佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小白昌鱼

(直销、传销) 分享/心得 五年的传销之路(更新了~~~#208帖)

小白昌鱼 发表于 11-9-2015 04:51 PM
感觉像是失败的传销人多一点。好消极

我也是安利直销人,非常看不惯LIMWEESIN,整天进来捣乱,搞破坏到处泼冷水,说什么直销骗人的呀,不能做的呀,这个那个呀,一点建设性都没有,自己做不起就算了,别一直说别人是非,就算反对也好,至少不要说别人也不能,谢谢!

小白昌鱼 发表于 11-9-2015 04:51 PM
感觉像是失败的传销人多一点。好消极

面对现实的少,幻想的多。

能够把负面和正面厘清的就只有你,我兄还有其他一小部分的人。

现实做不到成绩,就来这里寻求表现,
不是很可悲么?

我鼓励反直销的人,是让他们讲更多关于错误的做法和经验,来警戒现有的直销人。

我写鼓励和引导的文章,是希望人们能够在求助无门的状态下,寻找到一线曙光。

两个都支持,有助于我判断是非的能力提升。

我不和小鸡争论。只和老鹰交流。

LIMWEESIN 发表于 12-9-2015 05:48 PM
面对现实的少,幻想的多。

能够把负面和正面厘清的就只有你,我兄还有其他一小部分的人。

你看。。。键盘英雄做太久了。被人家攻击了吧?

快点重出江湖做点亮丽成绩让人闭嘴吧~~噗~~~
哈哈哈

MichaelKCKC 发表于 11-9-2015 09:28 PM
我也是安利直销人,非常看不惯LIMWEESIN,整天进来捣乱,搞破坏到处泼冷水,说什么直销骗人的呀,不能做 ...

理清一件事。。。这些人不会帮助你成功。。。也不会让你失败。

何必那么在乎呢???就算不是LimWeeSin.也会有其他人。那你不是每天不爽这些人就够了?

小白昌鱼 发表于 14-9-2015 10:25 AM
你看。。。键盘英雄做太久了。被人家攻击了吧?

快点重出江湖做点亮丽成绩让人闭嘴吧~~噗~~~

看穿人世间的种种,多少想清净一下。

做得好,有人妒忌
做得不好,有人攻击。

我都习惯了

LIMWEESIN 发表于 14-9-2015 07:31 PM
看穿人世间的种种,多少想清净一下。

做得好,有人妒忌

你这种境界就差出家了。。。LOL~~~

Follow Us
小白昌鱼 发表于 15-9-2015 10:07 AM
你这种境界就差出家了。。。LOL~~~

去问过佛教总会,但是却因为父母因素,不可出家。

在家作居士可也!

是青云亭的前佛教协会理事长说的。

LIMWEESIN 发表于 15-9-2015 12:34 PM
去问过佛教总会,但是却因为父母因素,不可出家。

在家作居士可也!

没关系。。。追求自己要的就好了。。。
最怕是不知道自己要什么

其实只管好自己吧 !每个人都有各自的追求,在安利我算是新人,我上线很成功,很好的领导人。
我也看到有些为了追业绩,不择手段推人入会的也有。我弟是其中一个受害者。
直销有成功也有失败,别一支竹竿打翻整船人, 对于我们这些正当的稍为不公平

路过留言

moon29 发表于 15-9-2015 03:42 PM
其实只管好自己吧 !每个人都有各自的追求,在安利我算是新人,我上线很成功,很好的领导人。
我也看到有 ...

欢迎您发言

路过.路过.路过

小白昌鱼 发表于 15-9-2015 02:32 PM
没关系。。。追求自己要的就好了。。。
最怕是不知道自己要什么

我要的东西,没有一家公司或者如何人给到我。

世界和平

真真小人 发表于 15-9-2015 06:14 PM
路过.路过.路过

好久不见啦!日子还过得写意么?

LIMWEESIN 发表于 15-9-2015 09:10 PM
我要的东西,没有一家公司或者如何人给到我。

世界和平

为什么要给?

自己创造。行动永远比站在原地好。

我们无法改变别人,改变自己吧。

修身齐家,治国平天下。

教育最重要。

moon29 发表于 15-9-2015 03:42 PM
我也看到有 ...

你的上线很成功,是谁呢??

小白昌鱼 发表于 17-9-2015 10:17 AM
为什么要给?

自己创造。行动永远比站在原地好。

楼主,我身边也有好多朋友各执不同的传销品牌。纯粹好奇你有没有接触过其他传销?安利最大的不同是什么?

小白昌鱼 发表于 17-9-2015 10:26 AM
你的上线很成功,是谁呢??

不好意思,不太方便将他的大名在CARI发扬光大

foxycuttie 发表于 17-9-2015 10:51 AM
楼主,我身边也有好多朋友各执不同的传销品牌。纯粹好奇你有没有接触过其他传销?安利最大的不同是什么? ...

好吧。。。我列出几点安利的跟其他公司的不同吧。。。

安利一直是传销的老大,众所周知。所以在传销里一直是带着整个传销领域朝前走的先驱。
目前安利已经研究到了纳米DNA科技,还有在外国已经做到了无孔不入的形势。衣食住行全部都可以做。
外国已经有了超市的amway。进去里面消费吃饭喝茶都有算分数。(这是其他传销做不到的,因为产品太单一)

第二,如果今天你孩子很厉害上学,又想去读哈佛,如果钱不是问题,你会不会送他去?还是送他去马大?
所以今天如果你想发展传销这个领域,这个领域有老大,除非你的条件符合不到,要不然为什么不选择跟老大合作。
反而在其他公司当第一呢?

Amway在全世界企业排名29,在Sony的上面。如今跟那么强大的公司做partner ship。
100块的利润你拿49块(49%)有最强的产品,最强的品牌,nutrilite 80年 世界第一的营养品牌(中国运动员指定的营养品牌),Artistry 亚洲销量第一的美容品牌/美国小姐的指定美容化妆品牌,净水器/空气过滤器 都是销量第一的品牌。

我也有接触过其他传销。。。但是安利那么多年了。人才那么多,那么多经验让我们学习,成功率是100%的,只要你肯努力,肯学习,肯改变。

你也有听说很多这样的话,我的公司多5年要超越安利了。我们的公司跟安利很像。

那么多其它公司拿安利当标杆,那想想,为什么要做传销不直接选安利呢?

难做不是借口,说饱和,amway的传销商人数在马来西亚220,000个,人口2700万,还不到1%。

公平的奖励制度,诚信,这些都是安利兑现的承诺。

最怕那种说一套做一套的公司。产品也不是自己的,拿别人的,随时出问题又不负责。

如果要做长久的话,选安利吧。

评分

moon29 + 5 我很赞同

moon29 发表于 17-9-2015 05:15 PM
不好意思,不太方便将他的大名在CARI发扬光大

好吧。没关系。
38一下罢了~~~哈哈哈。加油阿

小白昌鱼 发表于 18-9-2015 10:37 AM
好吧。没关系。
38一下罢了~~~哈哈哈。加油阿

呵呵。。请多多分享与指教, 让我们新人受益吧