佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

儿童iPad 学习点读机

儿童iPad 学习点读机 - 第一批预购, 免邮啦!!
展开

儿童iPad 学习点读机 - 第一批预购, 免邮啦!!

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

购物须知:

- 商品宝贝图片均为实物拍摄,由于光线和电脑显示颜色等原因可能会有色差,以实物为准

-  商品宝贝一旦售出,恕不退还或更换,请考虑清楚才下单购买

-   假如商品宝贝在运输的过程中失误,遗失或损坏了,店主只能尽量提供协助,退款赔偿恕不负责

-   全款收到后才寄出商品,恕不作保留哦

-  汇款后记得要亲自联系店主, 记得(email,pm,sms)您的cari member id, 真实名字,地址, 电话。 以便店主安排发货

-  假如碰到缺货的问题,店主会另行通知并且安排100%退款

- 店主有权随时更改以上条规,同意下单者表示同意以上所有条规,不能接受的请勿下单, 谢谢

iPad learning tools for Kid
儿童iPad 学习点读机

【包 装】:彩盒
【宝贝尺寸】:彩盒30X25X4CM,产品25X19
X2CM
【宝贝描述】:可调大小声、带灯光。
Description: volume can be adjustable, with display backlight.

❤ LETTER MODE模式:1-10发出音符单声,A-Z发出英文字
母读音,最后6按键发出相应的英文读音。

❤ WORD MODE模式:1-10发出数字英文读音,A-Z发出相
应的单词英文读音,最后6按键发出相应声音。

❤ SPELL MODE模式:1-10发出10首音乐,单词发出现在相
应的英文拼读和读音。

❤ ASKING MODE模式:英文提问某单词在哪?

❤ DEMO模式:发出2首英文歌曲。

本品锻炼幼儿的眼力、听力、动手能力和知识,培养幼儿对
书本的兴趣;模仿真实风格,一边玩一边学习;语音学习系
列,是家长的育苗小伙伴,书中自有黄金屋;玩具型学习书
能引发幼儿的学习兴趣,图、文、声并茂;让宝宝在娱乐中
学习,在学习中娱乐,可以有效的提高孩子学习的兴趣,最
大限度的激发孩子学习的潜质,让孩子轻轻松松赢在起跑线
上。

Battery type: AA battery, 3pcs(不包括)

两个颜色:
1。蓝色
2。粉红

RM40.00/unit

第一批预购:
开放时间:14/1/2012 - 5/2/2012
货品2月中店主会收到,然后店主会马上安排发货

第一批预购活动。。。免邮啦!!!
赶快行动哦

第一批名单:
1。
2。
3。
4。

保留!!!

保留!!!

Follow Us
保留!!!

保留!!!

保留!!!

价钱?
是中国货吗?

价钱?
是中国货吗?
fong.6528 发表于 15-1-2012 02:09 AM

是的。
有quality的。。不用担心
RM40

第一批免邮。。来看看哦

第一批免邮。。来看看哦