佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iphone 4 Personal Hotspot

Iphone 4 Personal Hotspot 我用wifi可以连接。。。

当我选择用USB时就什么反应都没有了。。电脑也看不到什么pop-out message。。请问各位大大有试过吗?

我已经reset network setting了还是一样。。

ADVERTISEMENT

重要的是你有 broadband(3g 或 Edge) 的服务。(如果没有的话,那就算了,你也不用看下面的了)

enable 了你的 Celullar data 和 3G。

关掉你电脑的 Wifi

iphone 插入电脑的 USB。

让点时间 iphone connect。

你会看到你的iphone 的上角跳出蓝色的tab bar 说明你已连接 hotspot。

试看你的电脑,应该就可上网的了。

你是不是用mywi 4.0 啊??

你是不是用mywi 4.0 啊??
applehote888 发表于 17-1-2012 03:52 PM

不是..我用原装的personal hotspot..

我觉得是电脑的问题...因为我拿自己的Iphone到朋友的电脑去试试竟然可以

我和我朋友也是用windows 7..就是奇怪他的能detect而我自己的电脑却不能

回复 4# smurfs

如果怀疑是电脑问题。
你就试下
Control panel>User Account and Family Setting>System and Security>
Change User Account Control Settings
然后set 去never notify.
通常用翻版software才会set的。

回复  smurfs

如果怀疑是电脑问题。
你就试下
Control panel>User Account and Family Setting>Syste ...
Allenlfs 发表于 18-1-2012 02:04 PM

我一直以来都是set never notify的...

不过还是谢谢你

Follow Us
Allenlfs 发表于 18-1-2012 02:04 PM
回复 4# smurfs

如果怀疑是电脑问题。

请问如果是macbook要在那里setting?