佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小白昌鱼

(直销、传销) 分享/心得 五年的传销之路(更新了~~~#208帖)

回复  小白昌鱼

是有可能性,但是要花时间 等找到像你这样的人会要很久下
伟盛 发表于 15-1-2012 12:37 AM

会有回报的哦。
我就在网络保荐了一位与我当初一莫一样的人哦。
哈哈。

路过顶一顶!
gab102001 发表于 14-1-2012 08:31 PM

谢谢~~我写完了到你写了~~
准备一下稿子~~嘿嘿~~

谢谢~~我写完了到你写了~~
准备一下稿子~~嘿嘿~~
小白昌鱼 发表于 16-1-2012 10:10 AM

呵呵,等你先写完再说吧。

回复 21# 小白昌鱼

领导人是怎样,下线也是怎样的。。。哈哈。

第二篇:学习,跟随,挑战,信念。

听了OPP的那晚我失眠了。哈哈。
兴奋地想着未来的种种美丽的画面。(这就是开始发梦了~ )
兴奋的告诉我女朋友,家人这件事。
还在论坛里开贴问了很多人Axway能不能做?

后果可想而知。噼里啪啦的乱枪扫射。
很多不知哪里的话就跑出来了~
Axway 能做,大便可以吃。
Axway你做到,我切~
Axway能做到,我头砍下来给你当球踢阿。

一枪比一枪重伤。
心里难免受打击。
但我不甘心,我一定要找出为什么不能做。
就算死也要死得明目嘛。

好啦。开始创业了。
上线当然是叫我去开会。
几乎每会必到,我喜欢听人们的成功故事。
我喜欢学习成功人的心态,观念,气质等等。
也让我知道它能给我我要的生活方式。
但是,问题就在于人们拒绝的问题是什么?

就跟随上线去跑市场。
我上线那时在这生意还没成功。上级领导在吉隆坡。
所以我上线叫我做什么我就做什么。
我就是一张白纸,你画什么,我就是什么。
学习产品示范,产品知识,OPP,邀约,保荐,卖产品。

为了学习,开会。
我的第二份工作是六天制的,是一个promoter。
我把它换成了part time。
只为了要去开会。一个星期有两天的会议。
一个月的收入没有过RM1000。
当时的我真的为了Axway,可以放弃很多东西。
只为了,在这里成功!

但事与愿违。我很努力的付出。
卖产品,我身边不是有很多朋友负担的起。
我家人也不是很支持我做这个生意。
遇到很多挑战。我付出了半年。
整个小组五个人。有一个尝试发展。

家人给的压力,女朋友给的压力。
家人:"好好工作先,养自己都成问题,还做什么Axway?"
在新加坡工作的姐姐:"这些玩玩就好啦。赚不到钱的,part time赚点零用钱罢了。"
回想起来最让我觉得委屈的是我女朋友了。
最穷的时候甚至两个人吃一个Roti kosong。
最心痛的是她说:"别人出去都能买东西,为什么我们不能?别人男朋友都会送礼物给女朋友,为什么你都不会?"
(因为。。。我没有钱。。。只能找借口的说很忙不跟她出去。不是不想,是没有钱。)

跟着上线的话照着做却没有半点成绩。
我不归咎他的错。我本身的情况也是因素之一。
慢慢的我不相信我的上线了。
毕竟他是陌生人,人开始消极,胡思乱想。

我永远记得我最后一天做Axway是为了卖我下线亲戚一盒月饼。
2008年7月31号我没有车,又不是很会搭巴士。
没钱搭的士。就走路进去吧。2.30PM 走到了 4.30PM。
汗流浃背,终于到了。卖了几样产品。但我觉得。。。
我卖得很累了。。。想休息一段时间。。

但我不会放弃Axway的。我知道靠它我能得到我要的生活。
我找了新的sales的工作。为的就是训练我的口才,人脉。
更重要的是钱。要回归现实,我还是必须要吃饭的。
就暂时好好的打我的工吧。

结论:在传销里要搞清楚自己的定位,别人的方法未必是你成功的方法。
            换个角度,别人做不起,不代表你不能把这生意做起来。
            有一个能带给你希望与目标感的上级会使你的生意事半功倍。
            心态比什么都来得重要,别让别人的三言两语来决定你的未来。

激励名句:我们不能决定我们的父母,但我们能够决定我们的未来。
                    贫穷只是人生的一个过程,但绝对不是我们人生的全过程。

那我是如何重新来过呢~~~?

回复 13# 伟盛

不妨看看以下例子
   http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2499891&extra=page%3D1

人靠衣装的确是无可否认,但要的是整齐端正而不是装腔作势,在直销广座会常看到一群年轻小伙子个个身穿大衣领带假扮成功人仕的做作,其实穿起龙袍都不似太子又何需打肿脸充胖子呢?不相信的话叫他们打开銀行存摺看看吧!
在此我呼吁那些小伙子是否该想想,值得岀钱岀力免费替那些传销公司误导众人吗?

评分

Jackiejk + 5 我很赞同

Follow Us
回复  伟盛

不妨看看以下例子

人靠衣装的确是无可否认,但要的是整齐端正而不是装腔作势,在直 ...
佢係擦鞋油 发表于 16-1-2012 02:48 PM

了解你的意思。
上梁不正下梁歪。
母鸡生不出凤凰。
看以什么心态去做吧。
这么做的原因是让人有好印象。
不是极端到炫富来诱惑别人来发展。
做事先做人,以心交友。
一个人的收入是以他的能力成正比的。

装腔作势总有一天会毕露的。
纸是包不住火的。

回复  伟盛

不妨看看以下例子

人靠衣装的确是无可否认,但要的是整齐端正而不是装腔作势,在直 ...

现在人做直销已经失去直销原本的本质了。但不是直销不能做,要了解直销的本质,就知道直销原来是要怎样做的

回复  伟盛

不妨看看以下例子

人靠衣装.这个无论是什么行业都需要的.至于买大车show off 给人家看,就是极不成熟的做法。
印象中只有保险业才会这样做而已。

第二篇:学习,跟随,挑战,信念。

听了OPP的那晚我失眠了。哈哈。
兴奋地想着未来的种种美丽的画面。( ...
小白昌鱼 发表于 16-1-2012 12:53 PM

这篇故事很棒。期待续集。。

Amway 是 salesman

直销场合里的人都很假

这篇故事很棒。期待续集。。
gab102001 发表于 17-1-2012 08:55 AM

谢谢追看~~

Amway 是 salesman
kevinwawa 发表于 17-1-2012 10:06 AM

有人是,有人不是~

回复 31# kevinwawa

谁不是salesman ? Salesman 是很伟大的,公司所有的income 都必须从sales 中产生盈利。公司必须有sales , 员工才有薪水。即使是服务业,管理业,当他们介绍自己的服务时候,就是一种推销。自我介绍,自我推介= 推销自己。你去公司上班见客户,还不是要推销自己。你去找工interview , 你send 的resume ,还不是在推销自己?一个专业人士更是一个专业的推销员,因为他把自己的专业推销给公司。

实际一点告诉我们,这个社会,谁不是推销员?

评分

shinkent + 3 我很赞同

直销场合里的人都很假
kevinwawa 发表于 17-1-2012 10:16 AM

假,呵呵,起码它比政治圈子,娱乐圈子和职场圈子的人来的更真。

政治圈子 娱乐圈子 职场圈子 直销的人都假

评分

佢係擦鞋油 + 5 直销的人都假,的确如此

政治圈子 娱乐圈子 职场圈子 直销的人都假
kevinwawa 发表于 17-1-2012 11:55 AM

政治圈子有为民请命的吗?有,不多,但还是有。娱乐圈子有真的娱乐大众的吗?有真的有,也不多。职场圈子有真的帮你的吗?有,不多,但还是有。每一个圈子,每一个领域,每一个行业,都有好人,也有坏人,但是唯一肯定的就是,每一个人都是独立包装的个体,每个人的想法,思维都不一样,这就是一种米养百种人,每一个群体都有有害群之马,或是特别出色的个体。

就如你一样,像你一样的网友,整天COPY AND PASTE , 整天在论坛搞破坏的,都有,只是,至少在这个论坛,不多。这个论坛会员破百万了,可是像你一样PATTERN 的网友连1% 都不到,或则我能说,我找不到第二个,呵呵。

我们都很假,唯有你才是真的,既然你已经看破这一点,为何还继续留在这个虚伪作态的世界呢? 回去火星吧,地球太危险了。

回去火星 不用回来

回复 35# 我很专一2

是的,现在的公司都靠推销员的业绩,要不然我们这些打工的就没那么多花红了。如果公司的产品好但是卖不出,那又有何用~~推销员是很重要的。
我赞成你的说法。