佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Galaxy S II 还是 HTC Evo 3D

本人还在烦恼...不知要拿那一部...请各位帮帮忙

如果可以说出原因就最好啦...
单选投票, 共有 184 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回复 1# alantam1993

我有一个有钱的朋友,他持有Evo 3D,然后看到我买了白色S2后,他马上眼红!一星期后他就换了白色Note!

自己本身用著EVO 3D,但推薦你剛來馬的Galaxy nexus(因為新機吧~)。

EVO 3D我用到現在都沒問題,有幾次跌在地上都沒事(有樹膠保護殻)
3個朋友都用著S2,3個都說system(原裝沒有root)有問題,如打game會跳出來,偶爾會有黑屏等。

另外。。。3D很USELESS...
我的EVO 3D的3D拍照功能我除了拿出來玩一下,就沒什麼實際用途。
3D電影除了青峰俠和youtube 3d之外,我沒看過其他的影片。

當初買這只因為它是當時HTC最強的智慧手機(高通雙核1.2ghz(當時跟sensation一樣),1GB RAM<<<(重點))到目前為止HTC還沒有出過一架1GB RAM的手機。美國的HTC rezound等客制機除外。

為何我這麼注重1GB RAM? 因為HTC SENSE3.0很夠力吃RAM...  768MB開多點東西就滿了。

怎么又是这些问题,之前好几个人问过了,只要习惯search一下就很多资料了,以下是我之前回答的:

S2和EVO3D的硬件都差不多,我举出几个例子

1。LCD:S2-Screen美,颜色鲜艳    EVO3D:不鲜艳,阳光下有时比较难看,旁边看带灰
2。Camera: S2: 8MP,FullHD Video   EVO3D:5MP,3D很爽,不过也是自己爽而已,HD video而已
3。重量:S2-塑胶壳,轻   EVO3D:金属壳,重
4。厚度:S2非常薄   EVO3D:厚
5。Memory: S2 internal有16GB(2GB ROM),还能external   EVO3D:只有2GB ROM,另外external
6。UI:S2 TW4很像Iphone   EVO3D: HTC Sence,无话可说,人性化
7。ROM:S2很多custom   EVO3D:很少custom rom
8。游戏:S2很不错   EVO3D:有3D game,很特别
9。电影:S2很不错   EVO3D:可以看3D电影,非常爽,两部都可以USB-HDMI去电视机
10。美感: S2普通   EVO3D:有其独特的美感

最后我是选了EVO3D,虽然还比S2贵,不过用到现在几个月了没有后悔,只是16GB不够用,放了4部3D电影就没位了。。。

怎么又是这些问题,之前好几个人问过了,只要习惯search一下就很多资料了,以下是我之前回答的:

S2和EV ...
gradient 发表于 14-1-2012 02:51 AM

题外话。。 usb-hdmi cable多少钱?? 只能看电话拍的video 还是里面下载的电影也能看?? 可以在电话跑pps然后用电视看吗??? 不要喷我。。

重量:S2-塑胶壳,轻   EVO3D:金属壳,重
gradient 发表于 14-1-2012 02:51 AM

EVO 3D 的金属壳是你自己另外配的吧?

Follow Us
EVO 3D 的金属壳是你自己另外配的吧?
没无心 发表于 14-1-2012 12:02 PM

麻烦你做一点research,EVO3d的外壳是金属的,背后的盖才是塑胶。

题外话。。 usb-hdmi cable多少钱?? 只能看电话拍的video 还是里面下载的电影也能看?? 可以在 ...
wongchoy2 发表于 14-1-2012 11:49 AM

usb-hdmi cable称为MHL to HDMI Adapter,我在老鸭买RM60,一些人卖到199,看自己要不要做水鱼咯。。。
只要连接电视后,你手机的画面就会在电视呈现出来,无论是自己拍的或下载的都可以看,只不过看3D时,若你的电视不是LG 3D TV,就不能呈现出来了,会变成左右画面。

麻烦你做一点research,EVO3d的外壳是金属的,背后的盖才是塑胶。
gradient 发表于 14-1-2012 05:53 PM

S2 的外壳是金属的,背后的盖才是塑胶。。。

S2 的外壳是金属的,背后的盖才是塑胶。。。
没无心 发表于 14-1-2012 06:02 PM

Samsung Galaxy2是採用金屬內構件(鎂合金壓鑄成型),外觀件則都是以塑膠為主,所以不能完全说是金属,所以可以很轻,而evo3d外壳整个都是金属,所以才会那么重。

而evo3d外壳整个都是金属
gradient 发表于 14-1-2012 06:17 PM

那个[外壳]指的是。。。?

回复  alantam1993

我有一个有钱的朋友,他持有Evo 3D,然后看到我买了白色S2后,他马上眼 ...
xIAo_L 发表于 13-1-2012 10:56 PM

怎么这么幼稚,电话这些东西都有得好比的。

你的朋友群是否经常有人为了买部电话而死命省钱来达到目标?

现在年纪大了,朋友拿 Nokia 3310 出来打电话,我也是“哦”一声,拿 Iphone 4s/ Samsung Galaxy S2 出来绚耀,我也是“哦”一声,实在懒惰去看了。

你的朋友竟然会因为“眼红”而去换电话,看得出你的年纪应该 20 左右,应该是从事服饰销售行业。

管它金属不金属的,现在的混合金属塑料你们知多少?所以管它的,轻就可以了!而且现在那么多新机出,何必去比较旧机呢?

回复 12# proton_saopei

我还是个学院生,可是他也是,不过他是老板,所以钱多得是~~~

回复 12# proton_saopei

你用什么手机,要我“哦”一声吗?

朋友有架新的evo3d要转让,抽奖抽到的,还没拿机
确定要后才去拿机,senQ的
RRP:rm2199, 他卖rm2050

回复 16# nd6897

那么好运啊~~~怎么我参加了那么多抽奖,连个消息也没听到!

回复 17# xIAo_L

我也是没那种命,都是我朋友抽到,在annual dinner抽到的

回复 18# nd6897

哎!我没那种命啊 她怎么会爱上我。。。(陈小春)

朋友有架新的evo3d要转让,抽奖抽到的,还没拿机
确定要后才去拿机,senQ的
RRP:rm2199, 他卖rm2050
nd6897 发表于 14-1-2012 08:29 PM

Evo 3d 不是 Below 2k 可以拿到了 ?

BTW 回 LZ

本人喜欢 XL