佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开箱了,Late 2011 的MBP 13'

回复 50# 有一点坏的小孩

其实好不好用,细不细腻,也是要看user怎样用咯!

回复 59# jac|kiez

ultrabook也很好啊!!

回复 60# sohox2

谢谢捧场^^

回复 61# xIAo_L

恩,赞同!个人的用法都不同的啦。。。哈哈。。没有最好的,只有更好而已。。

回复  Iamjayden

存到了,就买下去吧!^_^
有一点坏的小孩 发表于 18-1-2012 08:33 AM

至少要4k.

看起来,不错哟。。

Follow Us
回复 65# Iamjayden

如果不要求什么的3699就有了^^

回复 66# nyaw04

恩,用起来感觉也很棒^^

回复 64# 有一点坏的小孩

没有最好的,只有比较好的!

回复 69# xIAo_L

对^^哈哈。。只有越来越好的产品出现。。。。

回复 70# 有一点坏的小孩

如果不要求什么的3699就有了^^
有一点坏的小孩 发表于 18-1-2012 05:48 PM

也要买那些bag,mouse和其他software.
3699包括什么啊? ^_^

回复  skrine

imac还有一点让我迟疑的就是,它真的很容易烧!=="不过真的很漂亮!
有一点坏的小孩 发表于 18-1-2012 08:39 AM

真的会烧吗?
话说今天我去harvey norman 看iMac27", 她的荧幕太太太漂亮了,跟一般的荧幕没法比啊。但是我又不是修图,做画面,动画那些的,不懂买了会不会太浪费。而且我又常玩pc game,很多朋友都说用那份钱去买pc肯定很好,但是pc就没apple 那么高贵,简洁,优雅,漂亮,etc etc etc.

刚刚去动了imac27"的aluminium背面(不懂是什么金属,但是好像是aluminium), 那个烫的咧,简直可以煎鸡蛋了.只是不懂这么热会影响机子不?有些人说是aluminium散热系统,热才代表散到热,但是有些说设计不好不通风,有些说太热机子会变慢,搞得我不懂该相信谁。想买又不敢买。悲剧啊

回复  lsl640

没有买其他的配件,单机而已。 RM4599 那个spec的。
有一点坏的小孩 发表于 17-1-2012 11:35 AM

买苹果就是要裸奔~~~,最多加个screen protector 什么的就好了,还买mouse就浪费trackpad 的神奇功能了

爬了楼,还看不出楼主在哪里买的,但是看到有人回复说challenger 什么的,那个是authorise reseller 吗?在那边买有福利?
本来打算官网买学生价的.

回复 72# Iamjayden

3699就macbook pro 而已咯。。。没有额外的东西了。。。

真的会烧吗?
话说今天我去harvey norman 看iMac27", 她的荧幕太太太漂亮了,跟一般的荧幕没法比啊。 ...
skrine 发表于 18-1-2012 09:57 PM

这个真的很美,不过就如你所说的,真的很烫的。。。不过我想应该只是烫罢了咯,都没听过有人因为烫而坏掉的。。。

如果你拿这笔钱买pc肯定可以买到比这个好的spec,但是就不是apple,也没有这样的简洁,高贵咯。。各有各的好。。。

买苹果就是要裸奔~~~,最多加个screen protector 什么的就好了,还买mouse就浪费trackpad 的神 ...
skrine 发表于 18-1-2012 10:16 PM

我是在challenger买的,是一个蛮大的it店,在malaysia有几家分店咯。。。折扣什么的就要看sales ppl了,通常都是跟你说是control price,原价卖的,除非你能一次过拿好几架,还有的商量,不然就是你认识那边的员工,可以用staff price咯。。。

我暂时还是裸机,不过新年过后就会找些casing和screen protect 的还有palm protect之类的来给我的小灰咯。。。

我是在challenger买的,是一个蛮大的it店,在malaysia有几家分店咯。。。折扣什么的就要看sales ppl了, ...
有一点坏的小孩 发表于 18-1-2012 10:49 PM

呵呵呵~~跑来你的贴乱一下
找到个好东西>> Wacom Bamboo Pen 4x6 Black Tablet CTL-460

3699就macbook pro 而已咯。。。没有额外的东西了。。。
有一点坏的小孩 发表于 18-1-2012 10:41 PM

要是买mbp的话多买个bag可以了吗?
他的trackpad真的很好用。。。
还有你觉得mba 11inch 64Gb这架okay吗? 我习惯ipad的重量,所以贪它轻和薄。 可是screen有点小lol
多数人prefer mbp
http://www.huffingtonpost.com/20 ... k-pro_n_905131.html

要是买mbp的话多买个bag可以了吗?
他的trackpad真的很好用。。。
还有你觉得mba 11inch 64Gb这架oka ...
Iamjayden 发表于 18-1-2012 11:30 PM

如果你真的是每天带来带去的,MBA 11" 64GB 是很好的选择。她能做很多ipad2 做不到的东西。而且很轻。够钱直接买MBA 13“

13-inch : 128GB                        
  •                             1.7GHz dual-core Intel Core i5 processor
  •                             4GB memory
  •                             128GB flash storage1
  •                             Intel HD Graphics 3000

•                                                 In Stock
  • Free Shipping
  • RM 3,849.00 <-- 学生价

但是其实还是要看你是用什么用途的。可以大概写下来吗?比如:
1)重量是首选
2)性能
3)etc etc