佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开箱了,Late 2011 的MBP 13'

如果有的话,你可以买了^^哇哈哈
有一点坏的小孩 发表于 20-1-2012 09:33 AM

希望我今年买到咯。。。
lz你的laptop叻? 丢了啦?

ADVERTISEMENT

有够毒的。。。之前已经被DSLR毒到了,现在再来mac!  目前很多accounting的software很少有mac版的 ...
Iamjayden 发表于 20-1-2012 05:23 PM

accounting software不是大问题,vmware fusion 或者parallel desktop都可以帮到你!最新的sad读写速度真的很快一下,好像是 550mb/500mb 的,开机应该不会超过6秒!不过用mac的,也很少关机的,电脑盖下去就sleep了,开起来不到2秒就wake了,超快的!而且可以sleep超久的!那个asus的zenbook的instant on也是超够力的,2秒instant on,5-10秒的开机@@"

希望我今年买到咯。。。
lz你的laptop叻? 丢了啦?
Iamjayden 发表于 20-1-2012 05:25 PM

旧的laptop放在家里,基本上没什么开了,工作急用的时候会开来应急一下,毕竟window比较熟练!哈哈!等完全熟练mac了就会淘汰window的咯!!哈哈^^

accounting software不是大问题,vmware fusion 或者parallel desktop都可以帮到你!最新的sad读写速 ...
有一点坏的小孩 发表于 22-1-2012 11:00 AM

有人说买mac装win是。。。
哇!中毒了啦!!

旧的laptop放在家里,基本上没什么开了,工作急用的时候会开来应急一下,毕竟window比较熟练!哈哈!等 ...
有一点坏的小孩 发表于 22-1-2012 11:05 AM

我的win机screen'坏了,用着monitor connect来用。。。
修理也很贵,所以要换mac

有人说买mac装win是。。。
哇!中毒了啦!!
Iamjayden 发表于 23-1-2012 10:17 PM

如果有些软件真的非window不可而又没有其他的软件可以替代而你又非用不可,那么你只好装个virtual machine在你的mac机然后virtual一个window出来咯^^

Follow Us