佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

nikon D7000和canon7d人像拍摄??纠结中?

求个解答~~本人想买DSLR纠结在NIKON D7000和CANON 7D!!看了看论坛里ND7000所拍摄的照片(人像)和canon7d,OMG恕我直言简直是太大对比了!是都是新手拍呢还是这相机画质问题!~~本好喜欢nikon D7000的!求大大解答??

某個程度上,佳禮D7000內有很多用戶都是第一次擁有單反,而且大部分都是興趣為主,假日有時間才出來玩玩,開心就好,技術上或許也是和我一樣,屬於都是初學的階段。所以或許樓主你對他們似乎有點挑剔。

至於如果你想要看D7000相機拍出來的照片,大可以在search engine尋找D7000在flickr的圖庫。當然也是有好有壞,或許,至少可以讓你知道好的程度可以到哪裡。當然,鏡頭是一個重要的決定。

某個程度上,我還是想請樓主高抬貴手把標題改一改,或許可以不用那麼hurt到佳禮D7000的用戶群。畢竟,我不是D7000的,看了都有點心理不太舒服。謝謝。

我建議樓主買7D比較好,然後把照片放上來,大家來評一評

其實就算是canon 1000D的作品,我都覺得很不錯。
更何況科技走到今天,D7000的照片哪裏會不能看。

你覺得我的照片還好嗎?會不會太差?

nikon D7000所拍的照片能看吗?可能樓主不是有心得~但是這樣的標題我個人不是很喜歡~不能看的話就請去購買其他品牌或者幾種~我個人就很喜歡D7000帶給我的東西~只是普通的Kit set 都很不錯了~每個人喜好的東西不一樣~請不要以你個人的看法來評價一部機好不好!我也不是老手~只是一位新手~並不欣賞樓主的發言~

以下都為D7000 拍攝~可能樓主你不喜歡~但我覺得很不錯!都是D7000 JPG +kit lens 18-105直出+打簽名!

Follow Us
老实说,,,真的不是那么好,,,

老实说,,,真的不是那么好,,,
silky33 发表于 14-1-2012 12:06 PM

老大的照片毒完了....我要撤照了....

对不起我没有针对什么坛友的意思~~我是想买架dslr不懂要买哪?架,看了看两边的图像才问问看大家的意见。真对不起~~

对不起我没有针对什么坛友的意思~~我是想买架dslr不懂要买哪?架,看了看两边的图像才问问看大家的意见。真 ...
ralphael 发表于 14-1-2012 12:12 PM

無論是D7000 還是7D 都是好機~看樓主喜歡哪一個的手感吧~給我選擇當然是D7000~ 機子只是器材(我當愛人啦~),重要的是拍攝的人怎麼去發揮~本來是喜歡 D7000的話就選擇D7000吧~不會後悔的~

老大的照片毒完了....我要撤照了....
濰攝影 发表于 14-1-2012 12:10 PM

你们7楼真的要争气一点

你们7楼真的要争气一点
silky33 发表于 14-1-2012 12:19 PM

我還沒到JPG 直出的境界....真的要隱山修煉爭氣了啊~

对不起我没有针对什么坛友的意思~~我是想买架dslr不懂要买哪?架,看了看两边的图像才问问看大家的意见。真 ...
ralphael 发表于 14-1-2012 12:12 PM

你身邊那一個用戶群比較多?反正兩台都是好相機,方便和朋友交流以及交換器材使用也是很重要的一個環節。
照片好不好,很多時候是技術的東西,技術這東西,也是學海無涯的。如果不是要靠攝影吃飯的,隨著自己開心的腳步去學習和進步就好了,不需要趕時間的。

無論是D7000 還是7D 都是好機~看樓主喜歡哪一個的手感吧~給我選擇當然是D7000~ 機子只是器材 ...
濰攝影 发表于 14-1-2012 12:15 PM

多谢体谅~~

多谢体谅~~
ralphael 发表于 14-1-2012 12:34 PM

只是希望樓主不要針對某種機種來說而已~畢竟用著那部機的人心裡都會有多少不舒服~建議樓主先google 下兩部機子的資料再做決定吧~

你们7楼真的要争气一点
silky33 发表于 14-1-2012 12:19 PM

啊SIR,他应该可能或许看到我的照片才有所误会的~~
我要像那个小孩,从底开始了~~
直出jpeg sigma18-200 HSM OS