佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zipp_882000

欢迎提问(黑白棋)

黑白棋世界赛的网址

那竞争在Pasa seni, 接近茨厂街是妈? 我想去
什么时候截止期限,   多少 RM**

小弟会另行通知你,因为不是小弟主办的!!!!

zipp兄。。。。。救救我。。。。。我玩你介绍的wzeabra时。。。。。在move1可以玩10盘就赢10盘。。。setting是no randoms的。。。但move2就赢不到。。。感觉我的实力一直不会提升。。。。。要怎样突破自己呢?????

好久不见

haha,这是好事,因为你到瓶颈了,到瓶颈是好事因为你的level不同了,现在你什么都不用作,现在可以自修开局(opening),还有trick,trap等技巧,level one 已经不是你的对手了,当你到lv3时,你开始要明白还有用数学来计算棋步(move),当您选择了您要的opening,尝试明白它,善用它,因为opening好,对您的midgame很大的帮助,因为opening 是1-14步,背opening可以免去想这14 步,因为可以当opening的已经是完美了(步法),加上opening可以避免您出错误,这是opening的重要,如果背了opening还嬴不了它,在问小弟,还有,这trick and trap 是黑白棋基本学所以一定要避免自己不进陷井,好了希望这能帮助您,谢谢提问,多多支持

opening=http://www.reversi.se/openings.php

trick and trap=http://www.reversi.se/trickstraps.php

黑白棋战术指南=http://www.reversi.se/openings.php

xiexie

Follow Us
好!!!!谢谢你。。。。。我在加油!!!!!!!以后不懂一定还会在找你。。。。。。。。。。希望你不会嫌我凡。。。哈哈。。。。。

你尽量问,不会嫌您烦的哈哈,题外话,你会来比赛吗??(malaysia open )??

我还很差啦。。。。。不能参加哦。。。。。加上我人在沙巴。。。。。还有。。。。我可以赢move2了。。。哈哈。。。。。但还不是很常。。。。大约10回合就能赢4-5。。。要看bot怎样下。。。。。哈哈。。。。。

恭喜leh,这么快就能突破自己,哈哈,证明您的能力不差,加油,但是不能自大哈哈,当你完全可以10局嬴5局那时您可以式式level3 ,errrr malaysia open ,只是兴趣,小弟可能参加只是兴趣,不是小弟的能力,小弟本身也很差的,距离是看心的,好象小弟,因为明年想参加woc 世界的,所以现在很努力工作,读书,存钱买机票到日本比赛,小弟知道自己不是很利害但不网一式,haha,加油吧!有问题可以这里问小弟。谢谢

wzeabra 我已经download, 但他说要改去exe file...怎样改?

这个麻,小弟不很清除,因为小弟不很会这些东西,很抱歉............

moa棋手介绍

明天就是malaysia open ,小弟因有事不能出席,请见谅,在此小弟祝福cari的参赛者加油,其实小弟认为这很象cari vs moa 哈哈,但是小弟也会在此报道这比赛的成绩,小弟也顺便报道有关malaysia open 的棋手报道,

zen,joseph chen
这此malaysia open 的organizer ,棋力很强,在apoc(aisa pacific othello championship)大马代表他是排名最高。但是由于他是主办者,所以他不能参赛。很可惜、

stanly ooi ,
比赛冠军热门,时常希望马来西亚可以有人能构打败他,为人很cool,不爱多讲话,棋力是woc level。印象中他为人挺骄傲的,但是不得不承认他的棋力。
小弟认识他是由world champion 介绍的,因为马来西亚有两位是world champion 认为有潜质的棋手,第一是cintaku,(来历不明).第二是他,stanly ooi .可怕,吗哈哈、

taizi,(melaka )
小弟忘记他的名字,但是是位象棋高手,在黑白棋他是小弟欺负的对象哈哈,在象棋他就欺负小弟了。

edmund Liow
老远从sabah 来的棋手,moa创办人,棋力不明。

这些是肯定出席的参赛者,以上是参考的,但是小弟希望大家加油,小弟的劝告是,不论对到谁,第一是要集中精神,二,不能轻敌,3,没有走完64步千万不要放弃。祝你们好运,你们也可能是卧虎藏龙的,说不定你们会是大马冠军。good luck

咖喱鱼蛋 也有去....

谢谢,那您要加油lo.因为小弟不是内部的人所以小弟也不晓得会有谁参赛,谢谢支持

malaysia open 成绩(恭喜恭喜圆满结束)

成绩

top4:
第一:stanley ooi ,12/13
第二:joseph (zen),10/13
第三:chal guan (来历不明),9/13
第四:edmund liow.6/13

恭喜stanly ooi 赢得大马冠军。

(比赛点点滴滴)
小弟没有在现场,由于小弟有事在马大,所以小弟由电话了解比赛赛情,由于比赛地点延迟开门所以比赛也被逼延迟,参赛者有7位,共有3位来自cari 的棋手还有3 位moa 棋手参赛,由于第一次主办比赛但是都没有困乱的情形,很顺利,比赛由早晨11到下午5,共有13局比赛,其实主办当局真的很惊喜可以维持(玩)到这么久,小弟刚刚收到真正的成绩.

MOA Tournament 2005
System: Double Round Robin      
Date: 2 October 2005     
Venue: Kenny Rogers KL   
p.s: Edmund who obtained 6 wins should qualify on 4th place but he has urgent case and retired.                 
p.s 2: Kin Seng and Chee Kun who have 3 wins play a decider and Kin Seng won 53-11 and advance to semi final.   

Edmund :6
Stanley :11
Joseph :9
Chai Guan:9
Kin Seng:3
Chee Kun :3
Jackson:2

出线的有:stanley,joseph,edmund an  chee kun ,
Semi Final
Stanley vs 4nd places
Stanley vs Kin Seng

Joseph vs Chai Guan

joseph vs 3rd place   
Final
stanley vs joseph
以48 对 18 胜出

谢谢 第一界马来西亚黑白棋公开赛圆满结束,谢谢支持

开新的......支持下麻......http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

请问什么时候还有比赛?地点,时间?可以去观赛吗?请通知我!!!!!谢谢..
本人非常喜欢玩黑白棋!!!!!

2006年6月21日在KL有"马来西亚黑白棋公开赛2006".

公开给各界人士参赛.

http://www.malaysiaothello.com/tournament.html

而且代表有人赞助 1000usd ,有兴趣的棋手要加油lo,