglxxng的.
我本来整套都是决定跟他买的, 因为他价钱好, 又住我家附近吧了.
就决定要帮他买, 怎知道在fb pm, 两天后才回复我, 还说只能在fb联络他.
过后我发一个list给他, 叫他给我个价钱, 然后我就会bank in给他, 希望星期五前可以COD.

然后又等了两天, LYN看到他online, 就是不鸟我PM. 可能他觉得我没诚意gua, 我又把我的号码给他.
叫他有什么可以call我, 我准备钱了. 他还是不鸟. OK! 生意做大了是不是, 我跟别人买更好!
给多几十块我没问题, 就是看不爽这个狗样的seller. (过后才在某些seller得知他态度超差的.)

我的ram, psu, casing是跟Ideal买的, 你们可以参考参考LYN, 他价钱也ok. 最重要近, Pandan indah @.@

Hyper212 evo 还好过 hyper612S
sol_B 发表于 19-1-2012 09:25 AM

= =我不知道哦, 没关系啦 我不打算大超的.
小超的i7 2700K已经可以应付我的需要了~

lz上一张显卡是什么
要卖我吗?
哈哈
我也想买gtx560ti / hd6870
可是RM6XX我还是买不下手
坐等hd7000 ...
b03ingF12 发表于 19-1-2012 09:26 AM

我劝你还是等HD7 series的中端比较好,
Cuz, 现在AMD的卡已经不再有效率低下的问题了.
而且我还是很讨厌N卡, 一直靠堆砌晶体管来提升效能,
完全不理会功耗, 尤其是那个什么the way计划.
每个有chop the way标志的都特别boy cott A卡.
这种完全破坏行业的行为真是不要得到爆...

我上一张显卡是HD3850, 8800Ultra SLI(已经卖我表弟了).
HD3850 keep到现在. 不打算出让咯, 旧的PC会让给我老妈用~
对她来说也是够用有余了- -

是啊 所以我已经black list它很久了.
宁愿给多3-50, 都不想看到那些死狗样, 狗眼看人低.
不 ...
荆棘的渴望 发表于 19-1-2012 09:32 AM

赫赫。。我没在老鸭论坛买过

ideal?没去留意过。。每次一眼看过去。。好像都是vixwnxt的最便宜

因为我喜欢N的physic X
AMD 7series就算中端也要RM7xx~RM8xx ==
我只有RM5xx

ideal?没去留意过。。每次一眼看过去。。好像都是vixwnxt的最便宜
stanley851 发表于 19-1-2012 09:49 AM

其实viewnet是ok的.
只是我没什么跟viewnet拿货就不是很清楚哦@.@

你是哪里人哦@.@ KL吗?

stanley851 发表于 19-1-2012 09:49

我的Proc,mb,ram,psu,gc,casing都是跟ideal买的服务快,信誉也好,邮费不高

AMD 7series就算中端也要RM7xx~RM8xx ==
我只有RM5xx
b03ingF12 发表于 19-1-2012 09:53 AM

physic x是很强大但是太封闭了, 现在也越来越少游戏使用.
我觉得你不一定要那HD7xxx的咯, 你的mon最大resolution到多少?

我只有RM5xx
b03ingF12 发表于 19-1-2012 09:53
我还是推荐amd
据我所知, 支持physic X的游戏没几款罢了
而且又吃显示卡性能,没570以上有physic X 功能是没意思的
AMD 7系列22mn技术,如果可以买HD7770入门显示卡也是不错的

HD 7970
对你的casing有兴趣

我的monitor到1600x900
hd6850有点悲剧
hd6870就还可以接受
gtx560ti看太平洋电脑网评测
的却爆强
HD7000series谁知道预售价多少?而且是中段主流显卡的价格