佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们的房贷(Home Loan)是哪一间银行的?

kookk 发表于 13-12-2012 08:43 AM
超过rm500k。。。。。。

wa...原来借那么多噢大大。。

ah_yee 发表于 13-12-2012 09:12 AM
我借 RM416k, 供40 年,现在每个月是RM1822++

哇。。这里的大大都那么富。。。都借那么多,。。我才想借220k罢了。。blr2.2 是合理的吗?

prisonbreak_85 发表于 13-12-2012 01:38 PM
哇。。这里的大大都那么富。。。都借那么多,。。我才想借220k罢了。。blr2.2 是合理的吗?

现在的房子那么贵。。。。好一点的没办法都是这种价钱了。。。。。

prisonbreak_85 发表于 13-12-2012 01:38 PM

你可以先比较几间银行的offer,到时就知道blr-2.2 合不合理了.

依我的看法,如果你是借220 , BLR - 2.2应该合理.

ah_yee 发表于 17-12-2012 05:21 PM
你可以先比较几间银行的offer,到时就知道blr-2.2 合不合理了.

依我的看法,如果你是借220 , BLR - 2.2应 ...

对咯。。谢谢大大指点!现在我的home loan 220 k  blr 2.2是正常吧!但是如果我的条件强banker说可以拿到blr 2.4的,像大大说的要先比较他们的offer谁最好!请问大大我听说年尾了银行比较难批准loan的。。而且rate也不好!请问各位大大。。我是不是该等到明年才申请啊?还是如果银行批准了后我不要签先可以吗?如果不签会不会以后那银行都不借我钱了呢?

大众贷款 Rm 170 k, -2.3, 25 years.
我爱人 mbb Rm 250 k, -2.4, 40 years

Follow Us
柔佛要申请大众的话,我可以介绍服务好的 banker.申请了多家银行,只有大众股价符合,借90%,而且还免股价费。因为我没有信用卡没有车子贷款,一些银行说无法知道我的记录是否良好

ah_yee 发表于 22-1-2012 09:53 PM
我的是二手屋,Bank Loan 是 Maybank 银行。 BLR -2.4 semi-flexi interest。

那么你是每个星期还钱给银行吗?我听说SEMI FLEXI 每个星期还,很划算。。。

我家什么都是public bank...

透过这个网站, http://malaysiahousingloan.com
所以选择 rhb bank
透过电话分析.蛮不错的service

想愛 发表于 23-7-2012 09:40 AM
现在的 BLR rate 都好高哦.....我一年多钱拿到的 BLR - 1.8% 而已啊!!!  我接受不到

我也是这个rate啊,uob 的. 悲哀。。。。。

各位大大,小弟正在找housing loan,因为已签了offer to purchase,所以有点急(不然2%报废
可以介绍一些KL Public, Maybank的banker给我吗?还有哪里有介绍不同housing loan的帖呢?谢谢帮忙!

什么是BLR???
为什么BLR低不好呢????????????

各位大大,小弟正在找housing loan,人在新加坡工作,可是屋子买在槟城。
希望各位可以介绍Johor一带的housing loan agent,谢谢。。

我6年前跟渣打贷款 Rm 215 k, BLR-2.3, 25 years.所以现在也没有甚么变化...

我的是Public Bank

Dreamer16 发表于 24-1-2013 07:41 PM
柔佛要申请大众的话,我可以介绍服务好的 banker.申请了多家银行,只有大众股价符合,借90%,而且还免股价费 ...

可以PM banker的联络号码给我吗?

我是用HLB 的..

mickymouse 发表于 7-4-2013 05:09 PM
可以PM banker的联络号码给我吗?

我也要banker的电话 , 谢谢!

你们申请了贷款多久才接到通知 借到还是借不到!???