佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirvan

可以看看emirates ...那是我坐emirates去美国是最便宜的。。。。。。

七之文月 发表于 25-7-2013 11:25 AM
想请问,我是马来西亚人,如果我在新加坡的美国大使馆做visa可以吗?

请问你申请到visa了吗?是在新加坡还是回马来西亚申请?
我听朋友说回马来西亚申请比较容易拿到visa。
因为他在新加坡申请被reject,然后再回kl申请就approve了。

interview appointment 7:40am
迟到9:30am才到..呵呵..
到了门口排队进入大使馆..大概30分钟(手机电池要拿掉)
进去后拿号码等..

第一次被叫-把passport和相关文件交上
第二次被叫-收集手指印
第三次被叫-Interview..帅气鬼老.3 分钟吧了

为什么去美国?
和谁去?
去多久?
OK I Approve your visa

进入大使馆到Approval大概1小时

评分

ahlauweihotmail + 3 我有问题,第220楼。

Silentforce 发表于 26-2-2014 08:57 AM
到了门口排队进入大使馆..大概30分钟(手 ...

请问护照是不是会被他们收回去?
多久能拿回?

评分

ahlauweihotmail + 3 我有问题,第220楼。

xiaoluo_2030 发表于 26-2-2014 08:52 PM
请问护照是不是会被他们收回去?
多久能拿回?

是的护照会被他们拿去

看你选择怎样拿回护照.邮寄去你家或到PJ Aramex..

我拜五interview, 拜二拿回

Silentforce 发表于 27-2-2014 07:47 AM
是的护照会被他们拿去

看你选择怎样拿回护照.邮寄去你家或到PJ Aramex..

要等这么久啊。有没有什么方法是可以当天拿的?我不是住kl的,而且要回新加坡工作。不可能请那么多天的假。

Follow Us
So So Lucky,I don't even need visa to go to US!!!

malaysia888 发表于 15-1-2012 12:12 PM
以前我带两个老人家和两个年轻人去,老的过了,年轻的都不过。。。

花了钱!那怎么办?

cskhor76 发表于 6-3-2014 01:17 PM
So So Lucky,I don't even need visa to go to US!!!

then how you going? can share with us?

Silentforce 发表于 26-2-2014 08:57 AM

真的那么简单吗?还需要什么其它文件吗?

谢谢分享   

评分

请问各位大大,签证是在kl的美国大使馆弄的吗?我是要问是不是只有那么一间美国大使馆?

pirvan 发表于 20-6-2012 03:26 PM
对,现在美签放宽很多了
我说去玩,就批我10年了
说真的,我还想再去第二次~~

請問美國酒店一個小房多少錢一晚,吃會貴嗎三餐。如果拿到簽證,只買去的機票,不先買回的,會怎樣嘛? 因為我正在plan和一個朋友去看nba決賽,7場賽打完可能會是在邁阿密(東部),可是第一場一定在西部,看完賽才買機票從東部回可以嗎?

pirvan 发表于 14-1-2012 01:27 AM
收入填5k哦...其实他们没有看你的收入的,也没有看任何银行存款啊
很多人都说很难,其实一点都不难 ...

那時樓主去玩,總共花了多少錢,幾天,住宿一天多少錢啊

justtea09 发表于 22-2-2014 06:15 PM
可以看看emirates ...那是我坐emirates去美国是最便宜的。。。。。。

大大,你的便宜很嚇人叻,emirates飛美國我起看了,動不動上萬的

jesst307 发表于 8-2-2014 10:36 AM
我去之前准备了一大堆文件, employment letter pay slip bank statement..
可是interview的时候一张都没 ...

请问现在的US VISA都是给10年的吗? 谢谢。。。

想请问一下。手机电磁要拆掉,那么电话和电磁是要交给guard house的人吗?
我是看电话的时间的,如果电话要交给guard house的话,我就不带电话去了。
车的alarm remote也会中吗?
还有,迟到没问题吗?
谢谢。。。

想请教各位楼主,我是第一次到US,也是第一次搭non-direct flight。想请教几个问题。
1。如果要转机,那么要怎样check in for second flight? 行李要怎样check in ?(是不是有特别的counter for check in的?)
2。行李会非常大的可能不见吗? 如果不见,要如何claim 回?
3。如果第一架机delay了,我没办法上第二架机,那么第一架机的航空会赔偿我第二架机的机票吗?(第一架机和第二架机的operator是不一样的)。
谢谢。。。

基本你在马来西亚可以直接check in美国的目的地如果他们是coach sharing除非你的机票是分开买,比如马来西亚航空到日本,在日本你是乘另外一架日本公司航空你得买中间有一段时间可以让你拿了全部的行李然后到出去immigration在进去check in。 我认为这样的事情太麻烦你还得申请日本签证出非你的护照是最新版本。

我从colorado飞去florida人到可是行李没到,就到航空公司的特别处理行李的counter处理就可以了,会问你里头有什么特别当然不是衣服牙刷这类。。。他们会送去酒店给你,我的遗留在colorado,5小时后到达我的酒店服务特好。 基本上你的注意好你的行李因为大家的行李看大同小异怕别人拿错了,可能性很高,那里都有个牌子会呼吁大家写道: many bags look like, please check you claim ticket.

不一样的operator当然很难除非是couch sharing。。。 比如马航和亚航。 中间最好有很充足的时间。

只是分享如果哪里错了请指教

Midnightfly 发表于 6-4-2014 04:10 PM
想请问一下。手机电磁要拆掉,那么电话和电磁是要交给guard house的人吗?
我是看电话的时间的,如果电 ...

他们一次只是给一个人进去,然后把你的电话,项链身上所有的物品都要scan,过后他们会收起来你的电话而已。。。