佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小白昌鱼

(直销、传销) 分享/心得 五年的传销之路(更新了~~~#208帖)

回去火星 不用回来
kevinwawa 发表于 17-1-2012 05:25 PM

几时回去,我拉大队给你送行, 不要想念我们,因为我们也不会想念你的。

回复 40# lffriend

可是还有有很多很白目的人喜欢说:如果产品好,不用推销,顾客会自己找上门。

那家公司敢说自己的产品不好,那家公司的产品不是好产品,如果开公司不找人销售,等人上门等人自己找上门的话,不是公司倒闭而是国家直接破产。公司没有盈利,员工没有薪水,没有金钱流动,经济不运转,政府不能收税,国家不能建设,人们没办法生存,全球的人都死剩百万分之一,因为目前维持并没有多少国家可以封闭自己的国家而让自己的粮食产量供国人使用。国家没有外资的流入,怎能发展?

普通的salesman看到老闆換新車會很痛苦
我看到上線換新車卻會很興奮

回去火星 不用回来
我不会想念你的

甚至有一些哑巴,口吃,也有许多的残障人士,如小脑偏呆都在钻石级别以上。小脑偏呆的,别说普通说话,叫他作自我介绍都是极为困难的。
我很专一2 发表于 14-1-2012 01:02 AM
这是2012年最佳贺岁笑话,请大家看到尽情大笑。。。
只有思想幼稚的人最会听信传销商所聘用之受薪演讲者的话。
试想想,我们一大群正常的人在直销都难以做到钻石级别以上,更何况。。。
我不是要歧视任何人,只是这个世界是现实的!

评分

kevinwawa + 5 agree

这是2012年最佳贺岁笑话,请大家看到尽情大笑。。。
只有思想幼稚的人最会听信传销商所聘用之受薪演 ...
佢係擦鞋油 发表于 18-1-2012 09:34 AM

你认为那是笑话,那是因为你没看过。而你不懂绝大部分的传销演讲者都不是受薪讲师。普通人很难做到钻石,因为自己还没成为DD , 想要上到翡翠和钻石,和打工族一样,你必须成为你下属的主管,你必须成为你下线的领导者,栽培他们,提拔他们,让他们上DD 。放眼全球所有的人事架构,有哪一间公司的主管人数是多过基层员工的?

再说,现在的资讯那么发达了,你的知识视野怎么还那么的狭窄,很多残障人士比我们这些五官正常的人更成功,更优秀,更聪明,只是不多,但是还是有。而且很多都把他们努力生存,努力玩乐,活的比平常人更精彩的故事分享给大家,他们比平常人更快乐,他们不抱怨上天给他们的待遇,反而感恩上天给他们的机遇。

你觉得我这是笑话,没关系,笑笑就好,因为这里是马来西亚,不愿意扩大视野,就做个井底之蛙好了。你觉得我这是笑话,尽管笑吧,不过不要告诉别人,因为对别人而言,你才是真正的笑话。我们看见了事实,但是你却不相信那时事实,因为你觉得自己没有可能做到,换句话来说,那是一种自卑。

是不是假的,自己去求证吧。人的一生有很多的机会在身边擦身而过,只有抓住机会,珍惜机会和感恩的人,才会走上成功之路。

自我保护意识太强的人,一生中会错过无数的机遇,因为自己一生中都在自我暗示地说:‘这不可能’。

老天爷会派许多的贵人来帮你,但是这些使者不会告诉你他们是上帝派来的。

直销也好,传销也好,甚至其他的行业,传直销经常都是用激励的方法,你可以说那是一种手段,但是他的目的主要就是燃烧你心中想要追求更好的那团火。说实在的,除了在传直销,除了教会,外面还哪里无条件,毫无理由的给你无限的支持,哪怕那只是不花钱的精神支持?

外面的世界,就如你一样的人太多拉,总爱给人泼冷水,因为你曾经想要,但是别人把泼你冷水,最后你害怕了,为了当一个正常人,所以在别人有梦想的时候,你也去泼冷水,因为你就是想告诉别人,你这种行为才是正常的。

评分

angelsmagic + 3 我很赞同
U2仔 + 5

Follow Us

回复 45# 佢係擦鞋油

给你一个真实的例子吧。中国安利钻石,年海云。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e13afd60100e5j8.html          安利成功的四位残疾人--年海云 骆翠玲 朱飞淮 化岩

http://hi.baidu.com/jasonpan99/blog/item/328a092ceb56b733359bf73c.html           安利四个残疾人;年海云 骆翠玲 朱飞淮 化岩 精神值得我们学习;个人的事业团队的行为合作共赢

http://www.56.com/u28/v_MzA5NzAyMDk.html                  安利中国年海云 演讲视频

他的生活当地数万人都能见证,请问公司要花多少钱来请他们?
-----------------------------------------------------------------------------------------

成功在于信念

文章转载: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f432ec50100e0di.html

口吃的EDC , 执行钻石 。这老师我见过,虽然我暂时离开了团队,但是我就是带一个朋友去看刘雄文老师的演讲而对这事业感到好奇。很多人都认为那是假的,将心比心拉,你知道听他演讲多辛苦吗?更何况要一个口吃的人讲2-3小时,你演给我看。你演多几次,你就算没有口吃也变得真的有口吃拉。

公司花多少钱来请他们??????

回复 48# kevinwawa

公司不但没出钱,来宾还自抽腰包,年海运举办了有史以来青岛最大的婚礼。要是这些是假的,早就有人来拆传他们了,为何不见有人攻击他们?只有一个原因,因为他们真的是残疾人士,而且还是一个很成功的残疾人士。

都是假的................

都是假的................
kevinwawa 发表于 18-1-2012 10:54 AM

请拿出证据来。团队就如一个培训班,很多的能力,口才,性格都能后天培养。不是所有的人一开始都是那么的优秀,就如我以前的文笔也没那么好,这些都是一点一滴磨练出来的。

这也是假的吗?

约翰·库提斯

1969年8月14日出生于澳大利亚,天生双腿自然残废,17岁因同学用小刀将毫无知觉的腿切得血肉模糊,伤口感染,被迫切去下半身。他的事迹在世界范围内广为流传,他曾经来到中国北京做演讲,被中国人所熟知而感动。他现在是世界上公认的国际超级激励大师。

http://baike.baidu.com/view/1117643.htm  

第三篇:打工的日子

终于,我经过朋友介绍。2008年8月1号开始了我第三份工作。
是一个门市promoter。我好学,勤奋。
别人可能花3个月学好的东西我一个月就行了。
自认悟性比别人高一些~~哈哈~~

我还记得。那个8月份。
我身上只有区区的RM100。
我就省吃俭用,午餐有时只喝水。
那个月份还记得我只用了RM87块。
终于熬到了出薪日。

所以,只要你要!你一定做得到!
现在想想我那时候RM100怎么熬过来的。我也不知道。

有了份薪水。稳定的工作。
闲来无事就在店里计划该怎么去发展安利。
看看在安利成功人的故事等等。
但我也不知道我几时才会从新开始我的安利。
我的组织也瓦解了。
但我真的很想尽快地脱离打工一族。
吸引力法则。只要你不断地想。
你一定会吸引一些人来到你的身边。

就在2008年10月份左右。
就在我店旁边来了几个卖车的销售员。
无聊没事做就会跑来我店里闲聊。
就不知何故聊到安利。
他说他是会员了。我说我也是会员了~
哈哈~
就这样过了一个月,他们摆的档口完了,就走了。
也没有留下任何电话。
可能当时的我真的很像小孩子吧。才18岁的我。

说回来,就在打工的日子里。
穷人真的是个很有想法的民族。
会想很多很多天马行空的方法来逃脱打工的名号。
但这是非常艰难的。

一天过一天,一个月,两个月,三个月过去了。
做门市真的能认识蛮多人的。
就在11月,有一个人觉得我的皮肤很好。
想培养我做美容师。他以RM2000请我。
我以为他开玩笑。但他认真的。

我就这样12月过去做了。就这样我的第四份工开始了~
过程就不说了。一个月还不到。
他生意资金周转不过来倒闭了。=__="
我的薪水。。。当然没有了。。。

就这样我的第一年出社会在年底又变得一贫如洗了。。。
虽然一分钱都没有存到。
但我觉得看到了很多。也让我知道:
1。天下没有白吃的午餐
2。秘密,吸引力法则是真的存在的
3。人是会随着一个环境去改变自己
4。打工没有保障
5。钱不是万能,但没有钱真的万万不能
6。在家靠父母,出外靠朋友,要广结良缘。
等等。。。

就这样我就回去了我的门市工作。拿了几百块的薪水。
过我19岁的华人新年。连新年衣都没办法买。小鱼我当时真的很落魄阿。
虽然没有负债,但真的过得连吃饭都要很省的。

结论:年轻是本钱,不会用就是浪费钱,但是年轻通常没有价钱。

激励名句:努力的人未必成功,但成功的人一定努力过~

(待续。。。)

传销,直销,自销,还不是都是销售。哪有什么真假可言。但是只肯定一件事情是真的,就是不会睡醒第一天,发现满间房间堆满钱,钱不会从天上掉下来。自己都不相信的事情,怎让别人去相信呢?

不相信自己做对事,又怎让别人跟你做同样的是呢? 无论什么行业都好,这个规律是不变的定律。

传销,直销,自销,还不是都是销售。哪有什么真假可言。但是只肯定一件事情是真的,就是不会睡醒第一天,发 ...
我很专一2 发表于 18-1-2012 12:04 PM

他听不懂你说什么的。
你就别费唇舌了~~

祝 各 位...新 年 快 樂.....萬 事 如 意...

回复 55# kevinwawa

恭喜发财,你终于恢复正常了。

大家新年快樂,萬事如意

回复 46# 我很专一2

喝醉酒的人永远都是那句:我没醉。。。 看来传销牌之酒让你喝得太陶醉了,希望有朝一日待你清醒过来会赞同我所说。
事业有成的残障人士不是没有,但他们的成就十成八九是从商而绝非靠全烧伤至富,
在直销场所看到的~听闻的笑笑就好!他们所谓的激励换言之是洗脑,也是千门八将其中之一式。

最后要记得我是对事不对人,如有让你不爽之处请别放在心上!
祝你新年快乐

回复 58# 佢係擦鞋油

第一,我不爱喝酒,除了应酬朋友。第二,传直销是一种生意模式,也是商业项目,这点你可要搞清楚。传直销的工作不是只会搞大会而已,真正的工作,是你不知道,而且我也肯定你没看过,因为方法我们这里不说,模式基本上都一样,只有外行人不懂。

洗脑归洗脑,前提是你是否接受。如果你不接受,不认同,那么你就没有被洗。

对事不对人?呵呵,你连这是怎么一回事都还没搞懂呢。

埃~~~,恭喜发财。

回复 58# 佢係擦鞋油

有可能你之前有发生一些不愉快的事情,但不是所有的事情都像你说讲得。我知道传销有很多负面的事情,但我也不可以说传销没有好的事情啊。凡事都有两面。我相信你会从伤痕中走出来的