佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开箱了,Late 2011 的MBP 13'

这个真的很美,不过就如你所说的,真的很烫的。。。不过我想应该只是烫罢了咯,都没听过有人因为烫而坏 ...
有一点坏的小孩 发表于 18-1-2012 10:45 PM

其实只要她烫不会影响到性能(速度),不会烧坏机子,最多我不去碰它就是了。而且全都是wireless 嘛。

apple 太漂亮了。><

我是在challenger买的,是一个蛮大的it店,在malaysia有几家分店咯。。。折扣什么的就要看sales ppl了, ...
有一点坏的小孩 发表于 18-1-2012 10:49 PM

个人觉得casing 不太好,either 买sleeve 还是 那些targus 的电脑包,相机(DSLR)都可以放进去。嗯,palm protect 是什么东东?

要是买mbp的话多买个bag可以了吗?
他的trackpad真的很好用。。。
还有你觉得mba 11inch 64Gb这架oka ...
Iamjayden 发表于 18-1-2012 11:30 PM

我个人是prefer mbp的啦,第一我喜欢他的全黑screen,mba的框框应该是银色的吧。。。mbp的port多点,性能也比较好,工作方面比较符合我。。。mba性能没那么好,不过他的hdd读写超快,但是容量小,不太适合工作,如果只是render图片,上个网工作,mba会是个不错的选择,再加上mba真的很轻,手感很好的。当然mbp也不差。。。价钱其实也差不到哪里去。。。说真的,64GB给我来看,根本不够我用。。。我有管理website+要做photoshop和illustrator的,64GB肯定一下子就用完了,当然你可以外接external hdd或者是sd card来弥补咯。。。

他的trackpad真的没话说。。超好用的。。。如果你没有bag的,买个bag就好了。。

其实只要她烫不会影响到性能(速度),不会烧坏机子,最多我不去碰它就是了。而且全都是wireless 嘛。
...
skrine 发表于 18-1-2012 11:51 PM

买casing是怕自己不小心在拿进拿出的时候刮花周边的alluminium,其实真的很容易刮花的。。。。palm那边的保护就是trackpad左边和右边一大片空地的地方咯。。。那边很容易被有带手表或者是戒子的人刮花的。。。所以买个protect的黏着它咯。。。保护一下。。不然不小心刮到,很心疼的咯。。。

买casing是怕自己不小心在拿进拿出的时候刮花周边的alluminium,其实真的很容易刮花的。。。。palm那边 ...
有一点坏的小孩 发表于 19-1-2012 12:25 AM

粘到那样不怕失去了apple 那aluminium 的美感吗?就是喜欢那个金属的感觉,摸起来好爽

但是也看你个人喜爱,高兴就好嘛~

每次回你贴都羡慕羡慕的,为啥我就没有呢。

粘到那样不怕失去了apple 那aluminium 的美感吗?就是喜欢那个金属的感觉,摸起来好爽

但是也 ...
skrine 发表于 19-1-2012 12:14 PM

sticker 是透明的。。。不要的时候再拆掉咯。。。^^
你很快也会有的^^

如果你真的是每天带来带去的,MBA 11" 64GB 是很好的选择。她能做很多ipad2 做不到的东西。而且很轻。够 ...
skrine 发表于 18-1-2012 11:46 PM

以后做工就有可能带来带去啦,现在还是student.
现在想想还是性能要好,我的window lag到我很想直接拿来丢人。
还是选mbp啦,以后有钱了才换。

Follow Us
我个人是prefer mbp的啦,第一我喜欢他的全黑screen,mba的框框应该是银色的吧。。。mbp的port多点,性 ...
有一点坏的小孩 发表于 19-1-2012 12:21 AM

容量真的很小。。。突然想到自己的external hard drive 500gb都不够用。。。
如果mbp能加上mba那样轻的话就perfect了
我要等过年后才有米,现在在存钱

容量真的很小。。。突然想到自己的external hard drive 500gb都不够用。。。
如果mbp能加上mba那样轻 ...
Iamjayden 发表于 19-1-2012 05:31 PM

先存钱,之后就可以买了,买了就可以安心再存钱买accessories了。。。哇哈哈。。

先存钱,之后就可以买了,买了就可以安心再存钱买accessories了。。。哇哈哈。。
有一点坏的小孩 发表于 19-1-2012 05:37 PM

大大有买这个吗?

AppleCare Protection Plan
for MacBook&#160;pro&#160;13"
RM 799

大大有买这个吗?

AppleCare Protection Plan
for MacBook&#160;pro&#160;13"
RM 799
Iamjayden 发表于 19-1-2012 05:38 PM

没有哦。。。太贵了。。有问题自己上google找方法解决咯!最糟情况就是restore咯。。。

没有哦。。。太贵了。。有问题自己上google找方法解决咯!最糟情况就是restore咯。。。
有一点坏的小孩 发表于 19-1-2012 05:48 PM

我一个朋友有买喔,他说怕坏了没得保修
有得分期付款的?
http://www.machines.com.my/promotions_01.html
一个月才375
你觉得okay吗? 这就不心疼了

有得分期付款的?

一个月才375
你觉得okay吗? 这就不心疼了
Iamjayden 发表于 19-1-2012 05:57 PM

machines我不知道有没有得分期,但是challenger应该有的!你可以到他们的店去问问看!有些只是给特定的卡而已的。。。分着给钱包没那么伤^^

machines我不知道有没有得分期,但是challenger应该有的!你可以到他们的店去问问看!有些只是给特定的 ...
有一点坏的小孩 发表于 19-1-2012 06:00 PM

machine有啊
我尽然不知道challenger

以后做工就有可能带来带去啦,现在还是student.
现在想想还是性能要好,我的window lag到我很想直接拿 ...
Iamjayden 发表于 19-1-2012 05:26 PM

带来带去肯定是MBA 那个好啊~看她那苗条的身材,看着都流口水

要性能肯定是MBP了,买了自己DIY换SSD吧,读写速度几乎跟flash drive 一样快

PS: 另外问一下,你读什么的?用学生价买便宜RM300啊

想问一下大家,如果只是普通上网,看戏,和做做功课这样的用户建议买macbook吗?
因为不是什么专业人士,也没用来design东西,买了会浪费吗?
毕竟macbook价钱偏高,可是每天看到大大分享的图片,不知不觉中毒了

带来带去肯定是MBA 那个好啊~看她那苗条的身材,看着都流口水

要性能肯定是MBP了,买了自 ...
skrine 发表于 19-1-2012 06:56 PM

买了自己DIY换SSD吧?? 请教一下
我读会计的。 很奇怪吧用macbook? 小的没有credit card啊!!! debit card可以吗? visa的
补充一下: 我长这样大从来没有上网买过东西

machine有啊
我尽然不知道challenger
Iamjayden 发表于 19-1-2012 06:04 PM

如果有的话,你可以买了^^哇哈哈

想问一下大家,如果只是普通上网,看戏,和做做功课这样的用户建议买macbook吗?
因为不是什么专业人士,也 ...
jose 发表于 19-1-2012 10:42 PM

macbook价钱普遍上是偏高,普通用也是可以的,如果你是学生还有education price,价钱就跟普通pc差不多了,但是你买了苹果回家^^其实macbook也不一定是专业用的,普通用一样没有问题!

买了自己DIY换SSD吧?? 请教一下
我读会计的。 很奇怪吧用macbook? 小的没有credit card啊!!! ...
Iamjayden 发表于 20-1-2012 12:05 AM

自己换ssd肯定没问题的,因为在macuknow那边有人贴教程了^^所以不担心,只是现在的ssd价格还很高,看年中会不会价格下调^^哈哈
debit card可以直接刷,分期就不知道可不可以了!需要问看银行或者上你的银行网站问问看咯!读会计的,用macbook,看起来好像很专业一下^^(毒你一下)哈哈

自己换ssd肯定没问题的,因为在macuknow那边有人贴教程了^^所以不担心,只是现在的ssd价格还很高,看 ...
有一点坏的小孩 发表于 20-1-2012 09:40 AM

有够毒的。。。之前已经被DSLR毒到了,现在再来mac! 目前很多accounting的software很少有mac版的。。。
ssd贵到。。有能力买的话应该不用10sec就开机了吧。