佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[热卖中] 全新 PLoyer Momo 8 商务版 8" Allwinner A10 1GHz 512MB DDR3

Ployer Momo 8 商务版
展开

Ployer Momo 8 商务版

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
599.00 元  

680.00 元

槟城,seremban可以面交。
CC Yee : (pm)
YY Tan :  (pm)
也可以pm.

全国热卖中(有点夸张但是真的卖了很多粒)。
正版(两个字,不用多说。盒子,机身有图)。

momo8商务版是完全跟momo9+一样的,除了屏幕较大,电池更好而已。
要拿来上网、看书就一定是买它了。玩HD游戏,很美很顺(下面还有图)。

重点:
Display: 8.0 inch Resolution: 800x600
Battery: Built-in Lithium Battery: 5600 mAh

售后服务一流,不是今天买,明天电话就打不通(老板压阵,没办法)。
我们的momo8都会install全部好好的apps和games给我的买家。

照片拍得不美和水印烂,不好意思(老板说什么我就什么)。

广告照片

Momo 8 specifications:
- Operating System: Android 2.3.4
- Chipset: ALLWINNER A10
- Processor: Cortex-A8
- CPU Frequency: 1GHz
- Display: 8.0 inch Resolution: 800*600.
- Capacitive Touch Screen (5 points)
- RAM Memory: DDR3 512 MB
- Storage: 8GB,
- TF Card Slot: Up to 32GB
- Capable to decode 2160 HD movie (Quad HD)
- HDMI (for high def movie to LCD)
- PC Interface: USB 2.0* 1
- Flash: Support Adobe Flash 10.3
- Wifi: Built-in Wifi IEEE 802.11b/g/n 11Mbps to 54Mbps
- Camera: 0.3 MP front cameras
- Video Playback: Support 2160P, RM, RMVB, AVI(H.264/H.263), MOV, WMV, MP4, ASF, 3GP, TS, etc.
- Audio Playback: Support MP3, WMA, WAV, APE, FLAC, AAC, OGG, etc.
- E book: Support TXT, PDF, CHM, HTML, PDB, UMD, FB2, etc.
- Picture Browse: Support JPG, BMP, PNG, TIFF.
- Battery: Built-in Lithium Battery: 5600 mAh
- Dimension: 198mm x 152mm x 12mm
- Net Weight: 0.400 kg

momo8商务版配套里有:
两层screen protectors.
一个马来西亚能用的charger。
USB OTG cable (USB thumbdrive, HDD)
USB cable (PC host)
一个耳机。
一块抹布。
说明书种种 (看上图)

HD游戏所拍的照片,会时不时加些。

大家来看看,不买不要紧。
有什么想知道别不好意思问,好的产品一定要让大家知道。

忘了写,momo8有能力播放2160 resolution的super HD movie(1080更不用说了)。
但是要买个mini HDMI to normal HDMI cable才能够。

有的卖套子吗?

Follow Us
回复 7# cosamine

暂时只有50粒斋机。
我去问看supplier有吗。

这个不可以放simcard 3g 上网?还是要用external modem?

回复 9# JosephMt

前几天有个印度顾客用digi的,他打来很兴奋说他可以用了。
我也不懂,我去找人试了告诉你好吗?你用什么brand的?

momo8是没有support sim card的。

回复 10# sclee

你是说平板吗?我还没买,在找着。
但是我是用digi broadband的,因为我想把simcard拿出来直接放进平板里面用。
插多一个modem在外面感觉很怪怪的。

我说的应该是那种USB modem吧。
有wifi啊,这样就不用麻烦了。

想买平板记得我有卖哦。momo8不买可惜。

这个A8 是双核还是单核的?

pm me the best price,thanks...

回复 14# NickyChing

PM 你了,一定要买哦。
Promotion!! Promotion!!

--------------------------------

Cortex-A8是不support dual-core的。

加照了,看看八寸的大小吧。

上网完全不需要zoom in/out就可以看到字了,surfing internet的完美平板。
当然我是用opera browser的。又可以玩nvidia的HD game。

买来过个好年,送心爱的人更佳。

不买也来看看吧。

热卖热卖,今天销量好。

各位买家买了请给我个好的rating!!

ICS 4.0 出来了。

刚刚见完最后一位customer,我要做邮寄了。