佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirvan

ella618 发表于 28-1-2015 09:54 PM
那就是说就算到了美国也不一定能入境,如果进不去那不是浪费金钱和时间?

雖然有說即使手持valid visa不一定能入境,反正我自己是不太聽見有這樣的事。除非入境處官員有理由相信你的入境目的違背了你簽證的真正用意,也就是說官員覺得你會濫用簽證、有移民傾向、攜帶非法物品入境比如毒品之類的、大量現金等等等理由,都有可能被拒絕入境。如果本身沒什麼問題的話一般有visa都可以入境的,不必過於擔心。

如果我和朋友一起去,我们都分开填DS-160表格,interview时要怎么让他们知道我们是一起的啊?有人不pass怎么办?

其实申请签证没有想象中酱难,当然事先要做些功课。
我申请旅游签证(B2)的。
什么时候去,去哪里,去多久,更谁去,住那里,打算坐什么航班去,有没有亲戚朋友在美国,大概的旅程,只要这一些准备好,然后上网填写DS-160。
再去standard chartered 还钱。24小时后便能上网预约interview。

也许我很幸运,面试并没超过2分钟,我还没回过神来时,她已对我说:I approved your visa!
前后只问了不超过10个问题,更本连我准备的资料,一张也没show她就通过了!
当时真的惊讶加惊喜!
她只问我现在的公司背景、工作情况、去纽约吗、去多久、有更朋友一起去吗、你喜欢一个人旅行。就大概这些问题罢了。

我觉得的只要个人的记录良好(没跳过飞机),做些基本的资料搜寻,诚实回答及填写资料,通过就不难!

筱冰 发表于 1-2-2015 07:21 AM
如果我和朋友一起去,我们都分开填DS-160表格,interview时要怎么让他们知道我们是一起的啊?有人不pass怎 ...

簽證官或許會問你和誰一起去美國,但是不會對大家的簽證作任何好或不好的影響,因為每個人的情況都不一樣也或或許簽證官都不一樣,如果你pass朋友不pass,那麼你拿到他就拿不到,美國之旅就會少他一人囖。
而且都是拿到簽證才買機票的,千萬不要簽證到到手前買機票。

我有個男性朋友參加“非誠勿擾”,他和一個女的配對成功,拿到雙人飛往夏威夷的機票,但後來是因為那女的簽證申請不pass沒得去,我朋友是後來自己去的。

Chiyo29 发表于 6-2-2015 11:27 PM
其实申请签证没有想象中酱难,当然事先要做些功课。
我申请旅游签证(B2)的。
什么时候去,去哪里,去多久 ...

同意这样的说法,跟你有同样的经历,三个问题,就把小卡片交到我手上,
我都还没回过神来就next.快和简单到不能相信。
结果后来朋友问我面试容易还是很难,我都不知该说什么。

流星語 发表于 7-2-2015 04:30 AM
簽證官或許會問你和誰一起去美國,但是不會對大家的簽證作任何好或不好的影響,因為每個人的情況都不一樣 ...

谢谢你的回复!我的Visa approved了!等了一个小时半,才2分钟就通过了。开心啊!

评分

流星語 + 5 恭喜恭喜!!

Follow Us
好有效率啊,昨天早上interview,今天早上就收到passport了。 要开始plan行程了

急需各位大大帮我解答:

1. 我想请问如果我目前没工作(等于没收入),而且已经将近1年没工作了,其她间都在旅行,但银行有存款。我打算在从美国一路背包旅行到南美洲巴西,申请美国签证会有问题吗?收入方面应该填什么?

2. 还有如果只是买单程机票进入美国会有问题吗?怕会有被遣返的可能,因为听说很多欧美国家都要求你要有回程机票因为我计划搭火车和巴士一路南下玩到巴西。

急急急急急急急急急!!!需各位大大帮我解答:

1. 我想请问如果我目前没工作(等于没收入),而且已经将近1年没工作了,其她间都在旅行,但银行有存款。我打算在从美国一路背包旅行到南美洲巴西,申请美国签证会有问题吗?收入方面应该填什么?

2. 还有如果只是买单程机票进入美国会有问题吗?怕会有被遣返的可能,因为听说很多欧美国家都要求你要有回程机票因为我计划搭火车和巴士一路南下玩到巴西。

急急急急急急急急急!!!需各位大大帮我解答:

我还没有拿到我的PASSPORT阿。我现在很担心

阿呆0327 发表于 12-6-2015 08:15 AM
我还没有拿到我的PASSPORT阿。我现在很担心

一般來說,如果簽證官把你的護照拿去,那麼很大機會你是approved。不必擔心啦~

刚刚上网看了我的status... adminstrative processing...........要等多久?因为我要飞其他地方了

如果我有親戚住在美國,應該說出來嗎?

還是他們會認為你有親戚在美國,就有跳飛機的可能性?

xiaoluo_2030 发表于 27-2-2014 11:08 AM
要等这么久啊。有没有什么方法是可以当天拿的?我不是住kl的,而且要回新加坡工作。不可能请那么多天的假 ...

请问你的护照多久拿回?

我也是在新加坡上班 每天来回 我现在要booking 去KL面试
可是我也不能请那么天假..听说要3-4天才能拿回护照..

请问有没有当天拿回的?

勤晴 发表于 30-6-2015 11:44 AM
请问你的护照多久拿回?

我也是在新加坡上班 每天来回 我现在要booking 去KL面试

干嘛不在新加坡面试就好
因为现在美国签证系统刚刚恢复不好讲

我上星期四面试,今天才收到

alvynlee 发表于 30-6-2015 02:18 PM
干嘛不在新加坡面试就好
因为现在美国签证系统刚刚恢复不好讲

之前以为当天可以要求拿回..而且是跟亲戚一起group interview...新加坡的可以马上拿回? 因为我是每天来回新马的

而且我也已经付钱了...才打电话去问大使馆 说好像不能当天拿回..
请问你是去大使馆拿 还是寄来你家?
谢谢

勤晴 发表于 30-6-2015 05:01 PM
之前以为当天可以要求拿回..而且是跟亲戚一起group interview...新加坡的可以马上拿回? 因为我是每天来 ...

没有啦 如果在新加坡比较方便咯
因为我也是johor人特地上吉隆坡做签证 有点后悔
不过现在拿到了 也就放心了

是不可能当天拿回的 肯定要等个一天~2天哦
我选择是寄回家里

想问问你们的意见, 在新加玻工作的话, 然后在新加玻申请美国签证会容易拿到吗?
还是在自己的国家申请比较好?

chingching83 发表于 14-9-2015 03:04 PM
想问问你们的意见, 在新加玻工作的话, 然后在新加玻申请美国签证会容易拿到吗?
还是在自己的国家申请比较 ...

完全没有关系。
我用白卡进去申请也拿到