佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirvan

Mr.酷 发表于 17-5-2014 02:04 PM
请问interviewer问了些什么问题?

还有,在appointment confirmation那边有这样的注明:

我是因为公事才去办签证的所以问了公事上的问题

如果你早到保安不会让你进去的

早15分刚刚好

我是从机场去的所以车停那里就不懂了

Mr.酷 发表于 17-5-2014 12:04 AM
请问interviewer问了些什么问题?

还有,在appointment confirmation那边有这样的注明:

Embassy gate不但完全不能parking,連停都不能停,只能迅速drop-off。
美國領事館本身沒有提供visitor parking lot的,如果你是到領事館去做簽證面試的話,你應該把你的車停放在領事館旁一座叫See Hoy Chan建築的停車場內,然後步行2分鐘至領事館門口排隊。如果你太早到的話,你只能在領事館外等候。車內不妨準備一把傘。

流星語 发表于 17-5-2014 11:30 PM
Embassy gate不但完全不能parking,連停都不能停,只能迅速drop-off。
美國領事館本身沒有提供visitor  ...

非常感谢你的资料!
今天特地过去附近看看,其实旁边的See Hoy Chan是可以给外面的人park进去?因为我看到是有guard house,不清楚外人是不是可以进去。

Mr.酷 发表于 18-5-2014 09:06 AM
非常感谢你的资料!
今天特地过去附近看看,其实旁边的See Hoy Chan是可以给外面的人park进去?因为我 ...

是可以的,這個你放心。之前我申請移民簽證的時候詢問領事館的人,是領事館的人叫我park在See Hoy Chan的停車場。See Hoy Chan門前是有guard的,只要你的車輛駛進一些,guard知道你要進入會把那枝鐵升高讓你的車子開進停車場。而且停車場裡也有guard顧車的。See Hoy Chan的停車場我進過超過5次了,裡面的guard很好的。

停車場的ticket屬於Autopay。領事館辦完事,拿著ticket走到停車場樓上的counter付款(人工收費的,不是machine的),不懂方向就問guard。

流星語 发表于 19-5-2014 10:16 AM
是可以的,這個你放心。之前我申請移民簽證的時候詢問領事館的人,是領事館的人叫我park在See Hoy Chan的 ...

明白了,再次谢谢你!

Mr.酷 发表于 18-5-2014 08:21 PM
明白了,再次谢谢你!

沒有問題!祝你一切順利~

Follow Us
interview回来了,可是犯了一个严重的错误。
interview最后,哪位interviewer对我说“have a good trip, bye bye.”。然后我就走了,也没有问到底是不是approve。

他只是问了几个简单的问题如去美国做什么,我的工作,marriage status而已。

看来要等下个星期拿回passport才能够知道...

Mr.酷 发表于 21-5-2014 11:32 PM
interview回来了,可是犯了一个严重的错误。
interview最后,哪位interviewer对我说“have a good trip, b ...

那他有把你的護照給回你嗎?又或者有列明的紙張什麽的。。那麼你怎麼知道你的護照要下星期才能拿?

一般如果你被拒簽,簽證官會立即把你的護照還你然後還會給你一張白色的A4裡面列明了被拒簽的原因。
又或許。。恭喜你~ 你得咗啦!

流星語 发表于 22-5-2014 08:01 PM
那他有把你的護照給回你嗎?又或者有列明的紙張什麽的。。那麼你怎麼知道你的護照要下星期才能拿?

一 ...

之前翻贴有看过其他人说,无论是成功或失败,passport都会先被扣留,迟些再寄回给我们,不是吗?
不过,对方也没有给我什么纸张。
因为太突然了,只问了几个问题就bye bye,前后不过一两分钟,就连我自己准备的文件却一张都没派上用场,错愕到我也傻傻的跟他说bye bye就走了。

刚刚online check visa status:

看样子,应该是已经approved了,只不过不懂期限是多久。

评分

ahlauweihotmail + 3 我有问题,第220楼。

Mr.酷 发表于 22-5-2014 06:42 AM
之前翻贴有看过其他人说,无论是成功或失败,passport都会先被扣留,迟些再寄回给我们,不是吗?
不过, ...

恭喜你啦! Issued就是Approved囖!
我過去申請兩次的旅遊簽證,兩次拒簽都立即把護照還給我。
直到申請移民簽証才比較放鬆一點,而且移民簽證是回到領事館裏面取的。

流星語 发表于 22-5-2014 10:41 PM
恭喜你啦! Issued就是Approved囖!
我過去申請兩次的旅遊簽證,兩次拒簽都立即把護照還給我。
直到申請 ...

呵呵,那就好那就好~

pirvan 发表于 13-1-2012 12:49 AM
付费之后,也要24小时后才可以预约面试哦~
https://cgifederal.secure.force.com/
这里也是一大堆东西要 ...

好羡慕请问interview 会问些什么呢?

请问银行户口起码要有多少钱,才比较容易通过?

suffer 发表于 26-5-2014 07:39 PM
请问银行户口起码要有多少钱,才比较容易通过?

看你申請什麽種類的簽證。而且重點不是銀行戶頭錢多就可以,有的簽證官根本不會過問你的銀行存款。
你到美國的真正目的才是簽證官關注的,如何讓簽證官取信於你才是重點。

正在计划申请visa...留个脚印~

hehe各位加油,三月才从美国回来,好好玩,签证一点都不难!

需要各位大大帮忙, 我这周五去面试, 能当天拿回护照吗? 因为我周日的飞国外。同一天能approve然后拿回吗?

评分

ahlauweihotmail + 1 我有问题,第220楼。

请问如果明年的三月要去美国旅游几时可以开始申请Visa?

horses 发表于 24-6-2014 08:30 AM
需要各位大大帮忙, 我这周五去面试, 能当天拿回护照吗? 因为我周日的飞国外。同一天能approve然后拿回吗 ...

同一天能approve,但是不能当天拿回。
你还是schedule下个星期才interview吧。

评分

horses + 5 谢谢分享

http://www.ustraveldocs.com/my/my-niv-visafeeinfo.html

我刚从standard charted回来,刚才想付签证费。我去了柜台,他们说我必须要有表格,表格可从网站下载。
可是我都找不到什么表格,只看见网站说明付费时要给他们护照号码。到底是怎么回事?

还有,我能pay online吗?我点击了,只出现page not found。

帮帮忙,急。