佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小白昌鱼

(直销、传销) 分享/心得 五年的传销之路(更新了~~~#208帖)

moon29 发表于 18-9-2015 11:08 AM
呵呵。。请多多分享与指教, 让我们新人受益吧

分享很多了。。。等我再突破再分享吧。。。

今年amway malaysia 出了22户钻石以上。10多户是TQG的~~太兴奋了。也出了一个皇冠

评分

真真小人 + 5 谢谢分享

LIMWEESIN 发表于 15-9-2015 09:11 PM
好久不见啦!日子还过得写意么?

好久不见! 日子过得蛮好的.

真真小人 发表于 20-9-2015 03:00 PM
好久不见! 日子过得蛮好的.

现在马币汇率的问题,有对你产生影响么?

LIMWEESIN 发表于 20-9-2015 03:08 PM
现在马币汇率的问题,有对你产生影响么?

没有影响,现在做中国市场。

真真小人 发表于 20-9-2015 03:20 PM

中国骗子多,一切小心为上。
关系要打好,不容易。

小白昌鱼 发表于 18-9-2015 01:24 PM

今年amway malaysia 出了22户钻石以上。10多户是TQG的~~太 ...

我们卓越CVI(前称Crown Vision International(CVI)Global Berhad),刚和台湾卓越国际体系(全球4强FC之一许旭升,Founders EDC Tan Siew Lan在台湾的深线,当初Tan Siew Lan在台湾大学毕业后,有一次刚好回到台湾逗留一到两个星期,刚好找到2个要发展的,其中一条深线延伸到许旭升,Tan Siew Lan在台湾那里也是Founders Sapphire,当地的上线是在台湾第一位加入的傅厚坚)。凭着卓越8把金钥匙,今年也出了一户新Founders Diamond Jimmy Tan Kim Beng,一户Diamond Wayne Tan&Joanne Looi,一户Founders Emerald,几户Emerald,还有很多户Sapphire...请问那位新皇冠是谁?Dr Wong&Celia?Jordan Koh?Dr Jerry?

评分

moon29 + 5

Follow Us
真真小人 发表于 20-9-2015 03:20 PM

想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动,这点“老鹰”应该知道吧?不需要由“小鸡”来来教你吧?

MichaelKCKC 发表于 20-9-2015 06:18 PM
我们卓越CVI(前称Crown Vision International(CVI)Global Berhad),刚和台湾卓越国际体系(全球4强FC之一 ...

原来是卓越体系的。卓越和TQG是加盟伙伴关系。
wayne Tan我知道。。。他好年轻。。。他几岁啊??

许旭升 皇冠大使~~有幸在2013年我去参观过他台湾高雄的家。。。
真的太震撼了。6层楼啊。里面的名画和摆设品都是百万的。
电影院,健身室。让我梦想放大,要上FC。

许皇冠他那温柔的笑容,真的会融化所有的问题啊。
跟在他身边就好像跟着一个巨人。他真的太棒了。

你也加油,有那么棒的体系。你的成功才能够回报他们

小白昌鱼 发表于 21-9-2015 10:20 AM

没错的话,31岁吧,非常有荣幸认识到你这么棒的领袖,欢迎https://www.facebook.com/dragontooth007和WeChat:MichaelKCKC加我,要多多向你学习。许皇冠和谢皇冠今年7月5号我们在云顶2天1夜的Business Expansion Seminar(BES)特地前来演讲和主持“联婚仪式”,今年的演讲嘉宾都是重量级最强阵容,而且和往年不同的是,今年请来的全都是卓越体系的领导人,出席人数超过以往1倍,2000+,看来以后可能要像成冠一样在Bukit Jalil举办

今年amway malaysia 出了22户钻石以上。10多户是TQG的~~太 ...

请问哪位皇冠是谁?还是皇冠大使?创办人皇冠大使?Jordan Koh?Dr Celia Wong?Dr Jerry?

MichaelKCKC 发表于 22-9-2015 01:01 AM
请问哪位皇冠是谁?还是皇冠大使?创办人皇冠大使?Jordan Koh?Dr Celia Wong?Dr Jerry?

amway还没正式公布。不方便说~~
等一下吧~~自然就知道了。。。
facebook加了

今年确实出了很多钻石。。 等你的好消息再分享 !

小白昌鱼 发表于 21-9-2015 10:20 AM

Wayne 31岁,真的很年轻,他和太太Joan是个很好的leader

moon29 发表于 29-9-2015 10:39 AM
Wayne 31岁,真的很年轻,他和太太Joan是个很好的leader

原来。。。我以为他20多。。。哈哈哈。。。
今年TQG最年轻的两个单身钻石oren和suprina 28岁。太震撼了。

小白昌鱼 发表于 29-9-2015 12:04 PM
原来。。。我以为他20多。。。哈哈哈。。。
今年TQG最年轻的两个单身钻石oren和suprina 28岁。太震撼了 ...

Power of nutrilite
确实另人震撼的

LIMWEESIN 发表于 20-9-2015 04:24 PM
中国骗子多,一切小心为上。
关系要打好,不容易。

LIMWEESIN 你好!能否知道你的年龄啊?

too 发表于 29-9-2015 12:54 PM
LIMWEESIN 你好!能否知道你的年龄啊?

快40了。
岁月不留人啊!

LIMWEESIN 发表于 29-9-2015 02:57 PM
快40了。
岁月不留人啊!

还年轻,可是看你写的感触好像不是这个年龄哦

too 发表于 29-9-2015 03:24 PM
还年轻,可是看你写的感触好像不是这个年龄哦

对!应该是七老八十的人,才那么多感慨。

LIMWEESIN 发表于 29-9-2015 07:05 PM
对!应该是七老八十的人,才那么多感慨。

人可以老~~心不要老啊~~~哈哈哈。加油