佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovecherrie

lovecherrie 与大家一起来谈谈strobe (#112 strobe 开箱记)

我买时它还没有出.....
探险家 发表于 17-1-2012 04:12 PM

那么你用strobe 应该很多年经验了吧。。。

你用着那个model? D2000? inon 好用吗?

你的case worse come to worst 你可以用sea and sea strobe mask 来modify, 应该行得通吧

那么你用strobe 应该很多年经验了吧。。。

你用着那个model? D2000? inon 好用吗?

你的case w ...
lovecherrie 发表于 17-1-2012 04:18 PM

没有经验, 我是新手一个.....
第一次带Strobe下水, Strobe就坏了..... Flash闪一次就直接烧掉, 不再闪了.....

没有经验, 我是新手一个.....
第一次带Strobe下水, Strobe就坏了..... Flash闪一次就直接 ...
探险家 发表于 17-1-2012 04:25 PM

哇。。。 为什么会坏的??? 进水???

哇。。。 为什么会坏的??? 进水???
lovecherrie 发表于 17-1-2012 04:51 PM

无原无故坏的, 没有进水, 只能说倒霉.....

整个行程倒霉到透, 先Strobe坏, 然后轮到Regulator坏, 生病, 遇到不负责任的Instructor,下大雨冷到要死, 为了留下难得的回忆而买的Underwater Video, 也因为一个Diver租去Night Diver时因为Strong Current而丢失了, 我的Video Clip还在里面还没有搬去电脑, 所以也完蛋.....

无原无故坏的, 没有进水, 只能说倒霉.....

整个行程倒霉到透, 先Strobe坏, 然后轮到Reg ...
探险家 发表于 17-1-2012 05:40 PM

哇。。。 你的潜途满多灾多难的。。。 你的strobe 是新的, 应该可以claim 到warranty 的吧。。。。

哇。。。 你的潜途满多灾多难的。。。 你的strobe 是新的, 应该可以claim 到warranty 的吧。。。。
lovecherrie 发表于 17-1-2012 06:40 PM

才下一次水就坏, 当然是有Warranty, 本来只要我负责邮寄到日本的费用, 最后可能是看我只下一次水就这样所以Inon负责邮费吧.....

Follow Us
防水壳外面吗? 其他的Cloth Tape可以吗?

我现在用着Cloth Tape, 还是一样.....
探险家 发表于 17-1-2012 01:26 PM

我不会分辨tape的种类,总之把内闪前上下左右都贴就是,壳仔内外无所谓。还有一个方法就是用同步线sync cord引闪,也就是说换潜水壳。

我不会分辨tape的种类,总之把内闪前上下左右都贴就是,壳仔内外无所谓。还有一个方法就是用同步线sync c ...
jgshuwei 发表于 18-1-2012 09:45 AM

换潜水壳太贵了.....

探险家 发表于 18-1-2012 11:59 AM

没办法。。。 潜水就是这样烧钱的活动。。。。

我不会分辨tape的种类,总之把内闪前上下左右都贴就是,壳仔内外无所谓。还有一个方法就是用同步线sync c ...
jgshuwei 发表于 18-1-2012 09:45 AM

老大你说的tape 是不是那些粘电线黑色那些tape?

粘的范围要大吗? 剩下一个小洞让flash 过去??

老大你说的tape 是不是那些粘电线黑色那些tape?

粘的范围要大吗? 剩下一个小洞让flash 过去??
lovecherrie 发表于 18-1-2012 04:30 PM

上网搜了一遍,应该叫 duct tape,如下图。什么颜色不重要,不透光就可以。

我看很多人粘了大概壳子的1/3的面积吧?我个人以前用光纤线的时候,没有粘任何东西,也没有漫天飞雪的效果。

探险家 发表于 18-1-2012 11:59 AM

当你得到你要的效果,尤其是TTL,值回你的投资的。

当你得到你要的效果,尤其是TTL,值回你的投资的。
jgshuwei 发表于 18-1-2012 04:48 PM

但是不但要换壳, 如果不是用ikelite housing + ikelite strobe 的话, 还要投资一个TTL Converter, 不便宜呢, 除非你用manual

上网搜了一遍,应该叫 duct tape,如下图。什么颜色不重要,不透光就可以。

我看很多人粘了大概壳 ...
jgshuwei 发表于 18-1-2012 04:45 PM

你给的这图片很好笑。。。

路過進來灌水一下~~寫得好好哦!!!!!!!
老大我按了報告!快點加精!!!!!!

路過進來灌水一下~~寫得好好哦!!!!!!!
老大我按了報告!快點加精!!!!!!
香米天使 发表于 18-1-2012 05:21 PM

谢谢支持。。。
乱乱讲的, 希望不会误导别人。。。

再写多一点点,要就给你!

快點寫多一點,可以換milo

用手動啦
多嘗試就會得心應手

但是不但要换壳, 如果不是用ikelite housing + ikelite strobe 的话, 还要投资一个TTL Converter, 不 ...
lovecherrie 发表于 18-1-2012 05:00 PM

快點寫多一點,可以換milo
香米天使 发表于 19-1-2012 12:04 PM

我比较喜欢horlick...
没有东西好写了啦, 穷笔了。。