佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小白昌鱼

(直销、传销) 分享/心得 五年的传销之路(更新了~~~#208帖)

winwin6447 发表于 12-2-2013 11:41 PM
现在的你还有做吗?这生意

休悉了

LIMWEESIN 发表于 8-2-2013 03:58 PM
这一点我就不认同了!

上线应该做个合格的表率,而不是用一些心态的话术来掩盖上线的过错!

我是从有上级到没上级带领的人。
庆幸有系统这灯塔才能让我生意继续成长。
不会走错方向。

我认为有上级也好,没上级也好,都一样。
我刚加入不久领导人就跟我说。我不能帮助你成功。
除非你自己愿意,我只是协助。
当我成功时,舞台是我的。不是我上级的。

这不是你该去寻找答案的问题。因为找到了答案也不会证明些什么。
心态比上级重要。只要一个人要成功。什么事情都阻挡不了他。

你认为呢?

winwin6447 发表于 12-2-2013 11:41 PM
现在的你还有做吗?这生意

你问我吗?有喔。

小白昌鱼 发表于 14-2-2013 08:18 AM
我是从有上级到没上级带领的人。
庆幸有系统这灯塔才能让我生意继续成长。
不会走错方向。

是的!
你的回答非常标准!

可惜,有些关于系统的内容我到现在还是没有找到适当的人来对谈!

心态正确,系统错误!
这样的话,我,又该如何呢?

楼主遇到的是不是心态不正确的人所作的错误系统??l
楼主心态正确,心里该有正确選撰吧?
(山不转路转,路不转人转)

LIMWEESIN 发表于 14-2-2013 02:05 PM
是的!
你的回答非常标准!

找我啊。哈哈。
你哪里人?
如果你知道系统错误。为什么不换呢?
知错能改啊。

Follow Us
真真小人 发表于 15-2-2013 12:52 PM
楼主遇到的是不是心态不正确的人所作的错误系统??l
楼主心态正确,心里该有正确選撰吧?
(山不转路转, ...

我的系统是可行的。
没错。只是发生了些事。
很难说。

小白昌鱼 发表于 17-2-2013 02:48 PM
我的系统是可行的。
没错。只是发生了些事。
很难说。

每种系统都可行,
种种系统有漏洞,
日新月异的时代,
计划追不上改变。

真真小人 发表于 17-2-2013 10:24 PM
每种系统都可行,
种种系统有漏洞,
日新月异的时代,

那我们是不是应该去适应呢?还是等到100%的系统才行动?

弱肉强食,适者生存,没有天下無敵的系统,99.99%的系统你可以适应和跟随吗?世上有誰自認是弱者?心有多宽,路有多宽,不要自怨自艾,也不要自欺欺人。

咸鱼之贤 发表于 19-1-2013 07:08 PM
谢谢你的分享。。。
既然故事分享完了,可以分享你都用amway的什么产品?

nutrilite artistry
body series
sa8 series
espring
glister

差不多这样

小白昌鱼 发表于 17-2-2013 02:46 PM
找我啊。哈哈。
你哪里人?
如果你知道系统错误。为什么不换呢?

错了不但不能改,还要继续加以利用!
原因有以下,

1,聘位高!
害怕影响名声,下线没有信心!

2,钻石有特权!
做错了,可以不负责任或者不必认错!

3,收入受到影响!
赚到钱的都是属于上线的人!钱与公道,两者之间往往选择都是前者!
公道这两个字在直销过去将近100年都没有被选择!
公平,公正,公开是在直销永远不会发生的事!
公平,下线吃两套以上而上线买来卖就过关!
公正,台上冠冕堂皇五大原则,台下闪烁借词忘记了
公开,高阶如何运用卑鄙的手段绝对不会让下线知道,却天天鼓励新人向他们请教!

4,承诺,重要么?
成功的人有多少个记得他们讲过的话?
却天天告诉下线要给他承诺???
假意许诺他人来达到业绩要求的上线,才是真正做到了“复制”!

5,成功就要找成功人士,听成功人士的话;准没错?
我看到赚到钱的上线(年收入百万和千万以上的)---屁话不少!
我即使纠正了,我反而变成了组织里最“负面”的人!
什么时候正面积极变成攻击弱势的武器了?
某一蓝钻在做错了一连串的错事,导致团队崩溃(将近70%人员流失)
居然还被当作是救世主来推崇???

6,签了加入表格,就有了上下线的伦理???
上线如果没有照顾到自身的品德,承诺,逻辑思考和恰当的方法,
就胡乱带线!
先把他人的银行户口中的钱,当作是自己的钱,
再把人家的太太当作是自己的太太,
最后把自己的想法当作是全世界人的想法!
什么事件都合理化了???
这个人是谁???
就是被当作是全世界作直销作得最好的人------何XX!

LIMWEESIN 发表于 19-2-2013 09:00 PM
错了不但不能改,还要继续加以利用!
原因有以下,

做人谦卑。
一个很棒的领导人的团队,当他认错的时候团队是会原谅他的。
如果不会原谅,那也是因为自己的问题。是自己教出来的。
生命只是有使用权,不是拥有权。

没有东西是永恒的,就算是你的另一半也好。
如果拥有,要懂得感恩,别把它当着理所当然。

你所说的六个问题都没错,确实存在。
但我是我,我做好自己就行了。谁没有过错。

就看看你教出来的是销售团队,还是助人自助团队。
先付出后得回报。这是真理。
先有因,后有果。

小白昌鱼 发表于 25-2-2013 12:30 AM
做人谦卑。
一个很棒的领导人的团队,当他认错的时候团队是会原谅他的。
如果不会原谅,那也是因为自己 ...

呵呵!

不必一一回答!

只是要一个简单的理由,去原谅那些自私的上线而已!

钱,聘位,气势,虚名什么都要的上线,
我该以什么角度去原谅呢?

接下来,即使我做的成绩也要归他们一份。
这个关卡过不了!

LIMWEESIN 发表于 26-2-2013 07:14 PM
呵呵!

不必一一回答!

我知道你在说谁。
有什么办法?

实力就是尊严。他如今是世界第一名号。
挺他的人比反对他的人多。

原来这才是你停下的原因?

小白昌鱼 发表于 26-2-2013 10:54 PM
我知道你在说谁。
有什么办法?

没有错!

在直销这个现实的世界里,实力就是王道!
但是我强调的实力不是业绩和聘位,
而是能不能在条件不具备的情况下,还能做出新的业绩!
(实力也包挂影响的人数还有属于自己的正确做法和认知度)

放弃,不只是这个原因!
爱情是第一,团队的不谅解是第二!
其余的则是家庭的反对还有直销现状的种种问题!

就连朱家贤这样的高手也情愿放弃,我这种小脚算得了什么呢?

LIMWEESIN 发表于 27-2-2013 09:55 PM
没有错!

在直销这个现实的世界里,实力就是王道!

放下吧~
要做只要有一个理由就够了。
看开点。我们不能改变别人,只能改变自己。

小白昌鱼 发表于 28-2-2013 10:11 AM
放下吧~
要做只要有一个理由就够了。
看开点。我们不能改变别人,只能改变自己。

凡走过,比留下痕迹!

与其放下,不如选择面对!

如果不是靠面对,我根本无法写出那么多过去的心态和做法!
也无法肯定这些真理的实际作用!

云兄曾经讲过,我的心态和经验谈纯属想象,并非真实!
而实际上,那些个百万身家的直销商所想的也相当的不成熟!

就拿那个所谓的001来讲,听了他三年的课程,
无非就只引导每个人将他的计划到处讲,以便形成更加大他的格局来扩大人数!
可惜,老经验已经无法认同了,最多只是做个符合的样子!
因为大家都晓得,他那一套只是适合公司刚刚开始的时候而已!
时间久了,新鲜感就没有了!
加上还有王先生是他的上线的因素,还耍了不少政治手段来摆脱影子!
结果呢?闹了不少笑话!

可惜的是,他的政治手段直接伤害了团队的成长!

他的一句名言,“掉队就让他掉队咯,反正满街都是人”
这句话就透露了他的内心其实只是希望做个超级销售员,
而这个观念,不符合直销以人为本的复制思想!

所以我的朋友给了他一个最贴切的花名---------造假天王!

LIMWEESIN 发表于 2-3-2013 02:34 PM
凡走过,比留下痕迹!

与其放下,不如选择面对!
他的一句名言,“掉队就让他掉队咯,反正满街都是人”
超有感触地,因为 ‘他’ 曾经对我强调过 类似的话。

我很专一2 发表于 7-3-2013 10:47 PM
超有感触地,因为 ‘他’ 曾经对我强调过 类似的话。

内在没有提升的人,往往会把人当作是财富的来源!
忽略了人本关怀的实际内涵,就是埋没良心的开端!

即使成为全世界最高收入的直销商,也只不过是红尘中的一个行尸走肉而已!

多一个不稀奇,少一个最好!

PS:最近想了一个法子可以减低我对直销上线的讨厌程度,
就是买如新的股票,让这些自命高超兼世界第一的直销商为我----的股份赚钱!
哈哈,我真的很聪明!